Добрый вечер Уже две недели на дозировке 0,75 Но желание есть сладкое оно очень сильное Не хочется нормальной еды Хочется все только сладкое Было такое у кого нибудь? Как справляться?
Добрый вечер Уже две недели на дозировке 0,75 Но желание есть сладкое оно очень сильное Не хочется нормальной еды Хочется все только сладкое Было такое у кого нибудь? Как справляться?
Возможно раньше принимали глюкофаж. Потом назначают +семавик. И пока колят начальные дозы, надо оставаться на глюкофаже. Потом, когда терапевтический эффект достигнут, то глюкофаж отменяют обычно
Значит лукавят. Не думаю, что такой недешевый препарат будут зря колоть
Я на высоких дозах семаглутида и мне все-равно рекомендовано принимать ещё и метформин. Но я не начинала его принимать. Сахар в норме. Я не диабетик. Но было ожирение почти 4 ст и ИР
А у меня хоть и стоит диагноз СД2 , сахар не сильно высокий был. И метформин не прописали вообще. Только семаглутид.
точно? я месяц на 0,25, аппетита нет вообще, появляется раз через день, ловлю момент, чтоб в себя что-то впихнуть. Сегодня появился- съела 5 ложек щей в 6 вечера и всё, пропал. Надеюсь, утром поем
И? Это не навсегда. И не у всех. И это скорей побочка
Я просто нашла для себя идеальный режим чтобы аппетит не возвращался,колю в основном на 6 день ,иногда на 5 и все супер,но я не советую и тд,это только мое решение и переношу нормально
Это мне врач дал ссылку на него, это официальный бот герофарма, данные с него отправляются производителю, выдается индивидуальный номер дневника, регистрируешься, и каждую неделю заполняешь,его видет лечащий врач и дает указания(типа продолжайте все ок или запишитесь на прием), в нем так же можно регистрировать чеки на семавик и компания возвращает на счет 500р за обычный семавик, за некст рублей 700-900 не помню, я уже 2 чека за 2 ручки регистрировала и они присылали по 500р за ручку
Точнее прописывали До семавика, я пила глюкофаж лонг 1000, но толку не было, что в значениях сахара, что в самочувствии. Наоборот, даже как-то хуже себя чувствовала. Сама себе его отменила. Головные боли были сильные и слабость(не знаю, совпадение или нет) Ну и попросила семаглутид. Назначили. Довольна
У меня капелька появляется на иголке даже когда я 20 секунд посчитаю и вытащу, тоже накручиваю себя, что что то не так
Но такое ощущение,что препарат в ручке не уменьшился.это нормально?
Аппетит от уколов не должен пропадать, если что.
Это не у всех бывает и временное явление поначалу, которое конечно надо использовать. Но те, которые его принимают именно за основное действие препарата, потом разочаровываются