Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 248926 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Девочки , подскажите 🙏🏼 За 6 месяцев скинула 20 кг на семавике . Дошла до 0.5. Побочка тошноты ушла за месяц. А слабость со мной на 2 и 3 день после укола дикая постоянно . Пробовала колоть 0.76, потом 1... Вес не уходит больше пол-года. Вернулась на 0.5, в надежде уменьшить слабость. А то я ем мало, но и двигаться сил нет. Не то, что тренировки. А у меня 1,5г малыш . Мне 40 лет. Недавно не уколола 1 неделю и накусала сразу 2 кг. Хотелось мучного и сладкого. Снова уколола 0.5. Пролежала 2 дня. Но жор все ещё есть ! Ну как так ? Как тратить эти калории в движении, если вялая спагетина, а не человек. И эти 2 кг вернувшиеся меня удручают. Если начну стабильно колоть 1, аппетит уйдет , а слабость усилится ?? Мож вообще его решительно бросить и вернуть себе силы для движения ?! Но и жор вернётся. Я так долго не ощущала вкус еды ! Уже год на семавике. И последние 3 месяца я чувствую вкус. Мне вкусно ! И хочется. Но недавно хотелось вкусного, но хоть Жора не было. А теперь прям как не наедаюсь днём. После 18 отпускает пока что это. Что делать ?

Сил у вас нет, скорее всего из-за сильного снижения ккал, попробуйте увеличить калораж, добавьте белков, тогда силы должны появиться.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram