Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
По схеме начали поднимать до 0,5 - я вообще есть не могла. Меня даже от воды мутило 😂
Всем привет! Напишите пожалуйста, кто использовал Семавик с небольшим лишним весом (до 10 кг) , как результат?
Добрый день, я планирую скинуть 10кг, за 2 недели ушло -3кг, в процессе 💪 очень большие надежды на Семавик, так как силы воли нет, ночные дожоры, рпп. Исходный вес 68,6кг, рост 160, на сегодня вес 65,8
Это в неделю целая ручка? Я только узнала про эти препараты и изучаю вопрос. Насколько дорого
Завтра ставить второй укол 0.5. Сегодня уже хочется кушать, а не могу😢. 50 грамм мяса и кофе и больше не лезет. А мясо хочуууу. Что делать? Может витамины какие?
Завтра ставить второй укол 0.5. Сегодня уже хочется кушать, а не могу😢. 50 грамм мяса и кофе и больше не лезет. А мясо хочуууу. Что делать? Может витамины какие?
Вообще, если такая реакция, и вы длительно не можете есть, то можно снизить дозировку ( если просто худеете и нет сд2).
А вот на 0.25 на 5й день после укола хотела и могла есть.))
Доброе утро ! Я теперь с Вами 🤗 Семавик с 6.02 с 0.25. Почувствовала мочегонный эффект . Болит голова , а именно затылок сверху , но надеюсь , что эти дни просто повышенное давление и это не побочка. Тем, кто боится самих уколов переживать совершенно не стоит -не больно вообще! Считаете до 3-х и вводите иглу , не ждите . Аппетит уменьшился , мысли о еде исчезли. Ранее , давно принимала Редуксин . Волновалась , что побочки будут такие же, но нет (слова богу). Сон хороший , в первый день после укола не услышала будильник ( впервые ).Эмоциональное состояние ровное .
Голова может болеть как раз из- за мочегонного эффекта. Попробуйте пить больше простой воды.
Доброе утро ! Я теперь с Вами 🤗 Семавик с 6.02 с 0.25. Почувствовала мочегонный эффект . Болит голова , а именно затылок сверху , но надеюсь , что эти дни просто повышенное давление и это не побочка. Тем, кто боится самих уколов переживать совершенно не стоит -не больно вообще! Считаете до 3-х и вводите иглу , не ждите . Аппетит уменьшился , мысли о еде исчезли. Ранее , давно принимала Редуксин . Волновалась , что побочки будут такие же, но нет (слова богу). Сон хороший , в первый день после укола не услышала будильник ( впервые ).Эмоциональное состояние ровное .
Всем добрый день. Подскажите, у кого еще зависимость от сладкого, что даже семавик не помогает. Может что-то принимаете? Мне пиколинат хрома не помогает
Не факт, что такая реакция на втором уколе 0,5 сохранится. Очень зависит от индивидуальной чувствительности к препарату. Выбирать, конечно, только вам. Есть промежуточные дозировки 0,375; 0,75 ( по щелчкам)
А Вы не скинете ссылочку на таблицу по щелчкам ( она мелькала в чате), может быть сохранилась у Вас?
Всем добрый день! Сегодня третий укол по графику , я я болею 🤧 Нужно ли прервать Семавик на неделю или продолжать ?
Нет необходимости прерывать, можно перенести из-за самочувствия на пару дней, если мешает
Куча) сушняк, сердцебиение учащенное, потливость, подташнивает и вечно будто на « на измене»до скрежета Зубов .Сон плохой ..