То есть в самом шприце не 4 мг, а больше закачено?🤔
Ага
Ребят, дайте ссылку на ВБ на иглы для семавика
https://wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx
Здравствуйте,уважаемы форумчане . Может ли измениться действие препарата если он просрочен месяц?) но цвет прозрачный .хлопьев нет . Просто не действует он никак сейчас на меня (до определенного момента было всё норм )
Попробовала сульфат магния. Это треш😹
Здравствуйте , в какое место можно колоть кроме как живот? Прям сильно болит когда лекарство входит.😢😅
Здравствуйте , в какое место можно колоть кроме как живот? Прям сильно болит когда лекарство входит.😢😅
Можно в бедро и в плечо. Я колю в бедро, укол вообще не чувствуется. Мне подсказали, что если колоть в бедро, то не будет тошнить, и это действительно работает. Пару раз колола в живот и ощутимое чувство тошноты было всю неделю
Надо в бедро что ли попробовать, может затошнит)
Вчера сделала второй укол, нет никаких побочек, и даже не больно. Когда делала первый укол всё ждала, что плохо будет, но нет. За неделю небольшой результат( 700гр) , но я не отказалась до конца от мучного, ещё и один день буханила, есть стала заметно меньше, перестала хотеть всё время жевать.
А магния сульфат кто пробовал?
Прекрасный препарат. Горький и противный, но работает, как нужно)))))
Прекрасный препарат. Горький и противный, но работает, как нужно)))))
Я до конца его не допила. Выпила половину и у меня началась тошнота ужасная. Но в туалет с утра и до сих пор бегаю, правда уже не чем. Надеюсь мой кишечник очистился …
Добрый день всем.Я на семавики .Первые 4 укола по 0,25, вес изначально был 117,30, из побочек- тошнота была.Вот сделала первый укол по 0,50 в воскресенье и сегодня весы показали 111,60.Из побочек жуткая головная боль и повышенное давление,вчера открылась рвота.Второй день сижу дома на работу не могу выйти.У кого были проблемы с болями в голове,как купировали их ?
Ого…у меня вообще таких проблем на семавике не было, единственное тоже тошнота, но это быстро прошло. Скажите об это врачу, пусть он что-то выпишет.
Я до конца его не допила. Выпила половину и у меня началась тошнота ужасная. Но в туалет с утра и до сих пор бегаю, правда уже не чем. Надеюсь мой кишечник очистился …
Надо лимончиком закусывать )))
Магеря у себя расписывает прием магний сульфата перед чистками, погуглите Я в чистках не участвовала, но магний сульфат периодически пропиваю по его схеме, пару раз в год, получается комфортнее, чем просто когда раньше его пила, без лимонов, не по времени, на обычном питании и тд
Я развожу в небольшом кол-ве воды, на два глотка. Иначе не смогу допить. Потом либо водой запиваю , либо колой зеро🙈. Зато он всегда эффективен))))), вычищает так, что и мыслей не остается, что что-то еще осталось).
Я развожу в небольшом кол-ве воды, на два глотка. Иначе не смогу допить. Потом либо водой запиваю , либо колой зеро🙈. Зато он всегда эффективен))))), вычищает так, что и мыслей не остается, что что-то еще осталось).
А я развела в 200мл как в инструкции написано 🫣
А какое количество принимаете за раз и через сколько начинает действовать препарат
А какое количество принимаете за раз и через сколько начинает действовать препарат
Пакетик. Если накануне выходного дня, то перед сном. Либо в выходной- прямо утром, но никуда ходить в этот день не стОит🙈😆. В первые разы нужно понять, как быстро и часто именно на вас он будет действовать😃
А как часто?
Интересно все ли вышло у меня или еще осталось😆 но живот оч надутый сейчас.
И сонливость с него
А как часто?
Как часто принимаю? Если реально уже ничего не помогает и стула не было несколько дней, чтобы не было отравления организма. Но чаще на меня обычный фитолакс, обычные свечки с глицерином или мини-клизмочки микролакс (по-моему они так называются)
Там пакетик 25 мг на 200 мл 🙈 Я по схеме развожу 2 на большую кружку, там 350-400, выпиваю минут за 10-15 🤪 пока пью жую лимон, потом запиваю лимонным соком, отпускает прям, нет этой горечи, когда до этого просто пила, особенно когда потом пьешь воду много, и, пардон, эта отрыжка горькая, чуть не до позывов рвоты 🤮
Как часто принимаю? Если реально уже ничего не помогает и стула не было несколько дней, чтобы не было отравления организма. Но чаще на меня обычный фитолакс, обычные свечки с глицерином или мини-клизмочки микролакс (по-моему они так называются)
Да, как часто принимаете? Я конечно с запорами впервые сталкиваюсь. Попробую конечно пить чаи на ночь пока. Магний нельзя часто как я понимаю.
Да, как часто принимаете? Я конечно с запорами впервые сталкиваюсь. Попробую конечно пить чаи на ночь пока. Магний нельзя часто как я понимаю.
Магний - скорая помощь, так что не часто
От запоров я бы его вообще не принимала 🙈 есть более мягкие способы 😀 такая себе скорая помощь Мне он помогал при обострении псориаза в комплексе с другими препаратами
Девочки, привет Такой вопрос, у меня уже почти 2 месяца как нет цикла Не беременна, но может ли это лекарство на это повлиять? Я самоназначенец
От запоров я бы его вообще не принимала 🙈 есть более мягкие способы 😀 такая себе скорая помощь Мне он помогал при обострении псориаза в комплексе с другими препаратами
Я пробовала форлакс дюфолак микролакс у меня такое чувство что полностью ничего не выходило.
А в качестве чистки хорошо еще сорбенты добавить, позже синбиотики
Может, но лучше к гинекологу сходить