Дорогие друзья. Пишу уже не первый раз со своим вопросом , все отвечают - колоть столько же , сколько и было. Я пропустила 2 недели из за болезни. Была на 0.375. Чё делать ? (( на 0.25 опять или на 0. 375 ? Копыта не откину?
Что Вас смущает в ответах? Боитесь - колите 0.25, не боитесь- 0.375
Тогда была ток 1 неделя пропущена 😂потом уже 10 дней. А теперь 2 недели. Боюсь)) вдруг , уже препарат вывелся полностью
Ну пропустите для верности месяц, препарат выведется, и тогда со спокойной совестью уколете 0.25
На меня просто уже 0.25 не действовал. Да и 0.375 уже не так чтобы. Уже 0.5 собиралась. Но сильно заболела. Я читала тут , что потом 0.25 не действует , если большой срок проходит.
Полгода примерно, далее начнет ослабевать потихоньку
Товарищи, а если я на сутки позже уколю, как думаете, критично? Не успеваю в аптеку похоже
Подскажите.а у вас с инсулинорезистентностью бывало, что вы вечером поедите много , а ночью часа в 3-4 резко просыпаетесь как бы от шока ?
Как у вас так получилось с объемами😳 я скинула 6кг а в объёмах везде только по 4см
а вы кололи препарат после 6 недель, все нормально было ?
а вы кололи препарат после 6 недель, все нормально было ?
Слышала, что это высокий уровень кортизола, будит нас так рано
Я купила термопенал на озон за 400₽ Не такая большая цена
Как у вас так получилось с объемами😳 я скинула 6кг а в объёмах везде только по 4см
Это все индивидуально. У всех разный организм. И по разному принимает препарат. Я количество полгода, уже на 1мг. Вес -19, объемы на месте ( имею ввиду грудь, талию, бёдра).
Добрый вечер, второй день после начальной дозы 0,25 семавик ,отрыжка, вздутие, слабость ....подскажите это организм так реагирует или это жёсткие побочки . Скажите это быстро проходит либо пока принимаешь препарат?