Здравствуйте, поделитесь мнением , проколола 4 укола по 0,25, завтра надо ставить 0,5, побочка лютая сил нет первые два дня после укола, как твит остаться на 0,25 ?
Аппетита нет вообще , давление низкое , как то не очень ...до этого уже пробовала на 1 , было так же , перешла на 0.75 , но вес как то встал и так же особо есть не хотелось , но не так конечно ... Вот и думаю может пока вообще отменить.
А расскажите кто знает. Когда достигнут результат желаемый. Что нужно делать. Я просто слышала чтобы вес не возвращался надо в обратном порядке ( по убывающей) проколоть семавик. На сколько это правда ?
Вес встаёт, когда дефицита калорий нет. И когда аппетита нет, надо это использовать и урезать эти самые калории для снижения веса. Понизить дозу или отменить препарат можно в любой момент
Это понятно , но мне кажется за день съедать 1 сырник , 200 гр супа , и всё это можно сказать запихивать , просто не от того что хочется а просто надо , я думаю тут и урезать в калориях не чего 😞
А расскажите кто знает. Когда достигнут результат желаемый. Что нужно делать. Я просто слышала чтобы вес не возвращался надо в обратном порядке ( по убывающей) проколоть семавик. На сколько это правда ?
И сырник конечно если сделан из пачки творога то может и 400😄
Добрый день всем! Девочки скажите пожалуйста как можно добирать белок,у меня вечно не хватка белка.Мясо творог сыр яйцо всё это ем но много не могу .Может какие коктейли или ещё что то белковые есть?
Чтоб понять в дефиците ли Вы, надо посчитать хотя бы неделю каждую крошку и капельку, идущую в рот. Остальное это просто пустые разговоры и предположения
Добрый день всем! Девочки скажите пожалуйста как можно добирать белок,у меня вечно не хватка белка.Мясо творог сыр яйцо всё это ем но много не могу .Может какие коктейли или ещё что то белковые есть?
Без подсчёта мне не помешало скинуть 18 кг , но просто на 1 мне так ...