Есть не по аппетиту, а потому что «надо» - это все таки РПП. Боитесь выпадения волос - есть витаминные комплексы и минералы.
Не подскажите какие витамины попить от выпадения волос ?
Почему такой сильный дефицит каллорий? Жар это может быть менопауза?
Привет всем! Девочки, вторую неделю ставлю 0,5 и эффект как будто ниже чем от 0.25))) это вообще нормально?))
Не знаю, я же не говорю, есть одну воду ) что то вы все равно будете есть ) я ем все, но по своему аппетиту. Захотела - поела. На семавике с мая -22 кг ) с 78 до 56. Анализы, узи и тд идельные. Поддерживаю все дефициты комплексами, которые я в принципе пила и до похудения. Дозировка до сих пор у меня 0,5, выше даже не поднимаю.
Вот я доктору об этом тоже сказала , что можно же витамины , она согласилась , но спросила ,, А как вы хотите , чтобы ваш кишечник работал ? " Поджелудочная не любит голод . Тут надо задуматься , стоит ли стройнеть и при этом нахватать кучу болячек . Все должно быть под контролем
Не подскажите какие витамины попить от выпадения волос ?
Не знаю, я же не говорю, есть одну воду ) что то вы все равно будете есть ) я ем все, но по своему аппетиту. Захотела - поела. На семавике с мая -22 кг ) с 78 до 56. Анализы, узи и тд идельные. Поддерживаю все дефициты комплексами, которые я в принципе пила и до похудения. Дозировка до сих пор у меня 0,5, выше даже не поднимаю.
Вы за все время не поднимали дозировку выше 0,5? У вас уже третий шприц?
Девочки, всем добрый день! Не могу найти в закрепах сколько щелчков от 0,25 сделать, чтоб получить 0,375
Да, никогда не колола выше 0,5 ) я не знаю, какой у меня шприц, я Колю с 5 мая 2024 )
Доктор явно не гастроэнтеролог. Именно поджелудочная любит голод. А вот желчный нет. Вообще кушать надо в любом случае. Некоторым достаточно 2 р в день. Я лично ем 3 р, тк есть проблемы с желчным
А у вас Сд2 или вы просто худеете на нем? Если просто худеете, то когда и как планируете бросать?
Вы по ощущениям решили идти не по стандартной схеме и не поднимать выше 0,5 или врач так рекомендовал? У меня сегодня последний укол 0,25, первый шприц. Эффект есть. Интересен ваш опыт
Вы по ощущениям решили идти не по стандартной схеме и не поднимать выше 0,5 или врач так рекомендовал? У меня сегодня последний укол 0,25, первый шприц. Эффект есть. Интересен ваш опыт
По схеме начали поднимать до 0,5 - я вообще есть не могла. Меня даже от воды мутило 😂
По схеме начали поднимать до 0,5 - я вообще есть не могла. Меня даже от воды мутило 😂
Это в неделю целая ручка? Я только узнала про эти препараты и изучаю вопрос. Насколько дорого