3.02 укололась первый раз.. Пару днеи по вечерам подташнивало на этом все.. Ем как раньше 🤣 надеюсь завтра доза 💉 поможет лучше
Поставила второй укол 0,25 появились сильные высыпания на лице
Вы сразу после 1мг начали колоть 1.7? Или постепенно поднимали дозу?
Я колола 1 мг 10 недель, потом 6 недель 1.25, очень жалею, что не перешла сразу после 1 на 1.7, потеряла время
Я колола 6 недель Семавик 1 мг, сейчас планирую перейти на семавик некст и сразу колоть 1.7 как то немного боязно😊
Кольните недельку хотя бы 1.25 посмотрите, может вам подойдёт
Всем добрый вечер) У меня сегодня первая инъекция 0,25 Поделитесь пожалуйста опытом, через какое время вы почувствовали снижение аппетита, первые отвесы?
Добрый день! Подскажите, есть ли какие нибудь способы определить, что препарат не испорчен в результате не правильного хранения? Поясню, купил Семавик, положил в холодильник. В один день отключился свет примерно на 8 часов, соответственно холодильник не работал. Боюсь, что за это время препарат испортился
Девочки кто колят уколы и у кого не снижается вес и аппетит, зачем продолжаете колоть Семавик? Просто хочу понять🫣получается что какой то есть эффект, раз не прекращаете это делать. Иначе смысл колоть его и считать калории и терпеть тягу к вкусняшкам.
Здравствуйте. Кто колит Енлигрию? Поделитесь опытом
Кто нибудь знает почему врачи назначают семавик вместе с глюкофажем лонг?
Придется, но если уколы совсем не помогают, зачем тогда?
Девочки кто колят уколы и у кого не снижается вес и аппетит, зачем продолжаете колоть Семавик? Просто хочу понять🫣получается что какой то есть эффект, раз не прекращаете это делать. Иначе смысл колоть его и считать калории и терпеть тягу к вкусняшкам.
Девочки пишут, что иной раз ни на какой дозе не помогают. Я поэтому и задала вопрос , интересно понять, зачем тогда уколы.
Значит лукавят. Не думаю, что такой недешевый препарат будут зря колоть
Кто нибудь знает почему врачи назначают семавик вместе с глюкофажем лонг?
Добрый вечер Уже две недели на дозировке 0,75 Но желание есть сладкое оно очень сильное Не хочется нормальной еды Хочется все только сладкое Было такое у кого нибудь? Как справляться?