Да обычный.а потом мучиться с остатками😁 а вы говорите только на поддержание работало.это типо вы кушали побольше но не толстели?
Так остаток только останется, а так 3 мг у вас ещё есть)
то есть на него переходят для дальнейшего похудения ? когда обычный не работает семавик ?
Да, продолжаем, когда уже 1мг не работает
Да, продолжаем, когда уже 1мг не работает
Спасибо , поняла !
Всем здравия!
Так вряд ли мне по фото продадут
Мне просто отдали заказ
Так вряд ли мне по фото продадут
Продадут, всем по Фото продают.
Без рецепта
Онлайн в приложении заказ оформила и просто забрала по куэркоду
Онлайн в приложении заказ оформила и просто забрала по куэркоду
В каком приложении ?
Аптеки столички у нас
Продадут, всем по Фото продают.
В какой аптеке покупаете?
Девочка знакомая так в макксавит оформила
В какой аптеке покупаете?
https://polza.ru/catalog/nabor-iz-3kh-upakovok-semavik-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-shprits-ruchka-igly-4-sht-3-ml-so-s_68400/
Заказывала через Яндекс маркет, до аптеки , отдали без проблем )
Добрый день! Подскажите в какой аптеке в Питере продают без рецепта?
В Апреле на Просвещения 72 передо мной сегодня девушке отдали без рецепта
В Алоэ вчера покупала, парашютная 62
Здравствуйте! Лежала в больнице в Москве с 13 марта по 19 марта в эндокринологии, женщина сказала , что Семовик бесплатно получает в поликлинике( два раза уже получала, раньше не выдавали). Мне не выпишут, потому что у меня диабет 1 типа. ( я узнавала)
Добрый день Не могу понять Покупаю шприц 3 мл и колю по 0,75 По моим вроде как очевидным подсчетам должно хватать на 4 раза Но каждый раз у меня остается примерно на такую же дозировку Подскажите, может я что-то не так делаю?
Как вам 0,75? Работает?
Всем привет! Я просто поделиться) В прошлый четверг сделала первый укол семы, 0,25 как по инструкции. Начальный вес 67, рост 165, 46 лет. На след день было головокружение целый день (мне несвойственно). В воскресенье болела голова полдня. Аппетит в целом уменьшился, вчера наела на 1100 ккал максимум (больше не лезло никак), мой целевой-1309. Отвеса пока нет почти никакого, вес сегодня 66,7, даже на слив воды не спишешь.. На след неделе возвращаюсь на групповые тренировки на фитнес, заодно и импеданс сделаю, надеюсь, процесс пойдет пободрее. Upd: странное дело, по объемам субъективно вроде бы есть уменьшение, а по весам нет. У кого-то так было?
За день?
За день?
Если вы про изменение объемов, то заметила сегодня, то есть на 5 день.
Здравствуйте! Лежала в больнице в Москве с 13 марта по 19 марта в эндокринологии, женщина сказала , что Семовик бесплатно получает в поликлинике( два раза уже получала, раньше не выдавали). Она скинула за 2- месяца 10 кг. Но у нее , очень большой вес 130 кг).
У подруги мама диабетик, раньше выдавали бесплатно Оземпик, потом Квинсенту вроде и Семавик, недавно выдали что то новое
Энгельса 145/1 планета здоровья. Я в разных беру, никогда рецепт не спрашивают.
Энгельса 145/1 планета здоровья. Я в разных беру, никогда рецепт не спрашивают.
Плюсую за Планету Здоровья! Тоже беру в этой сети, там без проблем все продают)
А вообще, просто на Аптека ру заказывайте и с покерфэйсом идете в аптеку))
У подруги мама диабетик, раньше выдавали бесплатно Оземпик, потом Квинсенту вроде и Семавик, недавно выдали что то новое
Да диабетикам положен препарат бесплатно к выдачи ) в том числе и семавик )
Здравствуйте! Лежала в больнице в Москве с 13 марта по 19 марта в эндокринологии, женщина сказала , что Семовик бесплатно получает в поликлинике( два раза уже получала, раньше не выдавали). Она скинула за 2- месяца 10 кг. Но у нее , очень большой вес 130 кг).
Так у нее диагноз СД2 с ожирением, наверное?
Так у нее диагноз СД2 с ожирением, наверное?
Да, верно.
Почти за 2 месяца Семавика вес снизился с 110 до 105,5. Ожидала большего. Может, не надо есть, если нет аппетита? Понемногу добавляю в кофе Нутриенд Стандарт порошочек, для баланса аминокислот и микроэлементов. Вот и думаю, надо ли ждать появления чувства голода для приёма пищи?
С первым уколом меня🥲🙈 Страшнее чем думать, покупать и читать про него,было страшно уколоться ей богу😁 Поставила для себя контроль на 3.06 Надеюсь что то поменяется у меня в голове, в жизни, и я напишу тут первое До/после)