Все верно. Так и было. Просто ничего кроме голода не помогало. Я забыла написать, что ещё кроме пробежки утром было 4000 прыжков на скакалке. При этом всем я вот так медленно худела.
прыжки с лишним весом это вообще супер, прощай суставы) я свои ушатал походами по 25км в лесу)) тепер ьеще нужны деньги на уколы в колени )
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я на инсулине, в интернете пишут, что семавик не совместим с инсулином. Какое Ваше мнение.
Смотря какой инсулин, мне когда назначили семавик, то поменяли инсулин
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
6 недель была на 0.25. Потом 7й укол 0.37. (отсчитала + 9 щелчков после 0.25). Норм . Не жрётся.
Во вторник был 7 укол на дозировке 0,25. Повышать не планирую, т.к побочка в виде тошноты даже на 0,25, ну и отвесы хорошие, с 06.01 -10,3кг
А вес какой был изначально? У меня был 82 с хвостиком, с 4.01 уколы, на вчера 74,8 кг
А вес какой был изначально? У меня был 82 с хвостиком, с 4.01 уколы, на вчера 74,8 кг
Стартовый 70 кг, но у меня и рост всего 154
Девушка колит семавик. За 5 месяцев дошла до дозы в 1 мл. Перестал работать, какие есть варианты? Повышать дозу или делить или что? Или добавлять еще какой-то препарат?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как бороться с отрыжкой? Постоянно не зависимо от приема еды
Я пила фосфалюгель , помогал
Добрый вечер! Есть здесь люди с аит? Я на Семавике 2 недели, сегодня 3 укол. Была у эндокринолога и сделали узи щж Выявлена первично гипертрофия пара щитовидной железы. До приема препарата на узи (2 недели назад) этого не наблюдалось. Парат гормон тоже повысился. Если у кого было также, отменили ли вам уколы семаглутида? Мне эндокринолог больше не разрешила его колоть 🥲
Сегодня третий укол семавик вес стоит
Эндокринолог назначил сразу по 0.5. но я первый сделала 0.25 а второй и третий по 0.5
Всем здравствуйте!Купила семавик .Ещё ни разу ничего не колола.Есть кто-нибудь кто начинал не с 0,25 а с меньшей дозы ?…и сразу вопрос.Результат был или так и надо начинать с 0,25?…Страшновато чуть.
я начинала с дозы 0.125. я читаю этот чат, и эффект индивидуален для всех. у меня эффект был только в первые две недели 0.125, а потом исчез. сейчас уже вторая неделя 0.250 идет
я надеюсь, что эффект вернется тогда, когда до единицы наращу
Всем здравствуйте!Купила семавик .Ещё ни разу ничего не колола.Есть кто-нибудь кто начинал не с 0,25 а с меньшей дозы ?…и сразу вопрос.Результат был или так и надо начинать с 0,25?…Можно колоть раз в две недели или чётко один раз в неделю?Страшновато чуть….
я не эксперт, но мне кажется раз в неделю лучше. мне по ощущениям к концу недели эффект слабее, в сравнении с днем укола. я тоже боялась в начале, поэтому и с меньшей дозировки начала
у меня кстати тоже есть вопрос к чату. я сегодня пропустила день укола, скорее всего завтра только смогу сделать. можно ли после этого снова вернуться в режим уколов по пятницам?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заболела (простыла), слабость температура 37.3,в общем плохо себя чувствую , а завтра укол ставить надо (третий).Можно ли? Поделитесь опытом пожалуйста.
52 года, климакс мучает,вес растёт, беспокоило сердце ❤️,сама себе назначила Конкор,после Семавика ( тоже сама себе назначила),заметила,что не пью Конкор,т.к.не беспокоит 🙏.Что скажете,кому полегчало с сердечком ?
52 года, климакс мучает,вес растёт, беспокоило сердце ❤️,сама себе назначила Конкор,после Семавика ( тоже сама себе назначила),заметила,что не пью Конкор,т.к.не беспокоит 🙏.Что скажете,кому полегчало с сердечком ?
Зря Вы так легкомысленно к Конкору относитесь .С него слезать надо ооочень постепенно ,в течении месяца ,постепенно снижая дозировку.Знакомые кардиологи говорили ,что при резкой отмене часто возникают аритмии и даже инфаркты
Конкор пью, первую неделю вроде как давление понижалось, и пульс ниже становился, потом все нормализовалось. От давления тоже употребляю на постоянке.
Всем добрый вечер. Поставила сегодня первый укол в плечо. Место укола должно болеть? Куда вы ставите обычно? И есть ли разница куда ставить?
Всем добрый вечер. Поставила сегодня первый укол в плечо. Место укола должно болеть? Куда вы ставите обычно? И есть ли разница куда ставить?
Вот схема, кудс колоть https://t.me/semaglu/344327/344343
Ставила себе в плечо один раз, комфортнее всего в живот.
Ну да, если живот есть, то там не почувствуете. Ещё же и держать 10 сек надо
Спасибо, в следующий раз буду в живот.
я не эксперт, но мне кажется раз в неделю лучше. мне по ощущениям к концу недели эффект слабее, в сравнении с днем укола. я тоже боялась в начале, поэтому и с 0.125 начала
Спасибо.
У меня на Семавике давление выросло и пуль чаще Но может совпадение
Девушка колит семавик. За 5 месяцев дошла до дозы в 1 мл. Перестал работать, какие есть варианты? Повышать дозу или делить или что? Или добавлять еще какой-то препарат?
Семавик Некст 1,7
у меня кстати тоже есть вопрос к чату. я сегодня пропустила день укола, скорее всего завтра только смогу сделать. можно ли после этого снова вернуться в режим уколов по пятницам?
Да
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заболела (простыла), слабость температура 37.3,в общем плохо себя чувствую , а завтра укол ставить надо (третий).Можно ли? Поделитесь опытом пожалуйста.
Можно
Девочки всем здравствуйте ❤️ Начала терапию с мая по январь,колола семавик ,все как положено с дозы 0,25 -1,0 похудела очень хорошо на 17 кг Изначальный вес был 79,600 итог 62.Обьемы тоже очень хорошо ушли. Решила пока остановиться и посмотреть что будет после отмены. И вот у меня паника +3 кг😱 Не хочу снова быть плюшкой😢 Думаю снова начать колоть Подскажите мои хорошие что делать🙏
Берете калькулятор и считаете все калории. Выход у вас только один жрать норму калорий и быть в форме или пережирать и набирать вес