Добрый день! Девочки,кому не жалко,поделитесь пожалуйста рецептом,а то заказала в аптеку,боюсь без рецепта не продадут🙏
Добрый день! Девочки,кому не жалко,поделитесь пожалуйста рецептом,а то заказала в аптеку,боюсь без рецепта не продадут🙏
Всем доброе утро! 🌸 Первый укол 0,25 был в прошлую пт вечером (возраст 32, рост 170), вес был 84,3. Ооочень уговариваю себя не взвешиваться чаще раза в неделю, но утром не устояла и взвесилась - 83,8. Так рада такому результату, но боюсь, а вдруг оно вот что то как то вот так само, а дальше не будет ничего 😭 В общем сижу накручиваю себя
Если я буду стану на дефиците, то я и без уколов похудею, смысл тогда в уколе, не понимаю, но никто и правильно объяснить не может в чем толк уколов . Ответ-не колите, это не ответ))
У меня каждое утро начинается с весов. Ритуал такой. Ничего страшного , думаю, в этом нет. Если вы конечно не страдаете от этого
да нет, я наоборот спокойнее как то стала к этому относиться меня смущает именно то, что отвес уже есть, думаю, вдруг это не из-за семавика, а из-за чего то (хз чего) другого
Девочки, помогите успокоить мой дурной мозг 😅 Вчера был укол, чувствовала себя оч хорошо. Сегодня утром попила воды, жажда была. Выпила свои антидепрессанты и по привычке омегу 3 капсулы и витамин Д 5 капсул. Все окей тоже было. Потом начала пить энергетик и меня резко замутило. Муж начал при мне есть бургер и меня вывернуло. На что грешить? Завтракаю я всегда так, сначала таблетками и энергетиком/водой, а через несколько часов только начинаю есть. Я почему-то всё-таки грешу на омегу 😂
Всем доброе утро! 🌸 Первый укол 0,25 был в прошлую пт вечером (возраст 32, рост 170), вес был 84,3. Ооочень уговариваю себя не взвешиваться чаще раза в неделю, но утром не устояла и взвесилась - 83,8. Так рада такому результату, но боюсь, а вдруг оно вот что то как то вот так само, а дальше не будет ничего 😭 В общем сижу накручиваю себя
Я думаю вас замутило от того, что вы выпили таблетки на голодный желудок.
Я уже много лет так делаю, но, видимо, придется перестать 😅
Подскажите пожалуйста,если на дозе 2,4 Семавик появилась рвота что делать? До этого колола с минимальной 0,25 по схема по 4 недели каждой дозы дойдя до максимальной по рекомендации эндокринолога. Стоит уменьшить дозу или вообще не колоть подскажите пожалуйста,было так у кого то?
Подскажите пожалуйста,если на дозе 2,4 Семавик появилась рвота что делать? До этого колола с минимальной 0,25 по схема по 4 недели каждой дозы дойдя до максимальной по рекомендации эндокринолога. Стоит уменьшить дозу или вообще не колоть подскажите пожалуйста,было так у кого то?
Девочки , подскажите 🙏🏼 За 6 месяцев скинула 20 кг на семавике . Дошла до 0.5. Побочка тошноты ушла за месяц. А слабость со мной на 2 и 3 день после укола дикая постоянно . Пробовала колоть 0.76, потом 1... Вес не уходит больше пол-года. Вернулась на 0.5, в надежде уменьшить слабость. А то я ем мало, но и двигаться сил нет. Не то, что тренировки. А у меня 1,5г малыш . Мне 40 лет. Недавно не уколола 1 неделю и накусала сразу 2 кг. Хотелось мучного и сладкого. Снова уколола 0.5. Пролежала 2 дня. Но жор все ещё есть ! Ну как так ? Как тратить эти калории в движении, если вялая спагетина, а не человек. И эти 2 кг вернувшиеся меня удручают. Если начну стабильно колоть 1, аппетит уйдет , а слабость усилится ?? Мож вообще его решительно бросить и вернуть себе силы для движения ?! Но и жор вернётся. Я так долго не ощущала вкус еды ! Уже год на семавике. И последние 3 месяца я чувствую вкус. Мне вкусно ! И хочется. Но недавно хотелось вкусного, но хоть Жора не было. А теперь прям как не наедаюсь днём. После 18 отпускает пока что это. Что делать ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?
А вместе с уколами Семавик ,кто нибудь Метформин принимает(для понижения веса?)И даёт ли Метформин что-то?
https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82/id468520999
Здравствуйте Скажите пожалуйста, кто знает… а как семавик влияет на печень? У меня повышенное АЛТ и АСТ, повышен холестерин… можно ли колоться?
Я тоже только вернулась от врача. Оооооой😂 Сказала ей сама, что Колю семаглутид, препарат Семавик. Она мне сказала что вести меня по документам на семавике не сможет, так как официально он не считается средством от ожирения . Вот если бы у меня был Семавик Некст, тогда дааааа, он уже идёт от ожирения... Говорю ну я же не выкину шприц открытый, говорит ну да, ну назначила мне там, что сдать платно, что бесплатно, и всё. Сказала при росте 170 и текущем весе 87,2 ожирения нет. Всё.)