Добрый день, сегодня хочу сделать первый укол, не могу найти видеоинструкцию, где можно посмотреть? Спасибо.
Со временем к препарату возникнет привыкание? И он уже не будет так влиять на аппетит, как в начале курса?
Добрый день! Подскажите, есть ли какие нибудь способы определить, что препарат не испорчен в результате не правильного хранения? Поясню, купил Семавик, положил в холодильник. В один день отключился свет примерно на 8 часов, соответственно холодильник не работал. Боюсь, что за это время препарат испортился
Добрый день! Подскажите, есть ли какие нибудь способы определить, что препарат не испорчен в результате не правильного хранения? Поясню, купил Семавик, положил в холодильник. В один день отключился свет примерно на 8 часов, соответственно холодильник не работал. Боюсь, что за это время препарат испортился
Всем привет,укололась позавчера 0,5 первый раз.как и 0,25 не берет.че делать?переходить на 1мл?
Здравствуйте, можете кинуть ссылку на ветку с анализами, не могу найти 🤔 или может так кто посоветует, что сдать перед приемом семавика
Глюкофаж Лонг меня спасает, даже когда не колола. У меня преддиабет. Одну таблетку на ночь.
Мне доктор выписала Семовик , перед этим я сдавала анализ ТТГ (чуть повышен ) и анализ на сахар (норма) , у меня вес 86 кг ., сильная тяга к сладкому и мучному , доктор посоветовала уколы
Интересно, поставила 4 укола по 0,25,4 укола по 0,5,это 3 мл, в шприце семавик 3 мл, но у меня осталось, набралось ещё 0,5 (прокрутилось) как так?
вы не путаете мл и мг? шприц 3мл в котором 4мг, дозировки в мг 4*0,25 = 1мг 4*0.5= 2мг, итого 3 мг из 4. Должен был остаться еще 1мг или 0,75 именно мл
Боже, я не поняла как у меня получилось уколоть той.же иглой что и неделю назад. Поняла только когда снимала иглу. Что может быть ? Бу игла лежала в холодильнике все как и в новой игле. Просто мозг отключился.
Добрый день, сегодня хочу сделать первый укол, не могу найти видеоинструкцию, где можно посмотреть? Спасибо.