Всем привет) с сегодняшнего дня вступила в группу семавик) первый укол 0,25 сделан. Будем худеть 💪
Девочки и мальчики, может ли быть вялость и легкая слабость от того, что я недобираю углеводы? Я их стала бояться прям )) по боту нужно до 150 гр , а у меня выходит до 60 гр. Или это все таки связано с давлением? И калорийность не добираю. Нужно 1300, а у меня до 1000 выходит иначе перебор будет в жирах .
Доброй ночи 💤. Сегодня была на конференции и еле сдерживала отрыжку ужасную 😩
Попробуйте пить воду с яблочным уксусом, только не рафинированным. Начните с чайной ложки на стакан воды.
Да вот мое давление 120/80, а сейчас 110/70 и даже 100/70 чаще. Неужели так влияет такое, казалось бы, небольшое падение ?
Попробуйте пить воду с яблочным уксусом, только не рафинированным. Начните с чайной ложки на стакан воды.
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Я пришла к эндокринологу уже с целью , что бы мне назначили этот препарат. Она мне долго рассказывала про пп, и что я сама справлюсь. В итоге я настояла, сдали все анализы..., и я получила добро😄
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Всем привет! Я вчера начала курс. Пока изучаю тему. Не держала 6-20 с иголку после введения препарата, узнала об этом после того, как ввела. Эффекта сегодня не почувствовала. На морально-волевых не сожрала сегодня ни одной конфетки. За день примерно 0.5 кг ушло. Скачала приложение, которое по фото определяет калорийность. CalZen. Поняла, что углеводы ещё можно урезать. Приложение бесплатное за отзыв на 3 мес. Кто-то знает полностью бесплатное приложение (или например с 4pda) или платное, где можно платить российской картой?
Мне тоже сначала врач начала говорить про пп и всякое прочее. Я ей говорю я 15 лет борюсь, то скидываю, то набираю, не могу уже играть в эту гармошку. Она мне «а метформин пили?», пила говорю, толку нету. Тогда она выписала мне семавик.
Всем привет! Я вчера начала курс. Пока изучаю тему. Не держала 6-20 с иголку после введения препарата, узнала об этом после того, как ввела. Эффекта сегодня не почувствовала. На морально-волевых не сожрала сегодня ни одной конфетки. За день примерно 0.5 кг ушло. Скачала приложение, которое по фото определяет калорийность. CalZen. Поняла, что углеводы ещё можно урезать. Приложение бесплатное за отзыв на 3 мес. Кто-то знает полностью бесплатное приложение (или например с 4pda) или платное, где можно платить российской картой?
А я сразу все точки над I. Мне нужен укол. На диетах срывы, укол- одно мое спасение( ну я так надеюсь 🤞). В итоге я сегодня сделала первый укол Семавик…. Пока никаких ощущений! Но я и не жду. На 0,25 буду месяц… а дальше видно будет!