Может не заметили? Там совсем немного уменьшается на 0,25
Может быть.. А на сколько тогда хватает одного шприца?
Может быть.. А на сколько тогда хватает одного шприца?
Да.. Мы же когда вводим просто постепенно крутим обратно , да? И иглу снимаем после того как сделали укол, верно? (Смотрела на ютубе ранее, вроде всё правильно делаю).
Да.. Мы же когда вводим просто постепенно крутим обратно , да? И иглу снимаем после того как сделали укол, верно? (Смотрела на ютубе ранее, вроде всё правильно делаю).
Нет, не крутим, нажимаем, если вы крутите лекарство не идёт
Блин. Получается я ни в тот раз, ни в этот раз не сделала?..
😱😱😱 а я была у эндокринолога и она сделала Биоимпедансометрию и на основании этого поставила ожирение 2 степени. Рост 168, вес 68 был на приеме
Поэтому и не ощущала ни снижения аппетита, ни какого другого эффекта. Пошла еще раз смотреть видео((
Выставляете дозировку, колите и нажимаете на поршень Он щелкает и сам крутится до 0
Как думаете, можно сейчас еще раз сделать или на всякий случай неделю выждать?
Поделюсь немного🌸наконецто моё плато сдвинулось с помощью семавика🤞 Сделано 3 укола 0,25 Начальный вес 92.7 Сегодня 89 После первого укола ощутила на себе все побочки))))после второго чучуть меньше, после третьего не было вообще их👌 И наконец я почувствовала чувство, когда съел вообще чучуть, а наелся как будто съел слона😄 Продолжаем👌
А сколько по времени делаете препарат? Я с июля.. -10 кг, сейчас вес встал..и действие препарата уже не то..может кажется..на сладкое периодически тянет
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , как можно сдвинуть постановку укола с воскресенья на пятницу ?
Здравствуйте ) в пятницу сделала первый укол 0,25. Сегодня на весах -6 кг.
На следующей неделе ставите в субботу, а ещё через неделю в пятницу и остаётесь
Девочки а нет апатии ? Что то депресняк , все не так , не интересно все стало , кажется мир рушится … ни кто не любит и т д
У нас с Вами похожая динамика ) но я каждый раз чувствую слабость в день после укола
Почему у большинства тошнота даже от запаха еды, а у меня как будто я ничего и не колол)