Привет. Вот тоже хочу попробовать что-то другое, потому что даже на 0,25 аппетит все равно бывает умеренным + слабость. Видимо, сахар сильно падает. Надо будет проверить. А барберин не вызывает диарею?) А то у меня со стулом на Семавике не очень
Есть у кого нибудь от семавика отвращение на кофе? Я так кофе люблю, не могу пить в последнее время 🥵
Можно расскажу свой опыт. С «горяча» так сказать. В общем я обратилась к диетологу - эндокринологу, сдала анализы и мне назначили семавик. В итоге, за 3 месяца у меня -3 кг и все. Доза уже 1 мг. Сменила врача, и оказалось, мне нужен другой препарат, который не понижает инсулин. Потому что инсулин у меня итак понижен, а все остальные анализы как у космонавта, кроме витаминов и железа. Т.е 3 месяца я просто так колола семавик 😂🙈, врач, который его назначил говорила, что я просто переедаю и нет у меня силы воли🙈.
Здравствуйте можно начинать сразу с семавик нехт 1.7 красная коробочка
Здравствуйте можно начинать сразу с семавик нехт 1.7 красная коробочка
Здравствуйте. Хотела бы узнать можно ли у семавика некст на 1.7 отсчитать дозу щелчками на 1.5? ( мне еще неделю нужно колоть 1. 5, а потом повышать на 1. 7. Поэтому решила так взять)
А я слышала от троюродной сестры двоюродного племянника мужа, что поп с колокольни свалился, голова вдребезги, а галоши целые.
Анна, как смешно такое слышать от админа. Это было телевидению
Добрый вечер , если поставить 2 по 0.5 это же считается как 1мл
Может кто напишет, что нет Подтвержденных данных. Я ранишь была админом, все как обсуждали , я Колю уже год )
Чат бот это понятно, интересно придерживаются ли этого, или уменьшают