4 недели. Все хор. Бывает тошноту по утрам, но редко
Значит можете смело продолжать
Здравствуйте. Ставлю некст 1,7. Уезжаю в отпуск на 2 недели. Возможности нет взять с собой в теплые страны 💉 -ручку (холодильника нет) . По приезду ставить эту же дозу?
Я не рисковала, ставлю 0,25 4 недели.
Я не рисковала, ставлю 0,25 4 недели.
Я когда то тоже ставила по 0,25😁
Я когда то тоже ставила по 0,25😁
Я была на 0,5, хорошо работал) 2 недели всё-таки большой перерыв, по инструкции надо сначала колоть
Я была на 0,5, хорошо работал) 2 недели всё-таки большой перерыв, по инструкции надо сначала колоть
На высоких дозах небольшой
Все добрый вечер,колю уколы с 11.01.2025 начальный вес 70 ,сейчас 20.02.2025 вес 65
Уж не знаю долго или нет ,хоть какой-то сдвиг
Подскажите, пожалуйста, если вернулся жор и стало тяжко себя держать, это значит что надо поднимать дозу? Я была на 0,5 долгое время, потом почувствовала что мало. На прошлой неделе поставила 0,75. Плохо держит. На этой неделе поставила 1,0. И вообще жор напал. Вот прям постоянно хочу есть. Для снижения веса мне по калькулятору надо 1300 калорий. Это вроде не мало, но мне сейчас ощущается что очень мало 😭 Причем не просто есть хочу, а постоянно хочется сладкого, мучного, углеводного.
Подскажите, пожалуйста, если вернулся жор и стало тяжко себя держать, это значит что надо поднимать дозу? Я была на 0,5 долгое время, потом почувствовала что мало. На прошлой неделе поставила 0,75. Плохо держит. На этой неделе поставила 1,0. И вообще жор напал. Вот прям постоянно хочу есть. Для снижения веса мне по калькулятору надо 1300 калорий. Это вроде не мало, но мне сейчас ощущается что очень мало 😭 Причем не просто есть хочу, а постоянно хочется сладкого, мучного, углеводного. С большим трудом сдерживаю себя, чтобы есть запрещенку по немногу. А ведь раньше совсем не тянуло...
Может скоро кд? 🤔
Добрый день! Я тут новичок,хочу рассказать свою историю и послушать ,может кто что посоветует. Два года колола оземпик( была такая возможность), похудела на 20 кг,чувствовала себя замечательно,порхала бабочкой, аппетит сократился до минимума,наедалась столовой ложкой,кушала все,даже вредную еду по немногу и все равно худела.за два года надеялась ,что сократился желудок и больше вес не вернётся .бросила колоться,за год вернулись 10 км,хотя образ жизни не меняла,ну,да, аппетит появился.... Начала колоть Семавик. И вот уже 5 месяцев вес стоит на месте.... Хотя появились те же ощущения тошноты натощак, аппетит стал намного меньше,но не худею!!! Вопрос - наверно нужно семавик некст мне,доза Семавик 1 мг после оземпика для меня маловато?
Я похудел на 18 кг, потом 3 кг набрал, полгода сидел на 1 мг семавика, потом 2 месяца 1.7 мг колол разницы вообще не ощутил, сейчас купил 2.4 мг на три месяца первый уже уколол, вроде аппетит уменьшился, но появилась слабость.
Вот и мне на дозе 0.5 хотелось кушать ,а на дозе .0,25 вес уходил,теперь вернулась опять к этой дозировке
И опять ушел жор?
Кто нибудь по рецепту возвращал себе 13 процентов стоимости семавика через налоговую , проблемы были?!
Кто нибудь по рецепту возвращал себе 13 процентов стоимости семавика через налоговую , проблемы были?!
Возврат через налоговую только по назначению врача с приложением выписок и чеков
Поставила 3 укол по о, 25. Скинула 2,5 кг. Аппетит есть, хочется все, но съедают мало появляется сытость, тошнит. Например, сегодня смогла осилить только пол шавермы больше не влезло.
У кого после 1мг спустя месяц вернулся жор? Повышали дозу?
У меня вопрос. Зачем надо инсулиновым шприцом выкачивать остатки семавика? Он не докалывается родным шприцом? Глохнет шприц?🤔
У меня вопрос. Зачем надо инсулиновым шприцом выкачивать остатки семавика? Он не докалывается родным шприцом? Глохнет шприц?🤔
Да
Всем добрый вечер,колю уколы с 11.01.2025 начальный вес 70 ,сейчас 20.02.2025 вес 65
Мне кажется что хороший сдвиг (понятно, что хотелось бы испарить все лишнее побыстрее). В целом 3-4 кг в мес рекомендуют. Хотя морально мне например топать такими темпами мучительно, хочется фьюить… и в дамках 😆 я начала 24 января, кажется что к 24 фев будет не более -4
Да
То есть он просто тупо не крутится больше? А как так? Он расчитан на 4 крутилки, без разницы колишь ли ты 0,25, 0,5 или 1?
То есть он просто тупо не крутится больше? А как так? Он расчитан на 4 крутилки, без разницы колишь ли ты 0,25, 0,5 или 1?
Ну вот так) в нем есть больше чем указано на упаковке просто, как дозу с упаковки используешь, остальное остается. Не важно сколько колешь и крутишь более указанной дозировки не колется.А не полную шприц ручку запрещено выпускать.
Нет, он докалывает 4 мг любым количеством уколов. И ещё немного щелчков (8-11) можно сделать. Но остаётся ещё немного препарата (0,1-0,2), который не достаётся крутилкой. Вот его можно достать инсулинкой и добавить к уколу или собрать из нескольких
И опять ушел жор?
Да,сама не понимаю почему на дозе 0.25 вес уходит Жора нет,а 0,5 это что то с чем то
Нет, он докалывает 4 мг любым количеством уколов. И ещё немного щелчков (8-11) можно сделать. Но остаётся ещё немного препарата (0,1-0,2), который не достаётся крутилкой. Вот его можно достать инсулинкой и добавить к уколу или собрать из нескольких
На следующей неделе я делаю 4ый укол 0,25. Потом этим же шприцом я могу сделать 6 уколов по 0,5? Правильно?
На следующей неделе я делаю 4ый укол 0,25. Потом этим же шприцом я могу сделать 6 уколов по 0,5? Правильно? В какой из уколов мне понадобится инсулиновый шприц?
Да 👌 Хоть 12 уколов по 0,25) Тут нет ограничений, просто есть небольшой остаток, который невозможно доколоть ручкой
На следующей неделе я делаю 4ый укол 0,25. Потом этим же шприцом я могу сделать 6 уколов по 0,5? Правильно? В какой из уколов мне понадобится инсулиновый шприц?
Ни в какой из этих не понадобится. Но если не захотите выбрасывать шприц с капелькой препарата оставшейся, то можете взять инсулинку и доколоть ей
Ни в какой из этих не понадобится. Но если не захотите выбрасывать шприц с капелькой препарата оставшейся, то можете взять инсулинку и доколоть ей
Я чет туплю. Откуда этот остаток образуется? Это например 12ый 0,25 не выжимается?
Я чет туплю. Откуда этот остаток образуется? Это например 12ый 0,25 не выжимается?
Нет, это бонус
Нет, это бонус
То есть в самом шприце не 4 мг, а больше закачено?🤔
Ребят, дайте ссылку на ВБ на иглы для семавика