Здравствуйте, а у кого нибудь есть изжога от семавика?
Попейте алмагель и тп. Перед сном не стоит кушать, и после еды ложиться сразу, убрать перекусы и сухомятку. Тут дело не в препарате, а в питании, и возможных проблемах с ЖКТ, которые к сожалению у каждого второго(.
Подскажите пожалуйста, эндокринолог сказал низкий ИМТ для семавика. Это опасно чем то?
Здравствуйте, если я забыла, что мне надо колоть 0.5 и уколола 0.25 два часа назад. Могу ещё доколоть 0.25?
Здравствуйте, если я забыла, что мне надо колоть 0.5 и уколола 0.25 два часа назад. Могу ещё доколоть 0.25?
Можете
Спасибо
Подскажите пожалуйста, эндокринолог сказал низкий ИМТ для семавика. Это опасно чем то?
Формально в инструкции указано, что выписывают при ими больше 30 или больше 28+сопутствующие заболевания. Возможно, врач не хочет нарушать инструкцию.
Формально в инструкции указано, что выписывают при имт больше 30 или больше 28+сопутствующие заболевания. Возможно, врач не хочет нарушать инструкцию.
26 у меня. Опасно будет колоть его? 🤔
Я 5 укол решила оставить 0,25, но поняла, что маловато все таки. На 0,5 появилась побочка в виде тошноты, пару раз болел желудок 2 дня. Но за то эффект на 0,5 прекрасный, нет желания съесть лишнего.
У меня тоже тошно а на 0,5. Был момент когда не могла пить кофе, но сейчас прошло 🤗тоже нравится результат на 0,5🤗
26 у меня. Опасно будет колоть его? 🤔
Это только вам решать, увы, что значит опасно для вас? Ну и имейте в виду, чем ниже ИМТ, т.е. меньше лишнего веса, тем сложнее от него избавиться. Это увы не волшебная таблетка, придется и усилия прикладывать, и терпеть побочки
Добрый вечер.подскажете пожалуйста,знающие,кто уже так делал.я проколола семавик начальные дозы по инструкции,позавчера был 9!укол в дозе 1.чувствую не берет уже.переходить на некст нужно,или понемногу увеличивать?поделитесь своими историями пожалуйста. Не хочется препарат просто так переводить.
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Значит кроме препарата в вашей жизни ничего не менятся. Считайте калории и добавляйте движений, те же пешие прогулки. Результат точно будет! плюс у вас сейчас уже можно поднимать дозировку до 1 мг, а далее на некст переходить, который как раз и считается для снижения веса. Спросите у своего врача
Добрый вечер.подскажете пожалуйста,знающие,кто уже так делал.я проколола семавик начальные дозы по инструкции,позавчера был 9!укол в дозе 1.чувствую не берет уже.переходить на некст нужно,или понемногу увеличивать?поделитесь своими историями пожалуйста. Не хочется препарат просто так переводить.
Вы ещё 1 4 раза не прокололи
Вы ещё 1 4 раза не прокололи
9 раз именно в дозе 1 проколола)))
9 раз именно в дозе 1 проколола)))
Аааа, ну тогда да, можно повышать, как вам больше нравится, можете сразу 1.7, как по схеме или поднимать постепенно
Аааа, ну тогда да, можно повышать, как вам больше нравится, можете сразу 1.7, как по схеме или поднимать постепенно
То есть заниматься фигнёй в виде повышения на 0.25 и тд смысле нет,правильно?)))
То есть заниматься фигнёй в виде повышения на 0.25 и тд смысле нет,правильно?)))
Я занималась, считаю, что зря
Я занималась, считаю, что зря
Вот я почему-то так и думала) спасибо вам большое
https://t.me/semaglu/465744/465747 вот тема некст
Вот я почему-то так и думала) спасибо вам большое
У кого то 1.25 нормально работала, у меня на поддержание только хватило
У кого то 1.25 нормально работала, у меня на поддержание только хватило
Да шприц блин только купила,укол сделала и поняла что всё,лафа закончилась))) вот теперь и думаю что с ним делать
Да шприц блин только купила,укол сделала и поняла что всё,лафа закончилась))) вот теперь и думаю что с ним делать
Семавик обычный? Уколоть из него нужную дозу
Семавик обычный? Уколоть из него нужную дозу
Да обычный.а потом мучиться с остатками😁 а вы говорите только на поддержание работало.это типо вы кушали побольше но не толстели?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает Семавик Некст? Сейчас колю семавик, в дозе 1, вес стоит, стоит ли перейти на семавик Некст и с какой дозы начать?
Да, переходите просто на некст на 1,7 мг. Это продолжение того же препарата, чтобы удобнее было отмерять дозизоровки, на нем уже нет 0,25 и тд. при желании конечно можно, когда по ошибке его берут, но смысла в этом нет.
Да обычный.а потом мучиться с остатками😁 а вы говорите только на поддержание работало.это типо вы кушали побольше но не толстели?
Да, сложнее было контролировать аппетит, подьедала
https://t.me/semaglu/465744/465747 вот тема некст
вот я начала читать про некст и не очень поняла , если обычный семавик работает смысл переходить на некст? Буду признательна за ответ !
Да, переходите просто на некст на 1,7 мг. Это продолжение того же препарата, чтобы удобнее было отмерять дозизоровки, на нем уже нет 0,25 и тд. при желании конечно можно, когда по ошибке его берут, но смысла в этом нет.
Спасибо большое) боюсь представить что будет когда до максимальной дозы дойдешь 😁
вот я начала читать про некст и не очень поняла , если обычный семавик работает смысл переходить на некст? Буду признательна за ответ !
Не переходить
Здравствуйте скажите пожалуйста в шприце семавик осталось препарата 0,5 дозировка до этого был один укол 1 сейчас нет возможности Купить новый шприц сегодня день укола что посоветует?
Да, сложнее было контролировать аппетит, подьедала
А ну вот у меня сейчас так)) поняла все,ещё раз спасибо
Не переходить
то есть на него переходят доя дальнейшего похудения ? когда обычный не работает семавик ?