Блин, 😩 ну мужа не упускайте 😅😎 я свободная, мне пока не страшно кого то расстраивать
Он боится , говорит ещё 10 кг минус во мне , и я буду искать богатого, молодого и красивого 😂😂😂 я говорю, что коней на переправе не меняют 😂
Да диабетикам положен препарат бесплатно к выдачи ) в том числе и семавик )
Он боится , говорит ещё 10 кг минус во мне , и я буду искать богатого, молодого и красивого 😂😂😂 я говорю, что коней на переправе не меняют 😂
Серьезно? У нас в поликлинике местный эндокринолог ворчит, что Семаглутид не положен бесплатно по рецепту .месть офиц.информация , что он положен бесплатно ?
Скажите а вы давно на семавике ? Побочек нет ? Худеете ? Всем довольны ?
С ноября, перерыв был с середины декабря до середины января ( замершая беременность случилась) возобновила . Худею медленно и стабильно, в месяц у меня уходит 3 кг -/+, сейчас поменьше стал уходить , но уходит. Побочки, только бурление в кишечнике ( от мучного, сладкого, жирного и капусты ) пью в этом случае эзомепразол. Я довольна .
С ноября, перерыв был с середины декабря до середины января ( замершая беременность случилась) возобновила . Худею медленно и стабильно, в месяц у меня уходит 3 кг -/+, сейчас поменьше стал уходить , но уходит. Побочки, только бурление в кишечнике ( от мучного, сладкого, жирного и капусты ) пью в этом случае эзомепразол. Я довольна .
Здравствуйте! Лежала в больнице в Москве с 13 марта по 19 марта в эндокринологии, женщина сказала , что Семовик бесплатно получает в поликлинике( два раза уже получала, раньше не выдавали). Она скинула за 2- месяца 10 кг. Но у нее , очень большой вес 130 кг).
Это надо уточнять уже у враче Сд2 да и должен выдаваться
У меня сд2 , уже лет 7 болею. Но после бариатрии , прям сахарок в норму почти вошел
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня нет никаких побочек? Были буквально дня два после первого 0.25 укола, сейчас идет шестая неделя, вчера сделала второй 0.5 укол, и никаких побочек в виде тошноты, головокружения или чего-то подобного, я не чувствую.
Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня нет никаких побочек? Были буквально дня два после первого 0.25 укола, сейчас идет шестая неделя, вчера сделала второй 0.5 укол, и никаких побочек в виде тошноты, головокружения или чего-то подобного, я не чувствую.
Скажите девчонки, я 2 месяца с чем то не колол вес при росте 184 см, стал 99, но стал кушать вредную еду мак мог майонез добавлять и решил возобновить, сделал семовик 0.25 и аппетит умер на следующий день, как у вас протекало возобновление препарата?
2 шприца согсно инструкции минус 6 кг но я и так худел