Тыкните в тему пж, с какой дозировки начинать симивик Некст после квинсенты максимальной, пжлста
Там далеко не после 19🙈 22 часа думаю не самое лучшее время есть.
Да хоть в три часа ночи вы можете встать и поесть в чем проблема? Поели и пошли спать дальше. Главное быть в суточной норм калорий
Тыкните в тему пж, с какой дозировки начинать симивик Некст после квинсенты максимальной, пжлста
https://t.me/semaglu/465744/465747 закрепы Семавик некст тема
Добрый вечер! Напомните пожалуйста бот-счетчик щелчков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заболела (простыла), слабость температура 37.3,в общем плохо себя чувствую , а завтра укол ставить надо (третий).Можно ли? Поделитесь опытом пожалуйста.
Я тоже болела и колола , эндокринолог сказала не пропускать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заболела (простыла), слабость температура 37.3,в общем плохо себя чувствую , а завтра укол ставить надо (третий).Можно ли? Поделитесь опытом пожалуйста.
Я и ставила и пропускала разницы не заметила
Целая ветка Велгии
Девочки, привет Скажите, пожалуйста У меня тяжесть в животе, как -будто я голодная, но я не голодная точно😂 Не боль, а просто дискомфорт, это желудок так может отдавать? Было у кого-то так? Было 4 укола по 0.25 и 2 в понедельник 0.5
52 года, климакс мучает,вес растёт, беспокоило сердце ❤️,сама себе назначила Конкор,после Семавика ( тоже сама себе назначила),заметила,что не пью Конкор,т.к.не беспокоит 🙏.Что скажете,кому полегчало с сердечком ?
Здравствуйте! Конкор нужно пить по назначению врача, так как он не от снижения давления а снижает пульс. Это тот самый бисопролол только импортный. Его нельзя бросать теперь вообще. Он пьётся на постоянной основе. Если резко бросить может сердечный приступ случится.
у меня кстати тоже есть вопрос к чату. я сегодня пропустила день укола, скорее всего завтра только смогу сделать. можно ли после этого снова вернуться в режим уколов по пятницам?
Вы инструкцию почитайте там прописано если пропустили как нужно действовать.
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
Доброго времени. Я на 0,25 пять недель, отвес -7кг. На 0,5 не собираюсь пока. Голода неть. Дефицит не добираю и 700кк. Надеюсь как можно дольше протянуть минимальную дозу, т к ещё 15кг излишков
Девочки, прошел месяц приема 0,25 Итог: минус 6 кг, при учете, что препарат довольно слабо работал, но работал, я стала меньше есть, избавилась от перекусов, стало легче следить за калориями Из минусов: цикл действительно пропал, однако меня это не пугает, скажем так И муж регулярно говорит, что я хорошею☺️ Сегодня сделала первый укол 0,5, полет нормальный, будем смотреть дальше ❤️
Девочки, привет Скажите, пожалуйста У меня тяжесть в животе, как -будто я голодная, но я не голодная точно😂 Не боль, а просто дискомфорт, это желудок так может отдавать? Было у кого-то так? Было 4 укола по 0.25 и 2 в понедельник 0.5
Микразим попейте, несколько дней и все пройдет. Или хотя бы обычный мезим
Девушка колит семавик. За 5 месяцев дошла до дозы в 1 мл. Перестал работать, какие есть варианты? Повышать дозу или делить или что? Или добавлять еще какой-то препарат?
Повышать.
Всем здравствуйте!Купила семавик .Ещё ни разу ничего не колола.Есть кто-нибудь кто начинал не с 0,25 а с меньшей дозы ?…и сразу вопрос.Результат был или так и надо начинать с 0,25?…Можно колоть раз в две недели или чётко один раз в неделю?Страшновато чуть….
Прочитайте инструкцию и действуйте по ней. Начните с 0,25. Через 4 недели дозу можно повысить. Но если работает 0,25 и вес уходит, то на ней можно оставаться сколько угодно долго. Т.е. торопиться не желательно, задерживаться на дозе можно.
девочки, я уже на 0.5 два укола сделала (после 0.25×4 и 0.375×2).Смотрю вес прям встал колом, ни грамма в минус и ни в плюс.Коллараж соблюдаю, даже бывает не добираю ккал!Воду пью, правда пока физ.нагрузки еще не подключила, с коленкой беда. Аппетит как был на дозе 0.25 такой же на 0.5, даже немного повысился. Но я себя контролирую. Не могу понять, может вернуться на 0.25 или еще два укола по 0.5 и переходить на большую дозу?
девочки, я уже на 0.5 два укола сделала (после 0.25×4 и 0.375×2).Смотрю вес прям встал колом, ни грамма в минус и ни в плюс.Коллараж соблюдаю, даже бывает не добираю ккал!Воду пью, правда пока физ.нагрузки еще не подключила, с коленкой беда. Аппетит как был на дозе 0.25 такой же на 0.5, даже немного повысился. Но я себя контролирую. Не могу понять, может вернуться на 0.25 или еще два укола по 0.5 и переходить на большую дозу?
Сколько стоит? 2-3 недели может. Объемы уходят?
Сколько стоит? 2-3 недели может. Объемы уходят?
да 2 недели ни грамма не сдвигается.Объемы как ушли на дозе 0.25 так и остановились
да 2 недели ни грамма не сдвигается.Объемы как ушли на дозе 0.25 так и остановились
Успокойтесь и продолжайте схему. У женщин месячные колебания веса возможные. По хорошему если нет прогресса более 8 недель надо думать чтобы что-то поменять. До этого рано, т.к. нельзя исключать влияние цикла
Я бы не паниковала, но если прям бесит и сильно хочется результата, то мне помогает два способа: 1) или снизить углеводы 2) снизить/ поднять калории. Например, неделю вы равномерно едите 1500 ккал. Организм привык. Возьмите и в пн съешьте 1200 ккал, а в пятницу 1800 ккал.
Успокойтесь и продолжайте схему. У женщин месячные колебания веса возможные. По хорошему если нет прогресса более 8 недель надо думать чтобы что-то поменять. До этого рано, т.к. нельзя исключать влияние цикла
хорошо, буду дальше следить за весом
Я бы не паниковала, но если прям бесит и сильно хочется результата, то мне помогает два способа: 1) или снизить углеводы 2) снизить/ поднять калории. Например, неделю вы равномерно едите 1500 ккал. Организм привык. Возьмите и в пн съешьте 1200 ккал, а в пятницу 1800 ккал.
вот у меня по боту 1470 ккал, питалась на 1300, потом через месяц сбросила 5 кг, перерасчет ккал 1400 ккал, я питаюсь и на 1000, бывает на 900 и бывает на 1400 ккал
Лучше не снижаться. Мне насчитано было 2125, я чет не поверила и стала на 1600 есть. Вес чуть снизился и застрял. А когда подняла по рекомендациям, медленно, но плавно пошел вниз, без плато
про то что вес в КД может и прибавиться или не сдвигаться я это знаю, но не за 2 недели же до КД вес прям встал из за этого?
вот у меня по боту 1470 ккал, питалась на 1300, потом через месяц сбросила 5 кг, перерасчет ккал 1400 ккал, я питаюсь и на 1000, бывает на 900 и бывает на 1400 ккал
ИМХО.. конкретный недобор по калорийности. Организм в стрессе. И зажимает последнее🤣🤣 Если утрированно. Понимаю что не хочется.. но препарат действует именно на чувство голода, оно выключается. Но организуему от этого не перестает требоваться энергии для жизни
Лучше не снижаться. Мне насчитано было 2125, я чет не поверила и стала на 1600 есть. Вес чуть снизился и застрял. А когда подняла по рекомендациям, медленно, но плавно пошел вниз, без плато
надо мне попробовать. 😊
ИМХО.. конкретный недобор по калорийности. Организм в стрессе. И зажимает последнее🤣🤣 Если утрированно. Понимаю что не хочется.. но препарат действует именно на чувство голода, оно выключается. Но организуему от этого не перестает требоваться энергии для жизни
и правда наш организм это нечто😁
Белка побольше, в дни, когда понижаете, следите тщательно ща нормой белка. Вес может встать от чего угодно. Жировая клетка схлопнулась и ее заполнила вода- вес не меняется в это время. Через какое-то время вода омыла клетку и вышла. И в этот момент происходит значительный сброс веса обычно.
про то что вес в КД может и прибавиться или не сдвигаться я это знаю, но не за 2 недели же до КД вес прям встал из за этого?
Почему не 2 недели? Цикл в норме 4 недели, накладываем на это возможный стресс, недосып, поели соленого, углеводиков на ночь, потренировались... да там 8 недель как раз нормально чтобы увидеть тенденцию.. чтобы убрать все построение влияния
Белка побольше, в дни, когда понижаете, следите тщательно за нормой белка. Вес может встать от чего угодно. Жировая клетка схлопнулась и ее заполнила вода- вес не меняется в это время. Через какое-то время вода омыла клетку и вышла. И в этот момент происходит значительный сброс веса обычно.
белка стараюсь по максимуму набрать, но чтоб прям в норму белка уложиться это для меня не реально много надо съесть. Не поняла про схлопнувшуюся жировую клетку?🙈