Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
Завтра 8 укол будет на 0,25 вес тоже уходит,буду ориентироваться по ощущениям
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
Здесь много таких, кто сидит на маленьких дозах. Если на вас эта доза работает, то сидите на ней максимально долго. Повышайте только когда не будет эффекта.
Здесь много таких, кто сидит на маленьких дозах. Если на вас эта доза работает, то сидите на ней максимально долго. Повышайте только когда не будет эффекта.
Спасибо 🥰
никакого смысла так себя ушатывать не было. голодание замедляет метаболизм в ноль, в итоге как только голодовка прекращается - вся пища практически сразу уходит в жировой запас. в итоге сбросишь 10 кило наберешь 20. на себе проверено неоднократно. семавик это спасение - аппетит умеренный или сниженный, нервы спокойные
Все верно. Так и было.
Во вторник был 7 укол на дозировке 0,25. Повышать не планирую, т.к побочка в виде тошноты даже на 0,25, ну и отвесы хорошие, с 06.01 -10,3кг
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему удалили мое сообщение? 🙏
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему удалили мое сообщение? 🙏
Не удаляли ваше сообщение, оно в семавик некст, на месте
Год точно можно.
Год можно сидеть на той дозе которая мне подходит а потом как быть на уменьшение 0,75 , 0,5, 0,25 и потом уже не колоть?
Год можно сидеть на той дозе которая мне подходит а потом как быть на уменьшение 0,75 , 0,5, 0,25 и потом уже не колоть?
Уменьшать по схеме, как и повышать. Только в обратном порядке
У кого есть рецепт ? На семавик
Можно просто перестать колоть. Можно уменьшать. Как захотите
Здравствуйте! Колю семавик По сб Но завтра буду без препарата, можно ли сделать укол на день раньше? Дозировка 0,5
Здравствуйте! Колю семавик По сб Но завтра буду без препарата, можно ли сделать укол на день раньше? Дозировка 0,5
Я колола на день раньше т.к. вернулся очень сильный аппетит. Побочек не было. Не пожалела, что нарушила день.
Подскажите.возможно после 4х недель с 0.25 повысить на 0.5.или для повышения нужна причина?
Не удаляли ваше сообщение, оно в семавик некст, на месте
А, ой, извините
Подскажите.возможно после 4х недель с 0.25 повысить на 0.5.или для повышения нужна причина?
По инструкции можно, конечно, повысить. Причина остаться на 0.25 - если она продолжает держать аппетит и оставаться в дефиците калорий
Можно по необходимости
Всём привет! У меня 5 укол в воскресенье. 4 по 0.25 проставила. Врач настаивает чтобы следующий был 0.5 хотя отвес у меня -6 за месяц.
Всём привет! У меня 5 укол в воскресенье. 4 по 0.25 проставила. Врач настаивает чтобы следующий был 0.5 хотя отвес у меня -6 за месяц.
Отличный результат. Эх, вот и минусы врачеведения.... Самоназначенцы сами себе регулируют продолжительность доз))
Еще 1 вопрос колоть симовик три пальца от пупка вниз?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как бороться с отрыжкой? Постоянно не зависимо от приема еды
Ой семавик🙈
Еще 1 вопрос колоть симовик три пальца от пупка вниз?
https://t.me/semaglu/344327/344343
Сегодня поставила третий укол. Апетит снизился, полет нормальный.
Девочки с ориентируйте меня пожалуйста, в шприце 1.34 по 0,25, это 5 приемов, а сколько там останется как просчитать ? И 4 недели ставить по 0,25 , а потом по 0,5 4 недели?
Девочки кто нибудь покуда иглы на вб? Какие лучше брать?
Девочки с ориентируйте меня пожалуйста, в шприце 1.34 по 0,25, это 5 приемов, а сколько там останется как просчитать ? И 4 недели ставить по 0,25 , а потом по 0,5 4 недели?
А объем шприца какой? 1.5 или 3 мл
Наверно это его план. Вначале года нкомить сладостями, что набежало пару лишних кило. А потом до конца года лишать премии. За неуспвание выполнений планов...😂😂😂
Шприц 3 мл*1.34=4 мг 0.25мг*4=1 мг 0.5мг*4=2 мг 1 мг*1=1 мг 1мг+2мг+1мг=4 мг 9 недель приёма