У меня случилось обострение астмы, врач аллерголог считает, что началась аллергия на березу, но никогда прежде ее не было и задыхаться стала ровно в то время, как стала колоть Семавик. У нас еще ровно в это же время береза зацвела и теперь непонятно, на что аллергия. Сегодня сделала 2 укол дексаметазона и началось кровотечение, я на Жанин 🥲 Не понятно, это дексаметазон вызвал или Семавик Сделала 3 укола по 0.25, побочек не было никаких абсолютно
Такой же вопрос, не худеется у меня, -1 кг за месяц.Жду очереди на замену т/сустава, + 10кг за 8 мес, ходить не могу, сидеть не могу, кушаю лёжа, а вес сбросить надо.Записываю, что ем, считаю калораж ( за день 700- 900калл), аппетит приходится держать.Начинала 0,25 - 3 укола, 0,5 -2 укола.Упражнения лёжа, только руки, да и лет мне 67.Девушки не проходите мимо, дайте совет!🙏❤️
За 3 укола ушло уже 2 кг, с маленького веса, все так отлично шло 😭
Такой же вопрос, не худеется у меня, -1 кг за месяц.Жду очереди на замену т/сустава, + 10кг за 8 мес, ходить не могу, сидеть не могу, кушаю лёжа, а вес сбросить надо.Записываю, что ем, считаю калораж ( за день 700- 900калл), аппетит приходится держать.Начинала 0,25 - 3 укола, 0,5 -2 укола.Упражнения лёжа, только руки, да и лет мне 67.Девушки не проходите мимо, дайте совет!🙏❤️
Ребят, доброе утро. Делала два укола по понедельникам. Так получилось, что на этой неделе не укололась в понедельник. Если уколю сегодня (в среду), мне на следующей неделе продолжать в понедельник колоть, или так же в среду, как сбилось?
У меня случилось обострение астмы, врач аллерголог считает, что началась аллергия на березу, но никогда прежде ее не было и задыхаться стала ровно в то время, как стала колоть Семавик. У нас еще ровно в это же время береза зацвела и теперь непонятно, на что аллергия. Сегодня сделала 2 укол дексаметазона и началось кровотечение, я на Жанин 🥲 Не понятно, это дексаметазон вызвал или Семавик Сделала 3 укола по 0.25, побочек не было никаких абсолютно
Ребят, доброе утро. Делала два укола по понедельникам. Так получилось, что на этой неделе не укололась в понедельник. Если уколю сегодня (в среду), мне на следующей неделе продолжать в понедельник колоть, или так же в среду, как сбилось?
Сдайте кал на хеликобактер У меня прошлой весной каких то аллергий не было, то крапивница то чихание с насморком, то губы раздует, то нос раздует, то хешусь вся. Хотя я не аллергик вообще. Оказалось высокий % хеликобактера, пропила курс (гастроэнтеролог назначил) антибиотиков. Оказывается одно из побочных действий этой бактерии (по мимо гастритов, язв) это вызывание аллергий Сейчас снова весна и ни каких аллергий у меня. Но я все равно раз пол года теперь проверяю по анализу
Не сколько способов и венозную кровь можно сдать. Но мне гастроэнтеролог сказал что по калу лучше видно
Мне кажется есть ошибки в подсчёте калорий, на 700-900 должно уходить активнее...
Еще дыхательный какой то способ. Я думала это только так сдают.
Может и должно уходить активно, но я не активна, лежачая, за день 500- 700 шагов.
Я принимаю габапентин по рецепту невролога от воспаления тройничного нерва, никакого наркотического эффекта никогда не было, на сон и тд никак не повлияло, сонливости также нет. Не бойтесь
Я не знаю можно ли сочетать, но почитайте про габентин, очень серьёзный ( практическа наркотический препарат, вызывает привыкание) У меня сколиоз 4 степени, межпозвоночные диски стерты, и куча ещё всякой радости в позвоночнике. Болит это дело очень сильно! Я не решилась на этот препарат.
Добрый день всем🙌🏻 подскажите пожалуйста, где то видела, что писали про смену препарата, не могу найти. Если на семавик была, то можно и на другое перейти? Правильно?
Да, препараты семаглутида взаимозаменяемы
Всем будущим стройняшкам привет! 👋 Такой вопрос. Колола семавик четвёртый раз. Но при вытаскивании шприца с иглы выходили капельки. Капали быстро. Штук 5. И от четвертого укола такого эффекта как с предыдущих не было. Может стоит, когда я увижу капельки в следующий раз воткнуть иглу снова? Чтобы получить эту дозу? Кстати, иглу держу в себе дольше, чем написано в инструкции. Секунд 15- 20 считаю
Нет, не нужно втыкать снова, попробуйте вводить медленнее, капли на игле, это нормально