По питанию малоуглеводка, интервальное 1,2 раза в сутки обычно. Зал не хожу, плечи болят и локти, уже год наверное
Всем привет поставила первый раз 0,5 головная боль жуть, рвота и понос. Чем помочь организму? Вернусь на 0,25. Но как неделю прожить ?
Всем привет поставила первый раз 0,5 головная боль жуть, рвота и понос. Чем помочь организму? Вернусь на 0,25. Но как неделю прожить ?
Девчонки у кого есть опыт, что происходит после отмены препарата? Сильно набрали? Вот сейчас очень волнует этот вопрос
Сама боюсь. Закончила на 1 мг. Надо бы еще 2-3 кг сбросить, но с декабря вес стоит. Дозу поднимать не хочу, на 1 постоянная усталость. Аппетита нет. Вот вторую неделю без препарата. Начинаю есть((( держусь
Может думаю адаптация к 1.7, следующий купить 2.4 уже ?
Читала в инструкции что если нет потери веса 10% от начального в течение определённого времени то препарат надо отменить... Я на дозировке 1.25. Начинала по инструкции по схеме с 0.25 как положено, после дозы 1 мг эффект вообще пропал, за весь период потеряла 1кг всего. С 79 до 78. Вот думаю мне или перейти на 1.7 мг либо бросать согласно инструкции?
Можно расскажу свой опыт. С «горяча» так сказать. В общем я обратилась к диетологу - эндокринологу, сдала анализы и мне назначили семавик. В итоге, за 3 месяца у меня -3 кг и все. Доза уже 1 мг. Сменила врача, и оказалось, мне нужен другой препарат, который не понижает инсулин. Потому что инсулин у меня итак понижен, а все остальные анализы как у космонавта, кроме витаминов и железа. Т.е 3 месяца я просто так колола семавик 😂🙈, врач, который его назначил говорила, что я просто переедаю и нет у меня силы воли🙈.
Напишите пожалуйста. Первый месяц 0,25. Второй месяц 0,5. Третий месяц 1. Такой порядок употребление Семавика.
Потом как. Какую дозу колят.На что переходят или же повторяют дозу 1.
Есть у кого нибудь от семавика отвращение на кофе? Я так кофе люблю, не могу пить в последнее время 🥵
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, не нашла в чате ответа конкретно вот на такой вопрос: Многие пишут, что на минимальной дозе можно держаться как можно дольше, если она действует. Минимальная доза- это 0.25 Таких доз в шприце семавика 16 Верно же? Но разве можно использовать шприц в течении 16 недель? Срок годности 9 недель, кто-то использует на одну-две недели дольше, но чтоб 16 ??!! Действительно ли можно так? Или препарат из-за времени потеряет свой эффект, и я буду колоть " пустышку" после девяти недель?
Сегодня просто как раз 9 неделя, пока не ставлю, все думаю - 0,75 или сразу 1,0
Действительно, можно. Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка
Подскажите, пожалуйста. Два месяца колола Семавик на дозировке 1,0 мг. По семейным обстоятельствам не успела приобрести вовремя препарат и смогу его купить только в 12-13 марта. С какой дозировки стоит возобновить введение препарата?
Я спрашивала тут, мне посоветовали продолжить с 1 мг. Перерыв 2 нед был. Ухудшений не заметила
Сегодня просто как раз 9 неделя, пока не ставлю, все думаю - 0,75 или сразу 1,0
Я уточнила уже у своего эндокринолога. Она сказала уколоть 0,5, а потом следующий укол уже сделать на 1,0. Просто на 1,0 есть некоторые побочки и боюсь, что если сразу уколю после перерыва 1,0, то хреновенько будет.