Кстати в килограммах не прям вау. У меня стабильно -3.6. Видела на весах даже -4, но килограммы гуляют. Вот тело меняется очень заметно.
У меня такой же отвес, примерно! Но по объемам ушло очень, одежда висит. Сегодня заметила что тело прям сдулось.
Я лично при переходе с 0,5 на 1,0 сделала один раз промежуточную дозировку 0,75.
Конечно, хочется быть и пушинкой!😂но давно поняла что объемы меня больше мотивируют! Я с 4 февраля, почти как вы колюсь
Добрый вечер, по рекомендации врача эндокринолога начала колоть Семавик, сейчас 3 месяц. Схема приема была 0.25 - 4 недели, 0.5- 2 недели и 1 сейчас. Колю раз в неделю. Вопрос вот в чем, у меня нет потери веса, я почти ничего не ем, не могу, спорт на постоянной основе, а потеряла всего 3 кг, это нормально и сейчас опять пошел + 1 кг. Говорили, это чудо препарат, я пока этого вообще не вижу. У кого еще так?
Добрый вечер! У меня сегодня был третий укол Семавика дозы 0,75, вес уходит не стремительно, но стабильно. За без малого 2 месяца (11 марта будет 2) ушло 8,5 кг. Ранее я заходила с сообщением, нагрешила, 0,25 поставила всего 2 раза, за что огребла в чате)) Подскажите, пожалуйста, как мне при следующем повышении рассчитать 0,125? По моим наблюдениям 0,25 - это 18 щелчков, верно ли это? Буду признательна за ответ опытных. Не хочется переходить на единицу сразу, когда нужно будет повышать.
Добрый вечер! У меня сегодня был третий укол Семавика дозы 0,75, вес уходит не стремительно, но стабильно. За без малого 2 месяца (11 марта будет 2) ушло 8,5 кг. Ранее я заходила с сообщением, нагрешила, 0,25 поставила всего 2 раза, за что огребла в чате)) Подскажите, пожалуйста, как мне при следующем повышении рассчитать 0,125? По моим наблюдениям 0,25 - это 18 щелчков, верно ли это? Буду признательна за ответ опытных. Не хочется переходить на единицу сразу, когда нужно будет повышать.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, колю семавик уже 6я неделя. На 0,25 ела как обычно, увеличила дозу после 4 раз до 0.5 Аппетита вообще не стало, я заставляю себя есть и ем понемногу. Считаю калории, стараюсь добирать белок , углеводы и жиры - недобор. Чувствую себя нормально, побочек никаких. За все это время я скинула 800гр Сегодня взвешалась у меня вес стоит. Как такое может быть? Я ниче не жру🥲 Что делать, подскажите 😭
Набраться терпения и продолжать. Не ждите быстрых и стремительно результатов. Все делаете правильно. Ещё пейте воду и шагайте шаги. Не стремитесь урезать сильно калории.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, колю семавик уже 6я неделя. На 0,25 ела как обычно, увеличила дозу после 4 раз до 0.5 Аппетита вообще не стало, я заставляю себя есть и ем понемногу. Считаю калории, стараюсь добирать белок , углеводы и жиры - недобор. Чувствую себя нормально, побочек никаких. За все это время я скинула 800гр Сегодня взвешалась у меня вес стоит. Как такое может быть? Я ниче не жру🥲 Что делать, подскажите 😭
Просто набраться терпения. У меня тоже очень медленно вес уходит, но в итоге уже -13 за полгода У вас наверное нет много лишнего веса?
И все таки, посмотрите как считаете калории, тоже могут быть ошибки.. если лишнего не оч много, то вес довольно медленно уходит. У меня самой еще и скачет +- Хороший совет еще мерки снять, может обьемы меняются. Вообще понимаю вас, мне тоже хочется прогресса, а он какой-то еле уловимый
Вес 76 при росте 168 Худела перед отпуском за 4 недели на подсчете калорий ( высчитала сколько надо бжу) похудела на 4 кг! Была 71 уже, приехала 76 😄 Поэтому по опыту ждала как минимум -6 Уже проанализировала всю неделю, на сколько я ела бжу… Там меньше, чем мне надо, но не прям критично, чтобы войти в стрессовое плато.