Можно, я одним шприцом 2.5 месяца (4 недели в декабре по 0.25 + 4 недели в январе по 0.5 + 2 недели в феврале по 0.5) пользовалась, главное, чтобы раствор был прозрачным.
Добрый день! На смавике 3 день после первого укола Скажите, это нормально, если нет аппетита вообще и вкус еды стал другой? Я ем и не понимаю вкусно это или нет, а сегодня уже 5 часов вечера и до сих пор у меня полный желудок после завтрака в 10. Рацион сбалансировала, клетчатку и белок ем, стул нормальный .. Думаю о еде и подташнивает от отвращения
Добрый день! На смавике 3 день после первого укола Скажите, это нормально, если нет аппетита вообще и вкус еды стал другой? Я ем и не понимаю вкусно это или нет, а сегодня уже 5 часов вечера и до сих пор у меня полный желудок после завтрака в 10. Рацион сбалансировала, клетчатку и белок ем, стул нормальный .. Думаю о еде и подташнивает от отвращения
попивайте водичку или чай и радуйтесь, это не навсегда))))
То есть насильно заталкивать еду не надо?) Просто писали что норму калорий все равно надо есть..
Радуйтесь, пока препарат действует именно так. Возможно, что скоро это все пройдет. У меня пошел четвертый месяц и ситуация намного менее радужная.
Радуйтесь, пока препарат действует именно так. Возможно, что скоро это все пройдет. У меня пошел четвертый месяц и ситуация намного менее радужная.
За 4 месяца в любом случае привычки пищевые должны были поменяться
Я знаю, что эффект не на всю жизнь. Просто было ли у кого, что вкуса еды не чувствуешь? И аппетита нет. Он же всё равно должен быть хоть немного..
За 4 месяца в любом случае привычки пищевые должны были поменяться
Появилось бы хотя бы понимание о том, какие пищевые привычки являются правильными. И твердое намерение их соблюдать.
Охохоххх, не поменялись никакие привычки)) с трудом выстраиваем новые)
Я знаю, что эффект не на всю жизнь. Просто было ли у кого, что вкуса еды не чувствуешь? И аппетита нет. Он же всё равно должен быть хоть немного..
Все врачи говорят, что уколы это помощь, за это время нужно поменять пищевые привычки. Знаю что аппетит есть аппетит, особенно кто любит покушать. Но нужно чуть перестраивать себя чтоб быть стройными, к сожалению 😞
Все врачи говорят, что уколы это помощь, за это время нужно поменять пищевые привычки. Знаю что аппетит есть аппетит, особенно кто любит покушать. Но нужно чуть перестраивать себя чтоб быть стройными, к сожалению 😞
Зачем Вы настойчиво пишите мне одно и то же? Вы обо мне ничего не знаете. Выглядит невежливо.
Так это не привычки, это тотал контроль и работа 24/7))
А разве похудение бывает без контроля? Это режим, тут как не крути!
А разве похудение бывает без контроля? Это режим, тут как не крути!
Режим это еще и удержание. Похудеть мало, иначе основная часть чата не худела бы по несколько раз за жизнь. Удержать достигнутый вес тоже важно уметь.
Аппетит появится. У Вас только первый укол (3 дня). Извините, но скорее всего Ваша реакция - это немного самовнушение (и кстати хорошо, что так).
Подскажите ,в каких аптеках не требуют рецепт?до нового года проблем не возникало,сейчас сказали будут требовать!!!!
Может и самовнушение) Я не знала, что я так умею, до тошноты) Но это радует, что теперь если и ешь, то не от души и порция 100 грамм
То есть насильно заталкивать еду не надо?) Просто писали что норму калорий все равно надо есть..