Орлистат долго пили? Меня на пару недель в отпуске хватило... 🙈
Не более месяца
Кто нибудь пьёт антиоксиданты? Некоторы добавляют вес (согласно инструкции). Как взаимодействует Семавик и антидепрессанты? Спасибо.
Здравствуйте,уважаемы форумчане . Может ли измениться действие препарата если он просрочен месяц?) но цвет прозрачный .хлопьев нет . Просто не действует он никак сейчас на меня (до определенного момента было всё норм )
Просрочен в смысле больше 6 недель назад открыт? Нет. Первым шприцом все дольше пользуются. Дозу повышайте.
Доброго времени суток! Прошу бывалых помочь мне с небольшой диллемой. Я только планирую начать колоть Семавик с 0.25. Но мне нужно так выстроить схему уколов, что бы день, на который после укола приходится максимальнле подавление голода был понедельник. Вопрос: подскажите, после дня в который делается укол, через сколько суток из 7 дней фазы, максимально отбивается аппетит? Надеюсь, мой вопрос хоть кто то понял)))
Тоже Колю в пятницу, утром, и в понедельник обычно не хочется есть. В воскресенье даже на застолье съедаешь буквально по кусочку.
Кто нибудь пьёт антиоксиданты? Некоторы добавляют вес (согласно инструкции). Как взаимодействует Семавик и антидепрессанты? Спасибо.
Я пью Антипов и колю семавик.От АД вес прёт,постоянно хочется есть.Симавик моё спасение.Я наоборот похудела,нет тяги к еде,к сладкому,не тянет совершенно что нибудь закинуть в рот😊
Товарищи, глупый вопрос, но все же: если я каждый день подолгу лежу в горячей ванне с солью, препарат не может из организма выпариваться? 🤣🤣🤣 Вот щас уколола 5 укол 0,5 и сразу в ванну залегла, лежу и задумалась, не уплывет ли лекарство в воду из тела🤣🤣🤣
😂
Просрочен в смысле больше 6 недель назад открыт? Нет. Первым шприцом все дольше пользуются. Дозу повышайте.
Да ,и просрочен ,ну то есть открыт уже как 12 недель назад ,так как у меня перерыв был небольшой
Да ,и просрочен ,ну то есть открыт уже как 12 недель назад ,так как у меня перерыв был небольшой
Храните в холодильнике? Не замораживали? Препарат прозрачный и без осадка? Используйте
Всем привет, может глупый вопрос и уже задавали. Скажите, пожалуйста после 4 укола 1мг в шприце всегда остаётся ещё препарат, кто то пытался его по щелчкам "считать" с виду там прилично остаётся 😁 не понимаю, может инсулиновым шприцом добывать? Спасибо если что то подскажите
Всем привет, может глупый вопрос и уже задавали. Скажите, пожалуйста после 4 укола 1мг в шприце всегда остаётся ещё препарат, кто то пытался его по щелчкам "считать" с виду там прилично остаётся 😁 не понимаю, может инсулиновым шприцом добывать? Спасибо если что то подскажите
Задавали, отвечали https://t.me/semaglu/344327/344388
Задавали, отвечали https://t.me/semaglu/344327/344388
Спасибо ❤️
Здравствуйте!А есть где-нибудь видео-инструкция, как первый укол поставить правильно?Вчера эндокринолог прописала КВИНСЕНТУ , решила колоть в середине недели, чтобы в выходные позволять себе немного "радости"Вот читаю, что можно испортить иглу первый раз да и в принципе _укол в живот _это для меня чт-то новое
Здравствуйте!А есть где-нибудь видео-инструкция, как первый укол поставить правильно?Вчера эндокринолог прописала КВИНСЕНТУ , решила колоть в середине недели, чтобы в выходные позволять себе немного "радости"Вот читаю, что можно испортить иглу первый раз да и в принципе _укол в живот _это для меня чт-то новое
В закрепе ветки Квинсента, есть видео
о,спаибо!
В приветствии вас отправляют читать в частые вопросы. Рекомендую это сделать
Видимо я это пропустила уже
Максимальное действие препарата у Вас как раз будет на выходные выпадать. Колите тогда в начале недели.
Девочки, привет Такой вопрос, у меня уже почти 2 месяца как нет цикла Не беременна, но может ли это лекарство на это повлиять? Я самоназначенец
Привет, у меня тоже идет задержка😒 думаю надо записаться к врачу Хотя раньше как часы
Всем доброе утро! Заболела, простуда, колю по субботам, но чувствую что лучше перенести укол. Так вот вопрос в том, что после переноса на постоянку придется в новый день колоть? Допустим я сделаю во вторник, но хочу вернуться к уколам по субботам, но по дням потом будет маленький перерыв. Как лучше сделать? Я пока на 0,25
Всем доброе утро! Заболела, простуда, колю по субботам, но чувствую что лучше перенести укол. Так вот вопрос в том, что после переноса на постоянку придется в новый день колоть? Допустим я сделаю во вторник, но хочу вернуться к уколам по субботам, но по дням потом будет маленький перерыв. Как лучше сделать? Я пока на 0,25
Можно потом с шагом в 1 день вернуться на уколы в субботу
Можно потом с шагом в 1 день вернуться на уколы в субботу
Спасибо
Альфазокс хороший препарат, дорогой, а что делать
Если посчитать сколько я на лечение потратила до того как про альфазокс узнала, то вообще не дорого получается. Главное, что он реально эффективный. У меня после его применения стойкая ремиссия.
Девочки, привет Такой вопрос, у меня уже почти 2 месяца как нет цикла Не беременна, но может ли это лекарство на это повлиять? Я самоназначенец
Может повлиять. Я после этого препарата пол года не могла восстановить цикл. Сейчас не колю его уже
Попробуйте кушать больше овощей , клетчатки
В день 0,5 кг салат- огурец, помидоры, сладкий перец, укроп, сок лимона, немного оливковое масло Вечер грамм 300 запечённых овощей
Если посчитать сколько я на лечение потратила до того как про альфазокс узнала, то вообще не дорого получается. Главное, что он реально эффективный. У меня после его применения стойкая ремиссия.
А что у вас, язва, гастрит? Врач назначил? У меня летом язык, как обожжённый был, плюс горло болело, ЛОР сказал, по его части нет ничего. Вычитала про это лекарство в инете, ФГДС сделать не смогла, паническая атака😕
А сколько пили по две пачки?
Заканчиваю 4 ю неделю на 0,25 , результат -3,700 Перехожу на 0,5 , чего ждать ? Боюсь побочек
А на 0.25 не было? Только собираюсь тоже
Я пью антидепрессанты и колю семавик.От АД вес прёт,постоянно хочется есть.Симавик моё спасение.Я наоборот похудела,нет тяги к еде,к сладкому,не тянет совершенно что нибудь закинуть в рот😊
А какие антидепрессанты вы пьёте?