Три мес, уже Колю 1,25, всего минус 3 кг, оч странно, аппетит не ушел, сладкое хочется но чуть меньше , это нормально ?
Когда будете активно следить за питанием. От уколов вес не зависит
Тогда по сути смысл уколов??? Без уколов при дефиците ккал и правильном питании он и так пойдет вниз 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Как-то двояко ((
Здравствуйте всем,мне 44года решила написать свой опыт,приёма Семавик ,начала колоть 27 октября 0,25,колола все по правилам,до 16 февраля вышла на 1единицу, схудла на 13 кг .Вес уходил медленно вообщем-то 4 кг в месяц, Немного подташнивало иногда, не критично. Перед первым уколом, УЗИ брюшной полости не делала. К эндокринологу не обращалась ,как и многие. 16 февраля попала в больницу по скорой ,с острой болью с правой стороны,никогда ни чего не беспокоило, от слова совсем.Рвала желчью ,была острая боль.После обследования в больнице ,оказалось что есть камни в желчном, каторые скорей всего образовались ,за это не долгое время ,диаметр камней 0,2.Маленикие как сказал врач ,но не мало,17 прооперировали ,осталась я без желчного. После разговора с эндокринологом ,все стало понятно, когда мы колим Семавик,кушать не хочеться ,кушаешь так как понимаешь что нужно,желчь в желчном не выделяется так как должа,с поступлением пищи ,а желчь выделяется только на жирненькую пищу ,для переработки сьеденного,так как рацион изменился ,при Семавике ,жирного не хотелось ,желчь начала застаиваться и густеть ,и менять свой состав(своими словами) и кристолизоваться ,после получаются камни ,как произошло в моем случае, стали сильно выпадать волосы. Мой совет всем тем кто думает колоть семавик, начинайте с обследования своего организма ,это все не шутка препарат очень не безопасный ,и должен колоться только в том случаем ,если вам его можно колоть,всё у всех индивидуально,что б не получилось как у меня. Людям которым помог Семавик похудеть и не лишиться здоровья ,крупно повезло.
Тогда по сути смысл уколов??? Без уколов при дефиците ккал и правильном питании он и так пойдет вниз 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Как-то двояко ((
Ваш посыл про обследование очень правильный 👍 Но неправильно, что вы говорите , что препарат опасный. А дело не в препарате, а в похудении. Если человек не соблюдает здоровый режим питания на любом похудении без препаратов вообще, то у него также застой желчи и потом камни. А вы сами себе навредили, уколы тут не при чем 🤷♀
За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.
За свои года худела и сидела на диета не один год ,но камни появились именно сейчас. Препарат не безопасный,и разрешён не каждому ,кому захочется.
Ага, все верно. Только без уколов мы на похудении испытываем мучительное чувство голода. А с уколами этих мучений нет. Это как обезболивание для чувства голода, что позволяет нам более продолжительное время соблюдать диету. А без уколов нас хватает на неделю максимум всех.
Всех девочек с 8 марта! 0.5 чудесная дозировка, ура пришла тошнота, не знаю почему многие переживают, я только рада. Жрать не хочется, выпить не хочется. Но ем всё равно свою норму калорий с учётом бжу. Разве не счастье?) Считаю это подарок мне на 8 марта!
Меня тошнит только ночью. А ем нормально. Не знаю как это считать калории если дома тупо ничего нет. Мясо с жиром как определить калл?