Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1058

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #185366 от 08-03-2025 21:05:37

Три мес, уже Колю 1,25, всего минус 3 кг, оч странно, аппетит не ушел, сладкое хочется но чуть меньше , это нормально ?

Да

• А

Сообщение #185367 от 08-03-2025 21:06:16

Да

Когда примерно вес вниз пойдет активно???

• Anna

Сообщение #185369 от 08-03-2025 21:06:55

Когда вы будете в дефиците ккал

• Неважно

Сообщение #185370 от 08-03-2025 21:07:02

Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.

• Maria

Сообщение #185371 от 08-03-2025 21:07:39

Когда будете активно следить за питанием. От уколов вес не зависит

• А

Сообщение #185372 от 08-03-2025 21:08:43

Когда будете активно следить за питанием. От уколов вес не зависит

Тогда по сути смысл уколов??? Без уколов при дефиците ккал и правильном питании он и так пойдет вниз 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Как-то двояко ((

• nice💗

Сообщение #185379 от 08-03-2025 21:11:44

Тогда по сути смысл уколов??? Без уколов при дефиците ккал и правильном питании он и так пойдет вниз 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Как-то двояко ((

Дело в том, что уколы работают на фоне низкокалорийной диеты и физической нагрузки, так и в инструкции написано 🤷‍♀

• Maria

Сообщение #185381 от 08-03-2025 21:12:02

Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.

Ваш посыл про обследование очень правильный 👍 Но неправильно, что вы говорите , что препарат опасный. А дело не в препарате, а в похудении. Если человек не соблюдает здоровый режим питания на любом похудении без препаратов вообще, то у него также застой желчи и потом камни. А вы сами себе навредили, уколы тут не при чем 🤷‍♀

• Martinika

Сообщение #185382 от 08-03-2025 21:12:33

А вам где-то обещали другое?

• Вика

Сообщение #185383 от 08-03-2025 21:12:33

Всем привет Скажите пожалуйста В инструкции написано срок годности 6 недель А укол если расчитывать 0.25 0.25 0.25 0.25 И тд Получается он уже не годный и колоть нельзя ? Я что то не догоняю.

• Maria

Сообщение #185384 от 08-03-2025 21:14:18

Ага, все верно. Только без уколов мы на похудении испытываем мучительное чувство голода. А с уколами этих мучений нет. Это как обезболивание для чувства голода, что позволяет нам более продолжительное время соблюдать диету. А без уколов нас хватает на неделю максимум всех.

• Неважно

Сообщение #185386 от 08-03-2025 21:16:54

Ваш посыл про обследование очень правильный 👍 Но неправильно, что вы говорите , что препарат опасный. А дело не в препарате, а в похудении. Если человек не соблюдает здоровый режим питания на любом похудении без препаратов вообще, то у него также застой желчи и потом камни. А вы сами себе навредили, уколы тут не при чем 🤷‍♀

За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.

• Maria

Сообщение #185387 от 08-03-2025 21:19:06

За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.

Вы же не проходили обследование перед началом уколов и вы не в курсе, были они камни или нет. Они, вообще-то долго формируются, а не за пару месяцев.

• Юлия

Сообщение #185388 от 08-03-2025 21:20:31

Девочки,добрый вечер! Вчера был третий укол семавика 0,25. Сегодня весь день плохо,не могу с кровати встать,от любой еды тошнит,за весь день съела 1 яйцо утром и пол яблока днем. Живот болит и тошнота 🤢 Это побочки такие ?

• Александра

Сообщение #185389 от 08-03-2025 21:20:45

Про камни могу сказать, что очень зависит от жира в рационе и не вот сейчас прям, а постоянно. Чтобы в ответ на поступающие жиры выбрасывалась желчь. Если жиров мало в еде, происходит застой, потом камни образуются.

• Maria

Сообщение #185390 от 08-03-2025 21:20:49

Ну и раз у вас такой большой опыт похудения, то вот и результат, ваши камни.

• Неважно

Сообщение #185391 от 08-03-2025 21:21:32

Размер был маленький, врач предполагает ,что это из него. А там кто ж знает,все может быть

• Maria

Сообщение #185392 от 08-03-2025 21:21:47

Вам точно не разрешен, потому что вы инструкцию не почитали, принимали как попало, условия не соблюдали. Вот и результат. Коннчно, так делать нельзя. Пусть ваш печальный опыт будет остальным наукой

• А

Сообщение #185393 от 08-03-2025 21:21:51

Ага, все верно. Только без уколов мы на похудении испытываем мучительное чувство голода. А с уколами этих мучений нет. Это как обезболивание для чувства голода, что позволяет нам более продолжительное время соблюдать диету. А без уколов нас хватает на неделю максимум всех.

У вас нет примерного листа диеты ?

• ELENA

Сообщение #185394 от 08-03-2025 21:22:02

Все сдали витамин пью и Фоллаутов маловато было

Какой витамин пьете?

• Maria

Сообщение #185395 от 08-03-2025 21:24:33

У вас нет примерного листа диеты ?

Нет, потому что я на подсчёте калорий. Но я часто пишу в чате, что чтоб не было проблем с желчным, то нужно соблюдать правило не менее 10 гр жира за прием пищи, чтоб желчный сокращался. А ещё врачи назначают на ночь на поддержку Урсофальк. А по диете вы знаете, ничего не меняется за 100 лет: питание регулярное, три раза в день, соблюдаем норму белка и клетчатки. И будет всё хорошо, будет здоровое похудение .

• Maria

Сообщение #185398 от 08-03-2025 21:26:06

То есть вы сами не знаете, но нам уверенно рассказываете 🙈

• Татьяна

Сообщение #185399 от 08-03-2025 21:28:06

Всех девочек с 8 марта! 0.5 чудесная дозировка, ура пришла тошнота, не знаю почему многие переживают, я только рада. Жрать не хочется, выпить не хочется. Но ем всё равно свою норму калорий с учётом бжу. Разве не счастье?) Считаю это подарок мне на 8 марта!

• Татьяна

Сообщение #185400 от 08-03-2025 21:30:40

И кстати, бжу творит чудеса. Не кбжу, а именно бжу. Раньше худела на низких калориях, но тело так не изменялось.

• Olena

Сообщение #185401 от 08-03-2025 21:31:16

Всех девочек с 8 марта! 0.5 чудесная дозировка, ура пришла тошнота, не знаю почему многие переживают, я только рада. Жрать не хочется, выпить не хочется. Но ем всё равно свою норму калорий с учётом бжу. Разве не счастье?) Считаю это подарок мне на 8 марта!

Меня тошнит только ночью. А ем нормально. Не знаю как это считать калории если дома тупо ничего нет. Мясо с жиром как определить калл?

• Татьяна

Сообщение #185403 от 08-03-2025 21:31:54

Сорри за такие фото. Но у меня телосложение яблоко, и в талии уходит просто отлично. Хотя ранее так происходило прям совсем на последних килограммах.

• Татьяна

Сообщение #185404 от 08-03-2025 21:33:51

Меня тошнит только ночью. А ем нормально. Не знаю как это считать калории если дома тупо ничего нет. Мясо с жиром как определить калл?

Я в программу забиваю в сыром виде. Может и не прям точно, но работает схема, жалею что раньше именно в БЖУ не вникала.

• Anny✨

Сообщение #185409 от 08-03-2025 21:37:00

За какое время?

• Татьяна

Сообщение #185411 от 08-03-2025 21:37:30

За какое время?

С 6 февраля

• Anny✨

Сообщение #185412 от 08-03-2025 21:37:51

С 6 февраля

Вау!!! Супер!!! Результат супер!