Всем привет ! В среду у меня 8 укол. Колю 0,25 вес снизился с 75 до 72. Аппетит у меня умеренный. Я конечно хочу еще продолжать до желаемой цифры 64-65. Как думаете если дозу увеличу дело быстрей пойдет?
Всем добрый день! Сегодня третий укол по графику , я я болею 🤧 Нужно ли прервать Семавик на неделю или продолжать ?
Скорость зависит от питания, если вы можете его контролировать и снижать, то повышать дозировку не стоит. Но последние килограммы тяжело идут, я понимаю нетерпение, но стоит ли подгонять организм?
Половина чего? Препарата ? У меня по факту должна быть последняя доза 0,5 . Тут больше?
Половина чего? Препарата ? У меня по факту должна быть последняя доза 0,5 . Тут больше?
Всем привет, сделала в среду дозу 1.0 все по схеме как надо. Итог сегодня с самого утра по сейчас, рвёт, жидкий стул, отрыжка вонючая…. Я думала я ноги двину очень плохо, думаю уже скорую вызвать
Пройдет. Имодиум 2 т, смекта, креон. Перетерпеть. Еду принимать с интервалом 5 - 6 часов, чтобы успевала переваривться. У меня было тоже самое. И на 0,75 мг тоже. Решила вернуться на 0, 5. А то из дома страшно было выйти.
У меня был инсулин тощаковый 28-30. После тяжелого ковида видимо что то сломалось во мне. Как следствие набор веса очень быстрый и большой был. Скорее всего низкие дозировки со мной навсегда. Потому что в декабре пробовали не колоть месяц - вес все равно снижался, а вот инсулин опять подскочил. Поэтому сейчас три месяца буду опять 0,5 колоть и будем пробовать уйти на 0.25 и посмотрим как инсулин будет себя вести
А вы диету соблюдали? Как сказала эндокринолог, то диета навсегда. От быстрых углеводов надо отказаться и от продуктов с высоким гликемическим индексом. Иначе инсулин так и будет наверху, даже с потерей веса. Можно, конечно, себя баловать, но не всегда и не много.
День добрый! Подскажите может как полочка быть изжога от семавика?
День добрый! Подскажите может как полочка быть изжога от семавика?
А какой эффект тогда?тут все пишут что аппетит пропадет и тд,если он не должен пропадать то какой тогда смысл в уколах?я когда только начинала колоть ,тут все и писали что аппетит снижается от укола и тд,в этом типо и смысл
Вы наедаетесь маленьким количеством еды, создавая дефицит калл
А если доза перестает действовать повышайте (если аппетит вернулся)
Прям совсем? У меня нет такого. Я стала есть два раза в день без перекусов. А раньше ела больше ну и перекусы были
Если доза работает, то на ней можно оставаться дольше чем 4 укола, если перестаёт на вас действовать, то поднимать