Я пробовала форлакс дюфолак микролакс у меня такое чувство что полностью ничего не выходило.
Может это вздутие? Тем более сейчас пишете, что живот надутый
Девочки, привет Такой вопрос, у меня уже почти 2 месяца как нет цикла Не беременна, но может ли это лекарство на это повлиять? Я самоназначенец
Может, но лучше к гинекологу сходить
Может это вздутие? Тем более сейчас пишете, что живот надутый
Не знаю я мне кажется там все раздражено мосле магния поэтому такое ощущение
Девочки, привет Такой вопрос, у меня уже почти 2 месяца как нет цикла Не беременна, но может ли это лекарство на это повлиять? Я самоназначенец
Переходите в ветку пмс..
Дурдом вобщем я еще та паникерша
Не знаю я мне кажется там все раздражено мосле магния поэтому такое ощущение
В побочки переходите пожалуйста
Вот думаю сейчас может псилиум выпить😹
Вот думаю сейчас может псилиум выпить😹
Здесь ветка Семавик!
Так у меня отзыв про семавик 😀
Добрый вечер, Перерыв сделала уезжала на отдых 3 недели, колола 1 . Подскажите пожалуйста мне заново начинать 0,25
Добрый вечер, Перерыв сделала уезжала на отдых 3 недели, колола 1 . Подскажите пожалуйста мне заново начинать 0,25
А побочки были?
Если побочек не было, то можно и с 0,5 начать, а если были, то сделать один укол 0,25, а дальше в зависимости от реакции: остаться на 0,25 или повысить до 0,5
Если побочек не было, то можно и с 0,5 начать, а если были, то сделать один укол 0,25, а дальше в зависимости от реакции: остаться на 0,25 или повысить до 0,5
Да были!🤦♀️ Благодарю за ответ!🫶
Кто колит себе 1мг? Я сейчас на 0.5 но аппетит есть(
Скажите пожалуйста какие брать иголки ? закончились те что в наборе
После 2 укола 0.25 страшный запор что делать СД 2 типа
Попробуйте кушать больше овощей , клетчатки
Скажите пожалуйста какие брать иголки ? закончились те что в наборе
BD Micro-Fine Plus Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук https://www.wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx?size=423149484
Помогите, пожалуйста, разобраться. Колола 3 недели семавик (по понедельникам). Был вынужденный перерыв из-за побочек на 2 недели. Сейчас хочу сделать укол, возможно ли начать в пятницу или надо ждать понедельника?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Колола 3 недели семавик (по понедельникам). Был вынужденный перерыв из-за побочек на 2 недели. Сейчас хочу сделать укол, возможно ли начать в пятницу или надо ждать понедельника?
Конечно возможно ☺️не переживайте за это , день менять можно
Конечно возможно ☺️не переживайте за это , день укола менять можно
Отлично, спасибо большое
Вообще, несмотря на побочки от препарата, плюсы есть. У меня глюкоза была 6,9, инсулин 17. Сейчас, после 3х уколов глюкоза 3,2 , инсулин 11. Ну шикарно. Не уверена, что смогу долго быть на семавике но постараюсь по максимуму продержаться
Подскажите пожалуйста, а у всех эффекта ( отсутствие аппетита) хватает на неделю. У меня хватило на 4 дня, маленькая доза? И кто нибудь пробовал совмещать с жиросжигателями?
Подскажите пожалуйста, а у всех эффекта ( отсутствие аппетита) хватает на неделю. У меня хватило на 4 дня, маленькая доза? И кто нибудь пробовал совмещать с жиросжигателями?
Отсутствие аппетита как мне здесь объяснили это побочка)
А действие препарата в быстром насыщении и в том что едим меньше с ним
Отсутствие аппетита как мне здесь объяснили это побочка)
У меня эта побочка второй месяц😅есть вообще не хочу,в основном только пью,начинаю что нибудь есть и не вкусно и не лезет прям
Всем, привет) подскажите, пожалуйста, сколько щелчков в 1мл?
Доброго времени суток! Прошу бывалых помочь мне с небольшой диллемой. Я только планирую начать колоть Семавик с 0.25. Но мне нужно так выстроить схему уколов, что бы день, на который после укола приходится максимальнле подавление голода был понедельник. Вопрос: подскажите, после дня в который делается укол, через сколько суток из 7 дней фазы, максимально отбивается аппетит? Надеюсь, мой вопрос хоть кто то понял)))
Я думала откинусь нахрен . Редуксин , метформин, орлистат (гадость) кардиомагнил Вит д и еще что-то , и все каждый день. 3 недели протянула и на полтора года забыла дорогу к тому врачу , мне было очень плохо.
Орлистат долго пили? Меня на пару недель в отпуске хватило... 🙈
Доброго времени суток! Прошу бывалых помочь мне с небольшой диллемой. Я только планирую начать колоть Семавик с 0.25. Но мне нужно так выстроить схему уколов, что бы день, на который после укола приходится максимальнле подавление голода был понедельник. Вопрос: подскажите, после дня в который делается укол, через сколько суток из 7 дней фазы, максимально отбивается аппетит? Надеюсь, мой вопрос хоть кто то понял)))
Колю в пятницу, в понедельник как раз вообще мысли о еде не появляются, в четверг уже хочется кушать.
Колю в пятницу, в понедельник как раз вообще мысли о еде не появляются, в четверг уже хочется кушать.
Огромное спасибо, Анна🌺.