Сегодня переход на 0,5 ,но 0,5 боюсь колоть ,а 0.25 маловато
уколите 0, 375
или не бойтесь🧐 вариантов не много
или не бойтесь🧐 вариантов не много
Побочек то не было от 0.25 ,но вдруг придут 🤣
Побочек то не было от 0.25 ,но вдруг придут 🤣
а вдруг нет? 🧐
Жаль в рф продаются только два вкуса,их оказывается столько ,нам не завозят 😭
Жаль в рф продаются только два вкуса,их оказывается столько ,нам не завозят 😭
Да, вот тоже сейчас увидела, когда картинку искала) слюной изошла 😅
Сегодня смогла попасть на 5 минут к эндркринологу. Так как в декабре уже пыталась, но медсестра не пустила, якобы сама зашла к врачу с моей картой и та сказала, нет нельзя мне колоть семавик,только оземпик можно. Мне это показалось подозрительно и я на свой страх и риск начала колоть самостоятельно. У меня конечно букет болячек поэтому рекомендации были нужны, у меня узлы в щитовидной железе, но кальцитонин и пункция показали,что все нормально, лечения никакого нет, панкреатит, загиб желчного и пролеченная взвесь,сейчас ничего нет, пью уссосан, от изжоги уже год пью рабепразол, колени с 3 ст артрита, надо вставать на квоту на операцию,пока тяну...повышенное давление и есть бляшки, так же тахикардия,пью бисопролол, ну и преддиабет. Ну вот в связи с этими болячками хотелось получить одобрение врача,но она мне сказала, что рецепт не даст и что я потеряю все мышцы вместо жира,что наберу ещё больше чем была и т.д. и т.п.,на что я ей сказала что это лучше чем редуксин который она мне выписывала,и который я в связи с его побочками пить не смогла , короче я даже не сказала что уже больше месяца его Колю и вес уходит. В общем она хоть и молодая, но совершенно ничего сама не знает про него. А она сказала что к ней идите по 20 человек в день кому он совсем не помогает сбрасывать вес...ну вот как то так☺️
Мне так удивительно всегда, когда врачи прописывают сибутрамин людям с высоким давлением😢😢😢😢
Постоянно беру
Постоянно беру
Я тоже всегда беру. Но мне нравится только шоколадный. Я в него еще добавляю замороженную малину 😁
Я тоже всегда беру. Но мне нравится только шоколадный. Я в него еще добавляю замороженную малину 😁
Шоколадного часто не бывает, но мне и ваниль норм
Добрый всем день, не нашла отдельной ветки, подскажите пожалуйста как перевозить открытую упаковку в самолете более 9 часов полет?
Добрый день всем! Девочки скажите пожалуйста как можно добирать белок,у меня вечно не хватка белка.Мясо творог сыр яйцо всё это ем но много не могу .Может какие коктейли или ещё что то белковые есть?
Мне врач сказал добирать белок коктейлями протеиновыми и яйцами Но желток можно только один за день, остальное уже белок Я просто отвариваю яиц пять, чищу, убираю желтки и потом в течении дня смотрю сколько не добираю белка и ем яйца это Очень удобно Коктейли мне по вкусу не зашли протеиновый именно, химозные какие-то Зашли коктейли-функциональное питание которые, ну и то не все, определенные
Добрый всем день, не нашла отдельной ветки, подскажите пожалуйста как перевозить открытую упаковку в самолете более 9 часов полет?
Лучше в ручной клади
Мне врач сказал добирать белок коктейлями протеиновыми и яйцами От молочки меня заливает и плохо усваивается Но желток можно только один за день, остальное уже белок Я просто отвариваю яиц пять, чищу, убираю желтки и потом в течении дня смотрю сколько не добираю белка и ем яйца эти Очень удобно Коктейли мне по вкусу не зашли протеиновый именно, химозные какие-то Зашли коктейли-функциональное питание которые, ну и то не все, определенные
Если вам зайдёт - продают отдельно белки, без желтков, их можно в омлет, например
Если вам зайдёт - продают отдельно белки, без желтков, их можно в омлет, например
Да, видела) даже формочки купила, что отваривать белок этот Самые вкусные во вкус вилл продаются) Но я просто забываю их покупать иногда
Девочки, всем привет! Может, здесь уже было? Вдруг кто-нибудь сможет показать в кружочке, как именно делать себе укол. Боюсь ткнуть не так и не туда
Я Колю так Сажусь в кресло Живот складывается в 2 складки В одну из них просто вставляю ручку нажимаю жду готово 👍
Самого укола не чувствую вообще. Т к очень маленькая игла
Девочки, всем привет! Может, здесь уже было? Вдруг кто-нибудь сможет показать в кружочке, как именно делать себе укол. Боюсь ткнуть не так и не туда
https://t.me/semaglu/344327/344332 видео есть в частых вопросах
Начало 19 января Вес 92,2 Доза 0,25 Сегодня вес 89.2 Каждый день отвесы примерно по 100~200 гр
У меня месяц вес стоял, начала делать лпиджи и вес пошел вниз. Дома есть эллипсоид и дорожка но до них не дохожу каждый день. 😂.
Всем привет. Подскажите, можно ли при лечении семавиком принимать вальпроевую кислоту?
В термопенале лучше. Я на ВБ заказывала.
Очень вкусный, я тоже его беру частенько и экспоненту тоже
Добрый день всем! Девочки скажите пожалуйста как можно добирать белок,у меня вечно не хватка белка.Мясо творог сыр яйцо всё это ем но много не могу .Может какие коктейли или ещё что то белковые есть?
Я коктейли протеиновые пью, чтобы добраться. Ем белок конечно, но всё равно не могу добрать до нормы, поэтому коктейли в помощь
Я коктейли протеиновые пью, чтобы добраться. Ем белок конечно, но всё равно не могу добрать до нормы, поэтому коктейли в помощь
А мне эндокринолог сказала не выдумывать и не пить протеин... 😒
Я Колю так Сажусь в кресло Живот складывается в 2 складки В одну из них просто вставляю ручку нажимаю жду готово 👍
Тоже хочу в 2 складки ))) но пока одна большая))