Не желательно,но по инструкции +- 3 дня.
а скажите 0.5 это уже терапевтическая доза или ещё накопительная?
а скажите 0.5 это уже терапевтическая доза или ещё накопительная?
Накопительная. И на этой дозе у многих просыпается Жора))
Я не Анна,но отвечу, у вас 64u, это 0,858 мг
Спасибо🙏
😳😢
Накопительная. И на этой дозе у многих просыпается Жора))
это плохо Жора нам не нужен
это плохо Жора нам не нужен
Мы же все разные. Возможно у вас такого не будет) есть промежуточная доза 0.375 , можно не уколоть. Смотрите сами)
Мы же все разные. Возможно у вас такого не будет) есть промежуточная доза 0.375 , можно её уколоть. Смотрите сами)
о а как посчитать 0.375?
0.25 и сколько всего щелчков до 0 375
Добрый день 🍀 Семавик колю и по сей день, доза 1 мл Август 2024 - 98.6 кг Февраль 2025 - 83 кг Спорта практически нет.. Диета ПП с редкими нарушениями, в 2024 г с сентября по декабрь убрала из рациона лактозу. Инсулинорезистентность в наличие :(
@Tatiana ваше сообщение здесь
@TanjaVinograd ваше сообщение здесь
@TanjaVinograd ваше сообщение здесь
А чем оно не подошло в результаты? 😊
Там по форме нужно заполнять
https://t.me/semaglu/3396/516351
У меня так же было. Только на 3 укол 0,5 вес начал падать😌
ничего не меняли в питании?
Всем привет. Вчера ужинала белковым салатом с кальмарами и приговорила бутылку белого сухого. В суточный калораж вписала. Вино проверено, неоднократно брала его. Сегодня на утро мне так плохо было. И голова болит, и живот болит и понос и прополоскало. Желание совмещать семавик и алкоголь отпало. Не повторяйте моих ошибок.
Здравствуйте скажите у кого к концу недели появляется голод?Доза 4 недели 0.25,и вопрос с 5й недели уже можно колоть 0.5,и можно ли уколоть на день раньше?За месяц минус 3 кг.
У меня тоже на пятый день жора в гости заходит. Ничем его не выгнать. Я колола на день раньше, аппетит уходил через 4 часа примерно. Пока жива 😁
У кого то есть рецепт на него?
У кого то есть рецепт на него?
На кого? Или на что?)
Хотела спросить! С весом всё наладилось, с побочкой тоже, но я всё время плачу, аж противно! Через неделю др. А я реву каждый день. Это может быть от препарата?
Это невыплаканные слезы за год,я всегда перед днюхой в депрессии,плачьте и в новый год с улыбкой💐💐💐
Всем здравствуйте, подскажите кто нибудь переходил с Квинсенты на Семавик ? Все тоже самое было или может быть изменения какие либо были?
Не дублируйте сообщения во все ветки
0,5494
0,562 мг