BD Micro-Fine Plus Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук https://www.wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx?size=423149484
Если через поиск набрать слово иглы быстро можно найти ссылки на вб
Девочки кто нибудь покупал иглы на вб? Какие лучше брать?
👆
Шприц 3 мл*1.34=4 мг 0.25мг*4=1 мг 0.5мг*4=2 мг 1 мг*1=1 мг 1мг+2мг+1мг=4 мг 9 недель приёма
А потом перерыв или стоп ?
Благодарю за ответ ❤️
Шприц 3 мл*1.34=4 мг 0.25мг*4=1 мг 0.5мг*4=2 мг 1 мг*1=1 мг 1мг+2мг+1мг=4 мг 9 недель приёма
Получается останется 34 мг, как их правильно поставить или не ставить
Получается останется 34 мг, как их правильно поставить или не ставить
В шприце всего 4 мг
Зависит от цели.
Цель одна , похудеть, расчитытать не знаю как правильно
Здравствуйте а если с квик переходишь на Семавик. Так же по 1 мл колоть ?
После 4 приема останется остаток , как вы его проставили ?
Цель одна , похудеть, расчитытать не знаю как правильно
Значит покупаете новый шприц и ставите раз в неделю. Почитайте тему Частые вопросы для начала
После 4 приема останется остаток , как вы его проставили ?
Я же Вам расписала рекомендуемую схему.
Здравствуйте а если с квик переходишь на Семавик. Так же по 1 мл колоть ?
Да
Я же Вам расписала рекомендуемую схему.
В общем с остатком не париться, лучше с нового начать по 0,5. Я правильно вас поняла?
В общем с остатком не париться, лучше с нового начать по 0,5. Я правильно вас поняла?
Нет. Вы ставите уколы пока не закончится препарат в шприце.
Нет. Вы ставите уколы пока не закончится препарат в шприце.
Хорошо, сейчас почитаю частые вопросы. Благодарю вас за ответ 🌺
Я же Вам расписала, что первого шприца хватит на 9 недель если следовать рекомендуемой тетрации доз. Каждую дозу ставим не менее 4х недель (1 раз в неделю). Шприц закончился, покупаем следующий. Вы уже на дозе 1 мг. Шприц 4 мг, значит его хватит как раз на 4 недели. Смотрите по самочувствию.
Я же Вам расписала, что первого шприца хватит на 9 недель если следовать рекомендуемой тетрации доз. Каждую дозу ставим не менее 4х недель (1 раз в неделю). Шприц закончился, покупаем следующий. Вы уже на дозе 1 мг. Шприц 4 мг, значит его хватит как раз на 4 недели. Смотрите по самочувствию.
Я на 0,25 доза, сегодня третий укол
Все хорошо, поняла, а то я забеспокоилась, что следующая неделя и препарат закончится
Я на 0,25 доза, сегодня третий укол
Если решите дольше чем 4 нелели оставаться на дозе 0.25 значит шприца хватит на дольше.
Если решите дольше чем 4 нелели оставаться на дозе 0.25 значит шприца хватит на дольше.
Да, посмотрю, вроде апетит снизился, буду наблюдать
Все хорошо, поняла, а то я забеспокоилась, что следующая неделя и препарат закончится
Вы же видите в окошечке на сколько подвинулся поршень. Совсем на чуть чуть
Ну, просто что то запониковала, побоялась и решила спросить
Максимальное действие препарата у Вас как раз будет на выходные выпадать. Колите тогда в начале недели.
вот-вот, у меня после семавика самый пик действия на 3-4 день. А на 6-7день действие ослабевает и вроде как надо наоборот надо стараться держать себя в руках, а то какой смысл колоть, воздерживаться и срываться.
Благодарю вас , внесли ясность в мою голову 🌺
Можно потом с шагом в 1 день вернуться на уколы в субботу
Потом можно постепенно возвращаться на прежний день( смотря на сколько отодвигаете), в инструкции к семавику написано, что если пропустили не больше 5 дей, то сделать укол в ближайшее время, а следующий по обычному графику.
Благодарю вас , внесли ясность в мою голову 🌺
Для удобства расчетов остатка в шприце можно использовать наш бот @Semaglutide_Click_bot
Для удобства расчетов остатка в шприце можно использовать наш бот @Semaglutide_Click_bot
Да спасибо, я нашла где частые вопросы сейчас все прочту и не буду больше задать их тут, понимаю как те которые уже в теме от них устали 😄❤️всем спасибо что ответили ❤️
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
Сегодня сделала шестой укол 0,25, повышать пока не планирую. Зачем, если и так работает?
Храните в холодильнике? Не замораживали? Препарат прозрачный и без осадка? Используйте
Спасибо большое за ответ