Мне интересно как возобновление действует, понимаю+- также только именно побочек нет
Мне интересно как возобновление действует, понимаю+- также только именно побочек нет
А на какой дозе до перерыва закончили? При повторном приеме да, побочек наблюдается значительно меньше
У вас очень хорошо началось, раз вы 0.25 и действие ощущаете
У вас очень хорошо началось, раз вы 0.25 и действие ощущаете
-5 кг от 125. Сейчас 119. Не знаю, насколько хороший это результат за 6 недель при таком весе. Убрала только газировки, так как они стали слишком сладкими для меня на вкус. Но какие-то очень минимальные изменения в отношении еды замечаю. Раньше даже наевшись, не могла остановиться, сейчас спокойно выбрасываю, как наемся. Из-за работы абсолютно нет времени следить за рационом, но с апреля чуть изменится график и надеюсь серьезно взяться за свое питание 🙏🏻
Месяц без колебаний веса больше чем в 1кг очень хороший результат) удачи Вам)
Девочки/мальчики(вдруг тут есть), кто сегодня только начал?
Здравствуйте все. Подскажите, а Орлистат кто-то с Семавиком параллельно принимал?
0.25 первая неделя - аппетит прежний 0.25 вторая неделя - ничего не меняется 0.375 третья неделя - результат прежний 0.5 четвёртая неделя ничего не происходит Перешла на Семавик после полугодичного курса мелитидом. Вывод Семавик не работает после лираглутида. У кого-нибудь был положительный опыт перехода с лираглутида на семаглутид? Поделитесь пожалуйста
А тут все по рецепту покупают Семавик? Есть вообще где его можно без рецепта купить?
Девочки/мальчики(вдруг тут есть), кто сегодня только начал?
А тут все по рецепту покупают Семавик? Есть вообще где его можно без рецепта купить?
У меня сд2 , уже лет 7 болею. Но после бариатрии , прям сахарок в норму почти вошел
На ЯМ заказывала вчера, сегодня получила. Не спрашивали ничего Наверное по мне итак всё понятно 😂😂😂