Добрый вечер,подскажите,помогите!Болит позвоночник,доктор прописал лечение,среди средств-фенибут, габапентин,тизанидин.Можно ли эти препараты с семавиком ?
Здравствуйте, проколола ручку дошла до 1, подскажите какую дозу продолжать колоть, переходить на некст?
Девочки , подскажите 🙏🏼 За 6 месяцев скинула 20 кг на семавике . Дошла до 0.5. Побочка тошноты ушла за месяц. А слабость со мной на 2 и 3 день после укола дикая постоянно . Пробовала колоть 0.76, потом 1... Вес не уходит больше пол-года. Вернулась на 0.5, в надежде уменьшить слабость. А то я ем мало, но и двигаться сил нет. Не то, что тренировки. А у меня 1,5г малыш . Мне 40 лет. Недавно не уколола 1 неделю и накусала сразу 2 кг. Хотелось мучного и сладкого. Снова уколола 0.5. Пролежала 2 дня. Но жор все ещё есть ! Ну как так ? Как тратить эти калории в движении, если вялая спагетина, а не человек. И эти 2 кг вернувшиеся меня удручают. Если начну стабильно колоть 1, аппетит уйдет , а слабость усилится ?? Мож вообще его решительно бросить и вернуть себе силы для движения ?! Но и жор вернётся. Я так долго не ощущала вкус еды ! Уже год на семавике. И последние 3 месяца я чувствую вкус. Мне вкусно ! И хочется. Но недавно хотелось вкусного, но хоть Жора не было. А теперь прям как не наедаюсь днём. После 18 отпускает пока что это. Что делать ?
Здравствуйте. У кого был опыт перехода на 0,5 спустя 2 недели? Было два укола по 0,25 Третий хочу сделать 0,5, но и про ощущения тех кто так сделал почитаю
У меня так было. Мне так врач расписала. Не знаю почему, но мне расписала 2 недели по 0,25, потом 1 неделю 0,5, а далее по 1 длительно. На 0,25 нормально более менее было, аппетит уменьшился с 3-4 дня, а вот с переходом на 0,5 было более заметно побочки в виде тошноты. Больше всего я заметила тошноту. Даже заходя в магазин где пекут хлеб с чесноком, мне от запаха плохо было, тошнило. Голова пару раз болела ну и спать хотелось. Тогда я не следила за давлением, может оно понизилось, не знаю. Но прям всю неделю меня подташнивало с того ни сего как будто.
Здравствуйте. У кого был опыт перехода на 0,5 спустя 2 недели? Было два укола по 0,25 Третий хочу сделать 0,5, но и про ощущения тех кто так сделал почитаю
Да вот мое давление 120/80, а сейчас 110/70 и даже 100/70 чаще. Неужели так влияет такое, казалось бы, небольшое падение ?
Девочки и мальчики, может ли быть вялость и легкая слабость от того, что я недобираю углеводы? Я их стала бояться прям )) по боту нужно до 150 гр , а у меня выходит до 60 гр. Или это все таки связано с давлением? И калорийность не добираю. Нужно 1300, а у меня до 1000 выходит иначе перебор будет в жирах .
Добрый вечер,подскажите,помогите!Болит позвоночник,доктор прописал лечение,среди средств-фенибут, габапентин,тизанидин.Можно ли эти препараты с семавиком ?
Я не знаю можно ли сочетать, но почитайте про габентин, очень серьёзный ( практическа наркотический препарат, вызывает привыкание) У меня сколиоз 4 степени, межпозвоночные диски стерты, и куча ещё всякой радости в позвоночнике. Болит это дело очень сильно! Я не решилась на этот препарат.
Я не знаю можно ли сочетать, но почитайте про габентин, очень серьёзный ( практическа наркотический препарат, вызывает привыкание) У меня сколиоз 4 степени, межпозвоночные диски стерты, и куча ещё всякой радости в позвоночнике. Болит это дело очень сильно! Я не решилась на этот препарат.
Здравствуйте, кто принимал золофт и симовик одновременно , не усиливается ли аппетит ,после приема ад ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то принимал Семавик и Жанин? Возникали ли побочные эффекты? Или Семавик и Дексаметазон в уколах (у меня Астма)?
Я принимала золофт пару лет назад, до приема семавика, на аппетит именно этот препарат (золофт) никак не влиял. Первые недели наоборот скинула на нем пару кг. Есть ад которые сильно увеличивают аппетит (миртазапин например), каждый ад по разному влияет на аппетит. Но золофт ни у меня, ни у знакомых повышения аппетита не вызывал.
Доброго времени суток. Мне назначал Дексаметазон невролог и я в это же время колола Оземпик. Все нормально было. Но с астмой, конечно, лучше про побочки поговорить с лечащим врачом.
Я не знаю, может вам уже написали выше, мне эндокринолог объяснил такое состояние называется вроде "утренняя заря"... Это от того, что сахар ночью сильно снизился, организм чтоб не впасть в кому выбрасывает адреналин, сахар подскакивает, от этого состояние шока.