Всем добрый вечер) У меня сегодня первая инъекция 0,25 Поделитесь пожалуйста опытом, через какое время вы почувствовали снижение аппетита, первые отвесы?
Здравствуйте я вчера сделала первый укол, я в шоке на меня сразу подействовало, прям моментально , кушать вообще не хочется, а я ужасная сладкоежка, но сладкого вообще пока не хочется за эти пару дней, меня это очень радует, так как я каждый вечер без контрольно ем какие нибудь сладости. В общем пока довольна, дальше посмотрим.
Всем добрый вечер) У меня сегодня первая инъекция 0,25 Поделитесь пожалуйста опытом, через какое время вы почувствовали снижение аппетита, первые отвесы?
Я вот сегодня после укола поела сладкого 😅 Надеюсь завтра полегче будет
всем привет, хотела спросить, 4 раза уколола 0,25, побочек нет, но и аппетит есть, на 4 раз укола вроде как притупился аппетит, в пятницу уколола 0,5. Аппетит снова есть. Вес вообще не уходит. Сижу на дефиците, 3 раза в неделю силовые тренировки, 1600 ккал ем (175 см, 83кг)Подвижности конечно маловато 5000 тыс шагов в среднем за день. Я вот думаю можно немного больше в след раз уколоть чем 0,5 ? или следовать инструкции?
думаю доколоть шприц, если не поможет хотя бы на 3 кг похудеть, то буду тогда отказываться от семавика 😵💫🥲
всем привет, хотела спросить, 4 раза уколола 0,25, побочек нет, но и аппетит есть, на 4 раз укола вроде как притупился аппетит, в пятницу уколола 0,5. Аппетит снова есть. Вес вообще не уходит. Сижу на дефиците, 3 раза в неделю силовые тренировки, 1600 ккал ем (175 см, 83кг)Подвижности конечно маловато 5000 тыс шагов в среднем за день. Я вот думаю можно немного больше в след раз уколоть чем 0,5 ? или следовать инструкции?
Всем привет, сделала в среду дозу 1.0 все по схеме как надо. Итог сегодня с самого утра по сейчас, рвёт, жидкий стул, отрыжка вонючая…. Я думала я ноги двину очень плохо, думаю уже скорую вызвать