Урсосан, урсофальк принимаю по 1 капсуле 500 мг на ночь..только так помогло..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?
😱😱😱 а я была у эндокринолога и она сделала Биоимпедансометрию и на основании этого поставила ожирение 2 степени. Рост 168, вес 68 был на приеме
принимаю урсосан, и пробиотики и все запускающее..пока 0. Переживаю, что семавик все на стоп поставил...Сейчас еще на фоне стресса жор такой..уже пожалела вообще , что колость семавик начала..
Город и врач многое играют) У нас в Мо, медицина болтается где то внизу) Боюсь мой эндокринолог и слова такого (биоимпедансометрия) не знает 😁
Город и врач многое играют) У нас в Мо, медицина болтается где то внизу) Боюсь мой эндокринолог и слова такого (биоимпедансометрия) не знает 😁
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, Семавик 1 мг уже не держит аппетит, посоветовалась с эндокринологом, она назначала 1,7 мг дозировку велгия, но я думаю , если я куплю Семавик некст наверное это будет дешевле , какую купить ручку , чтобы хватило на два месяца? И теперь переживаю не много ли с 1 сразу на 1,7?
Ручку на 1.7 мг, чтобы не считать щелчки, по инструкции повышение после 1мг сразу до 1.7 мг Ручки 1.7,хватит на 4 укола по 1.7
Благодарю, так дешевле, теперь осталось разобраться как колоть и готово😀
В ветке Семавик Некст, прочитайте закреп, там все расписано 🥹
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?
Здравствуйте, у меня тоже повышены были АЛТ и АСТ, холестерин зашкаливал, ещё и диагноз СД2, врач прописала урсосан,эзетемиб и статины,принимаю с семавиком по льготе, показатели практически пришли в норму,из побочек тошнота.
Добрый день! У меня побочки не прошли, а только усилились. Я семавик бросила, ибо не стоит он тех мучений.
Всем доброго дня!) пошла 4 неделя после уколов семавика 0,25 Пару дней наблюдаю боль в желудке, аж до тошноты 🥲 было ли у кого-то такое и что помогало?
Если хотите, я вм адекватного врача посоветую в Лотосе, сама у нее лечусь. Отличный врач! Лучший эндокринолог что у меня до этого был
А на сколько повышены? Какие цифры ? У меня больше 100 алт и аст при норме до 20-23, и холестерин 7
😱😱😱 а я была у эндокринолога и она сделала Биоимпедансометрию и на основании этого поставила ожирение 2 степени. Рост 168, вес 68 был на приеме
https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82/id468520999
Здравствуйте . Уколола сегодня семавик вдозировке 0,25 второй укол. В шприце не в тот, ни в этот раз не вижу чтобы уменьшилось содержимое. Всё правильно? Или я не то делаю?