Почему не 2 недели? Цикл в норме 4 недели, накладываем на это возможный стресс, недосып, поели соленого, углеводиков на ночь, потренировались... да там 8 недель как раз нормально чтобы увидеть тенденцию.. чтобы убрать все построение влияния
Значит подожду КД и прослежу динамику веса👌
белка стараюсь по максимуму набрать, но чтоб прям в норму белка уложиться это для меня не реально много надо съесть. Не поняла про схлопнувшуюся жировую клетку?🙈
Это физиология. Просто почитайте, как происходит процесс похудения.
Это физиология. Просто почитайте, как происходит процесс похудения.
спасибо
Доброе утро! Подскажите пожалуйста девочки,я сделала 4*0,25 и 2*0,5 после первого 0,5 аппетит вернулся и стало всё как раньше,так же после второго 0,5 ничего не изменилось ... Вопрос - есть ли смысл возвращаться на 0,25? Или нет?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста девочки,я сделала 4*0,25 и 2*0,5 после первого 0,5 аппетит вернулся и стало всё как раньше,так же после второго 0,5 ничего не изменилось ... Вопрос - есть ли смысл возвращаться на 0,25? Или нет?
Доброе. Если на повышении дозы аппетит вернулся снижать точно нет смысла Продолжайте дальше по схеме и держитесь😃
И ещё если я введу 1.7 мг обычного семавика, то он будет же слабее, чем, если я уколю 1.7мг некста? Остался обычный семавик, а хочу поднять дозу. Вот и думаю покупать некст или нет. Колола 1.25 Знакомая колет 0.75 некста, щелчками, типа он сильнее, чем 0.75 обычного.
Доброе. Если на повышении дозы аппетит вернулся снижать точно нет смысла Продолжайте дальше по схеме и держитесь😃
Спасибо
вот у меня по боту 1470 ккал, питалась на 1300, потом через месяц сбросила 5 кг, перерасчет ккал 1400 ккал, я питаюсь и на 1000, бывает на 900 и бывает на 1400 ккал
Добрый день, что за бот?
Прочитайте инструкцию и действуйте по ней. Начните с 0,25. Через 4 недели дозу можно повысить. Но если работает 0,25 и вес уходит, то на ней можно оставаться сколько угодно долго. Т.е. торопиться не желательно, задерживаться на дозе можно.
Спасибо
Девушка колит семавик. За 5 месяцев дошла до дозы в 1 мл. Перестал работать, какие есть варианты? Повышать дозу или делить или что? Или добавлять еще какой-то препарат?
За норму калорий если не выходит, то применять Семавик некст. Если выходит, то следить за питанием
Доброе утро. Колю Семавик 4 ый месяц. Недавно сетовала тут, что на 1 мг вес встал и стоял месяц. Кто то советовал сократить калории, но я увеличила дозу 1,5 затем перешла на некст. Наконец увидела на весах цифру 9! Я просто летаю от счастья! За 2 последние недели на некст минус 2 кг. Начальный АН-с был 112,сегодня 97. От побочки спасаюсь боржоми. Кушаю по Кето.
В результате повышения дозы, легко не превышать калорий, нет аппетита!
Хотела спросить! См весом всё наладилось, с полочкой тоже, но я всё время плачу, аж противно! Через неделю др. А я реку каждый день. Это может быть от препарата?
Хотела спросить! С весом всё наладилось, с побочкой тоже, но я всё время плачу, аж противно! Через неделю др. А я реву каждый день. Это может быть от препарата?
Интересная побочка . Не было такого 😊
Я не Анна,но отвечу, у вас 64u, это 0,858 мг
Интересная побочка . Не было такого 😊
Спасибо, сто ответили🥰
Добрый день.завтра второй укол,всю неделю отвес был 3кг,а сегодня плюс 800…вчера вечером выпила грамм 100 мартини с соком(2/1,сока больше).это так коктейль повлиял?
девочки, я уже на 0.5 два укола сделала (после 0.25×4 и 0.375×2).Смотрю вес прям встал колом, ни грамма в минус и ни в плюс.Коллараж соблюдаю, даже бывает не добираю ккал!Воду пью, правда пока физ.нагрузки еще не подключила, с коленкой беда. Аппетит как был на дозе 0.25 такой же на 0.5, даже немного повысился. Но я себя контролирую. Не могу понять, может вернуться на 0.25 или еще два укола по 0.5 и переходить на большую дозу?
У меня так же было. Только на 3 укол 0,5 вес начал падать😌
Доброе . Так же было , но после третьего укола аппетит снизился , а после четвертого вообще пропал напрочь . Не ощущаю чувство голода , только когда тошнить начинает сильно , тогда понимаю что надо покушать .
Добрый день, сегодня второй укол 0,25 делать в тоже время что и неделю назад?
Добрый день, сегодня второй укол 0,25 делать в тоже время что и неделю назад?
В любое удобное для вас время
Спасибо
Здравствуйте скажите у кого к концу недели появляется голод?Доза 4 недели 0.25,и вопрос с 5й недели уже можно колоть 0.5,и можно ли уколоть на день раньше?За месяц минус 3 кг.
Тут кто нибудь есть живой?(
Здравствуйте скажите у кого к концу недели появляется голод?Доза 4 недели 0.25,и вопрос с 5й недели уже можно колоть 0.5,и можно ли уколоть на день раньше?За месяц минус 3 кг.
Можно повышать на 5 неделе
Можно повышать на 5 неделе
у меня, воскресенье 5я неделя
И в основном голод у всех к концу недели, тут надо перетерпеть)
у меня, воскресенье 5я неделя
Ну вот уколите 0.5 )
И в основном голод у всех к концу недели, тут надо перетерпеть)
а раньше на день нельзя?
а раньше на день нельзя?
Не желательно,но по инструкции +- 3 дня.