А какой эффект тогда?тут все пишут что аппетит пропадет и тд,если он не должен пропадать то какой тогда смысл в уколах?я когда только начинала колоть ,тут все и писали что аппетит снижается от укола и тд,в этом типо и смысл
Разница между "снижаться" и "пропадать", пропадать он может, но это как раз на первых дозах может быть, а действие препарата в снижении аппетита и возможности контролировать потребление пищи
Писали, и можем повторить. Снижение аппетита или его отсутствие, да, побочный эффект семаглутида, не у всех этот эффект есть. А вот непосредственное действие препарата заключается в более быстром насыщении меньшим количеством еды, это работает на всех, за исключением единиц.
А какой эффект тогда?тут все пишут что аппетит пропадет и тд,если он не должен пропадать то какой тогда смысл в уколах?я когда только начинала колоть ,тут все и писали что аппетит снижается от укола и тд,в этом типо и смысл
Вместо 20 пельмешек, будете наедаться 10 шт. И не 2 котлетки, а одной предостаточно. А если по старой привычке закидаете большую порцию еды, то будет тошнить, изжога…
Здравствуйте. Кто нибудь колит семавик при жировом гепатозе? Нормально все? А то побаиваюсь. Кто знает, подскажите пожалуйста.
у меня изначально он был, через 6 месяцев он пропал. Худела с 82-81. Сейчас 58-59 (иногда 57).
У меня тоже была бессонница и потливость на редуксине. Точнее Голдлайн я пила по рекомендации врача. Весила я тогда 70 кг.