Здравствуйте, а у кого нибудь есть изжога от семавика?
Здравствуйте, если я забыла, что мне надо колоть 0.5 и уколола 0.25 два часа назад. Могу ещё доколоть 0.25?
Подскажите пожалуйста, эндокринолог сказал низкий ИМТ для семавика. Это опасно чем то?
Формально в инструкции указано, что выписывают при имт больше 30 или больше 28+сопутствующие заболевания. Возможно, врач не хочет нарушать инструкцию.
Я 5 укол решила оставить 0,25, но поняла, что маловато все таки. На 0,5 появилась побочка в виде тошноты, пару раз болел желудок 2 дня. Но за то эффект на 0,5 прекрасный, нет желания съесть лишнего.
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
Добрый вечер.подскажете пожалуйста,знающие,кто уже так делал.я проколола семавик начальные дозы по инструкции,позавчера был 9!укол в дозе 1.чувствую не берет уже.переходить на некст нужно,или понемногу увеличивать?поделитесь своими историями пожалуйста. Не хочется препарат просто так переводить.
Аааа, ну тогда да, можно повышать, как вам больше нравится, можете сразу 1.7, как по схеме или поднимать постепенно
То есть заниматься фигнёй в виде повышения на 0.25 и тд смысле нет,правильно?)))
То есть заниматься фигнёй в виде повышения на 0.25 и тд смысле нет,правильно?)))
У кого то 1.25 нормально работала, у меня на поддержание только хватило
Да шприц блин только купила,укол сделала и поняла что всё,лафа закончилась))) вот теперь и думаю что с ним делать
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимает Семавик Некст? Сейчас колю семавик, в дозе 1, вес стоит, стоит ли перейти на семавик Некст и с какой дозы начать?
Да обычный.а потом мучиться с остатками😁 а вы говорите только на поддержание работало.это типо вы кушали побольше но не толстели?
Да, переходите просто на некст на 1,7 мг. Это продолжение того же препарата, чтобы удобнее было отмерять дозизоровки, на нем уже нет 0,25 и тд. при желании конечно можно, когда по ошибке его берут, но смысла в этом нет.
вот я начала читать про некст и не очень поняла , если обычный семавик работает смысл переходить на некст? Буду признательна за ответ !