В день 0,5 кг салат- огурец, помидоры, сладкий перец, укроп, сок лимона, немного оливковое масло Вечер грамм 300 запечённых овощей
Огурец и помидор это вода, в ней нет клетчатки. Вы совсем ничего не едите, организм стрессует, разнообразьте рацион. Вместо оливкого масла попробуйте льняное, оно немного слабит. Но если у вас в пище совсем нет жиров, то и какать совсем не с чего.
А какие антидепрессанты вы пьёте? Тоже хочу попить, но боюсь идти к врачу т.к по работе каждый год прохожу (нарколога, психиатра) вдруг где-то у них «Галочка» будет стоять. Но настроение скачет через каждые 5 минут, устала от этих качелей, РПП заработала из-за этого, и главное чувство ни когда не проходит что все бесят, головой понимаю что это депрессия и похоже сильная уже.
Сходите к частному психиатру.
Сходите к частному психиатру.
У меня прямо паника от названия этих врачей, пыталась сходить, записывалась раз 5 уже, но всегда находила причину, почему мне не надо к ним идти😞
А какие антидепрессанты вы пьёте? Тоже хочу попить, но боюсь идти к врачу т.к по работе каждый год прохожу (нарколога, психиатра) вдруг где-то у них «Галочка» будет стоять. Но настроение скачет через каждые 5 минут, устала от этих качелей, РПП заработала из-за этого, и главное чувство ни когда не проходит что все бесят, головой понимаю что это депрессия и похоже сильная уже.
Нельзя не лечить депрессию,сейчас такая жизнь, многие люди годами находясь в депрессии, не подозревают о ней,еле ноги таскают, ходят по разным врачам,потому что то одно болит,то другое, раздражительность, проблема со сном,апатия,постоянная слабость. Жизнь одна,к чему так мучаться😐
Нельзя не лечить депрессию,сейчас такая жизнь, многие люди годами находясь в депрессии, не подозревают о её наличии, еле ноги таскают, ходят по разным врачам,потому что то одно болит,то другое, раздражительность, проблема со сном,апатия,постоянная слабость. Жизнь одна,к чему так мучаться😐
Полностью согласна, надо как-то себя перебороть
У меня прямо паника от названия этих врачей, пыталась сходить, записывалась раз 5 уже, но всегда находила причину, почему мне не надо к ним идти😞
Значит не настолько вам плохо. Когда я год просуществовала в состоянии овоща,и пока умный человек не посоветовал обратиться к психиатру, я не представляю теперь, то состояния ,когда с утра начинается Ад и ты каждый день мечтаешь об одном-поскорее бы этот день закончился
Огурец и помидор это вода, в ней нет клетчатки. Вы совсем ничего не едите, организм стрессует, разнообразьте рацион. Вместо оливкого масла попробуйте льняное, оно немного слабит. Но если у вас в пище совсем нет жиров, то и какать совсем не с чего.
Спасибо
Значит не настолько вам плохо. Когда я год просуществовала в состоянии овоща,и пока умный человек не посоветовал обратиться к психиатру, я не представляю теперь, то состояния ,когда с утра начинается Ад и ты каждый день мечтаешь об одном-поскорее бы этот день закончился
Я всю жизнь одеваю маску, ни кто из близких и не представляет что творится внутри. У меня такое состояние лет 10 уже длится, и понимаю что с каждым днём всё хуже, появляются мысли не хорошие. Вот и осознаю что это уже предел.
организм в режиме "катастрофа", потому не уходит ничего. поднимите калории
А на 0.25 не было? Только собираюсь тоже
Были , но терпимые ! Слабость , сонливость и ЖКт шалит иногда , решила пока остаться на 0,25 еще недельку посмотрю ! Работа , дом , семья просто не могу позволить себе быть в разобранном виде 😞
Здравствуйте у кого есть рецепт на семавик?
Здравствуйте у кого есть рецепт на семавик?
Зайдите в медию. Там много
Спс уже зашел
Подскажите пожалуйста, а у всех эффекта ( отсутствие аппетита) хватает на неделю. У меня хватило на 4 дня, маленькая доза? И кто нибудь пробовал совмещать с жиросжигателями?
Я пока на дозе 0,25. У меня на 5 день возвращается аппетит.
Я пока на дозе 0,25. У меня на 5 день возвращается аппетит.
Вот и я 3 дня спокойно пыталась. Обрадовалась здоровому равнодушию к еде... А на 4й день захотелось съесть все сладкое мира😒
У меня такая история дозировки хватало на три недели на четвертой появлялся аппетит , сейчас на дозировке 1.7 некста на третей неделе появился аппетит , у меня такое подозрение, что когда дело дойдет до дозировки 2.4 не будет смысла его колоть более месяца , цель еще не достигнута , с 95 вес стал 80 при посте 164 , есть у кого нибудь опыт что делать дальше ?🤔
Доброго времени суток! Прошу бывалых помочь мне с небольшой диллемой. Я только планирую начать колоть Семавик с 0.25. Но мне нужно так выстроить схему уколов, что бы день, на который после укола приходится максимальнле подавление голода был понедельник. Вопрос: подскажите, после дня в который делается укол, через сколько суток из 7 дней фазы, максимально отбивается аппетит? Надеюсь, мой вопрос хоть кто то понял)))
У меня на 3 день максимально нет аппетита. Колю в воскресенье, максимум по отбитию аппетита вторник-среда. Но это только опытным путём понять можно. У всех по-разному. У кого-то и в первый день аппетит отбивает.
У меня такая история дозировки хватало на три недели на четвертой появлялся аппетит , сейчас на дозировке 1.7 некста на третей неделе появился аппетит , у меня такое подозрение, что когда дело дойдет до дозировки 2.4 не будет смысла его колоть более месяца , цель еще не достигнута , с 95 вес стал 80 при росте 164 , есть у кого нибудь опыт что делать дальше ?🤔
Наличие аппетита это норма, вам нужно учиться жить с ним и контролировать потребление ккал, на каждой дозировке бывает волновой эффект, держит-держит-не держит-держит. У вас все хорошо, похудение идёт, вы в дефиците, препарат работает, продолжайте колоть
Добрый день, подскажите пожалуйста Семавик Колю с августа начала с дозы 0,25 сейчас уже 4 недели на 1 мг ( именно это доза начала работать на мне, на всех остальных хотела есть) , вопрос сколько еще колоть 1 мг , можно ли продолжать колоть длительное время его и быть на 1 мг?
Добрый день, подскажите пожалуйста Семавик Колю с августа начала с дозы 0,25 сейчас уже 4 недели на 1 мг ( именно это доза начала работать на мне, на всех остальных хотела есть) , вопрос сколько еще колоть 1 мг , можно ли продолжать колоть длительное время его и быть на 1 мг?
Год точно можно.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сделала второй укол 0.25, после первого уже стала замечать что сил совсем нет, огромная усталость. Как боритесь с этим?
Здравствуйте, 2 месяца Колю Семавик на 0,5 дозе и не на грам не похудела может на Оземпик перейти?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сделала второй укол 0.25, после первого уже стала замечать что сил совсем нет, огромная усталость. Как боритесь с этим?
Мне отлично помогала Кола без калорий
Здравствуйте, 2 месяца Колю Семавик на 0,5 дозе и не на грам не похудела может на Оземпик перейти?
И не похудеете, если не будете в дефиците калорий. Препарат за вас ничего не сделает. Он помогает притупить аппетит, а ваша работа в это время это контроль питания и подсчёт ккал. Не на глаз, а через программу фатсикрет например
Кофе много и конфетка
Доброго времени суток! Прошу бывалых помочь мне с небольшой диллемой. Я только планирую начать колоть Семавик с 0.25. Но мне нужно так выстроить схему уколов, что бы день, на который после укола приходится максимальнле подавление голода был понедельник. Вопрос: подскажите, после дня в который делается укол, через сколько суток из 7 дней фазы, максимально отбивается аппетит? Надеюсь, мой вопрос хоть кто то понял)))
У меня на второй и третий день
Добрый день! Колю в четверг вечером. С субботы по вторник наступает насыщение маленькими порциями. В среду-четверг с утра уже могу захотеть сладкого, но ем укладываясь в калораж) вечером в ЧТ очередной укол. Получается, что у меня максимальный эфеект наступает где-то в течении суток после укола и ослабевает за сутки до следующего. Но сдерживаться всё равно легче. Считайте калории и сможете позволить себе всего понемногу. Не нужно тотальных запретов, так легче переносить соблюдение правильного питания.
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐
Единомышленницы, подскажите плиз, а кто- то сидел на 0,25 больше 4 недель? У меня отлично все уходит и думаю стоит ли повышать дозу 🧐просто боюсь если с 0,5 пойдет еще сильнее похудение , то точно лицо осунется 😩
0, 25 ваша дозировка