Не отбивает, а снижает и позволяет контролировать, не переедать, про отбивание речи нет
Для меня отбивает и снижает -это одно и то же значение. Многие меня поняли)))
4 недели по 0,25, потом 2 недели по 0,5 . Аппетита нет совсем. Я всегда сытая. Иногда тупо хочется мяса варёного. Считаю калории для интереса , у меня сейчас менее 1000, вчера только на 600 наела. Могу поесть и на ночь, даже сладкое и хлеб. Всё это вписывается в общий калорию. Побочек нет. Если я не хожу в туалет два дня, то это не запор. Иногда мёрзну или потею, так это климакс. Если плохо сплю, то я последние 10 лет плохо сплю. Если у меня тяжесть в желудке, так у меня хронический гастрит😁Так что Семавик для меня просто идеален и по цене , и по действию. За 6 недель скинула со 103,8 до 97 кг. Возраст 55
Круто. Я с большим трудом держу 1200-1300 Ккал на 1. И есть хочу и сладкого. Но вес падает, хоть и медленно. Из побочек плохое настроение, запоры, яркие сны, и именно на семавике появился жар(потею) ранним утром.
У меня хоть сны появились. Очччень интересное кино показывают👍
сны у всех есть абсолютно. Просто у кого нервная система в норме, тот спит крепко и не помнит их. А если сон "поверхностный", то отсюда и "появление" снов 😉
Круто. Я с большим трудом держу 1200-1300 Ккал на 1. И есть хочу и сладкого. Но вес падает, хоть и медленно. Из побочек плохое настроение, запоры, яркие сны, и именно на семавике появился жар(потею) ранним утром.
Девчата, как поступить, я колюсь по понедельникам, но 15 февраля в 17:00 (суббота) я уезжаю на поезде (целые сутки ехать), и мне категорически неудобно брать с собой шприц-ручку с собой ради одного укола в понедельник. Т.е. мне либо колоться в субботу перед выездом, либо пропускать эту неделю, либо всё-таки каким-то образом брать с собой шприц-ручку для всего лишь одного укола. Как лучше сделать? Колоться сегодня (воскресенье) а на следующей неделе в субботу? Или сделать завтра как я делаю это обычно но на следующей неделе в субботу сразу (на 2 дня раньше, получается )
Я на высоких дозах семаглутида и мне все-равно рекомендовано принимать ещё и метформин. Но я не начинала его принимать. Сахар в норме. Я не диабетик. Но было ожирение почти 4 ст и ИР
Метформин пропускает глюкозу к органам и тканям (клеткам), что с высоким инсулином почти не происходит. Его для этого назначают людям без СД, но с ИР
Многие поэтому потом негодуют со страшной силой, что препарат не отбирает у них булки и не худеет их сам, *ведь должен отбивать аппетит!* Не должен. Понимать нужно именно так, как написано
Почему такой сильный дефицит каллорий? Жар это может быть менопауза?
1200-1300 это не «такой большой дефицит». Многие тут и на тысяче вынуждены худеть.
Вот ошибка худеющих , я не хочу кушать и не буду 🙈 В итоге выпадают волосы , ломаются ногти , серый цвет лица ну и т д . Сделайте себе установку , проснулся , подтянулся, улыбнулся , гигиена 🪥, стакан теплой воды И обязательно позавтракай , не хочется , через нихочу , маленькую тарелочку , обязательно в рацион орехи 5- 6 штук ( это для меня перекус) , до 18 : 00 надо тоже покушать , желательно белок и овощи . Это для тех у кого нет аппетита.
Вот ошибка худеющих , я не хочу кушать и не буду 🙈 В итоге выпадают волосы , ломаются ногти , серый цвет лица ну и т д . Сделайте себе установку , проснулся , подтянулся, улыбнулся , гигиена 🪥, стакан теплой воды И обязательно позавтракай , не хочется , через нихочу , маленькую тарелочку , обязательно в рацион орехи 5- 6 штук ( это для меня перекус) , до 18 : 00 надо тоже покушать , желательно белок и овощи . Это для тех у кого нет аппетита.
Проблема в том, что мало кто знает свой реальный (!) метаболизм. Который запросто может быть и 1400-1500, а не 1800 -2000, как бодро уверяет поиск в Яндексе ..
Есть не по аппетиту, а потому что «надо» - это все таки РПП. Боитесь выпадения волос - есть витаминные комплексы и минералы.
Вот я доктору об этом тоже сказала , что можно же витамины , она согласилась , но спросила ,, А как вы хотите , чтобы ваш кишечник работал ? " Поджелудочная не любит голод . Тут надо задуматься , стоит ли стройнеть и при этом нахватать кучу болячек . Все должно быть под контролем
Зато потом рассказывают тут, какие снежинки, на них не действуют законы физики. И «таблетка бесполезная»