Огромное спасибо админам за всё ❗️Первые три недели я не сбросила ни грамма. Как только стала считать все до крошки 😃вес пошел вниз -10 кг за 4 мес ❤️ Да еще именно Вы -мне разрешили есть творог 😃
Девочки а нет апатии ? Что то депресняк , все не так , не интересно все стало , кажется мир рушится … ни кто не любит и т д
Девочки, после первого укола 0,5 появилось ощущение «брожения» в животе, хотя не переедала. Может быть связано с уколом?
Всем привет! Собираюсь слезать с семавика. Есть ли у кого такой опыт, рекомендации? Поделитесь, пожалуйста) Сижу на нём 8 месяцев, доза 0.25
Всем привет! Собираюсь слезать с семавика. Есть ли у кого такой опыт, рекомендации? Поделитесь, пожалуйста) Сижу на нём 8 месяцев, доза 0.25
Нет, отлично кушаю) Аппетит намного ниже. Исключён полностью хлеб, сладкое, картофель. Пью много воды и шаги на беговой дорожке. Завтра подключу виброплатформу.
Блин. Получается я ни в тот раз, ни в этот раз не сделала?..
😱😱😱 а я была у эндокринолога и она сделала Биоимпедансометрию и на основании этого поставила ожирение 2 степени. Рост 168, вес 68 был на приеме
Здравствуйте Подскажите Пожалуйста, столько удалось сбросить, если не секрет? 🙈
Здравствуйте! Приятного солнечного дня всем! Хотела спросить, а можно ли на семавике выпить бокал красного вина, у меня день рождения скоро, 63 года будет! Отколола месяц 0,25, в воскресение новая доза 0,5!
Ооо…, у меня 168 рост и вес 85, не скажу что прям толстая.
Это что ж у вас за врач такой и как она так насчитала соотношение идеального веса и роста, ожирение 2ст она вообще в себе 😳🙈
Здравствуйте! Приятного солнечного дня всем! Хотела спросить, а можно ли на семавике выпить бокал красного вина, у меня день рождения скоро, 63 года будет! Отколола месяц 0,25, в воскресение новая доза 0,5!
Подскажите пожалуйста!Не могу по поиску найти, уже почти прошла 2 неделя как я ставлю препарат, дозу выбрала 0.5, отвеса нет вообще...нет побочек, аппетит +/- такой же, что могу делать не так?Увеличивать дозу?
Привет 👋 вам ответили что-то на ваш вопрос? Не могу найти)