Почти за 2 месяца Семавика вес снизился с 110 до 105,5. Ожидала большего. Может, не надо есть, если нет аппетита? Понемногу добавляю в кофе Нутриенд Стандарт порошочек, для баланса аминокислот и микроэлементов. Вот и думаю, надо ли ждать появления чувства голода для приёма пищи?
Скорее всего да, Я заметила, что чем меньше ешь — тем меньше хочется!
Энгельса 145/1 планета здоровья. Я в разных беру, никогда рецепт не спрашивают.
Здравствуйте, на семавик 0.75. Купила блок тренировок с мастером. И мне прямо плохо совсем нет сил, видимо из за того что калорий не хватает. Кто нибудь совмещает тренировки с семавик? Я конечно думаю может нажо было без тренера ,так как гоняет Но без тренера я не буду вообще заниматься
Здравствуйте, на семавик 0.75. Купила блок тренировок с мастером. И мне прямо плохо совсем нет сил, видимо из за того что калорий не хватает. Кто нибудь совмещает тренировки с семавик? Я конечно думаю может нажо было без тренера ,так как гоняет Но без тренера я не буду вообще заниматься
Скажите, пожалуйста, после операции на какой калорийность вы ели? И с ноября на какой калорийности?
Скажите, пожалуйста, после операции на какой калорийность вы ели? И с ноября на какой калорийности?
Совмещаю с тяжёлыми тренировками(пауэрлифтинг), сместила прием пищи ближе к тренировке и прям в начале трени съедаю леденец, тогда норм. Иначе тошнота к концу тренировки и тремор
С ноября на семавике , кушаю все , но тоже немножко, от сладкого и жирного и капусты тошнит иногда и бурлит в кишечнике (пью эзомепразол при таких симптомах)
Кто выпивал алкоголь во время курса симавик ? Как самочувствие было ?
Добрый день,делала бариатрику в 2012 году ,вес вернулся ,жепудок стал как батон колбасы ))) длинный и все вмещает ) Сейчас начала колоть семавик ,во вторник 3 уколтяик - 4 кг 🌹🌹🌹
а разве эти 2 препарата можно сочетать? вам врач разрешил? на семавик и так побочки нередко бывают у многих, а вы сверху еще и глюкофаж пьете.
Какой был пульс при тренировке? Какая скорость? Наклон? ( если на дорожке ходили) Что ели в течении дня до кардио?
Полет нормальный , только много не выпьешь, просто нет желания , ну это я про себя лично говорю. Раньше могла 4 бокала вина выпить, а сейчас 3 часа цедить один бокал приходится. А иногда прям отвращение только от одной мысли о алко . У меня не влияет на снижение веса и аппетит после приема алко
А вот если меньше пить начать это даже не плохо в моем случае 😂 а то пока петь не начну не могла остановиться 😅
Да, не плохо , но уже совсем ни чего радостного не остаётся 😂😂😂 отвращение ко всему . Муж скоро соберёт трусики и носочки и на вокзал 😂😂