У меня знакомая за 9 месяцев - 30 кг. Своими глазами видила,обалдела.
Колола семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя она никогда не была слишком высокой, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой.
Здравствуйте. Делюсь опытом. Самоназначенец, мужчина, 33 года, ранее профессионально занимался лыжными гонками, КМС и т.д, женился, (нашел хорошую работу с высоким доходом, сидячая, 12-14 часов в среднем за ПК с тремя мониторами) стартовые данные: вес 127 кг, рост 182, сахар был в районе 6. Сделал четвертый укол 0.25, по дозировкам иду строго по инструкции. 5-й укол через 3 дня доза 0.5. После первого укола меня 3 дня тошнило от вида еды, не мог много кушать и переедать, потом пошло максимальное привыкание к препарату и уже после второго укола у меня был отличный аппетит и мог спокойно переесть. Похудел исключительно на морально - волевых, потому как начал считать калории, отказался от сахара на 85% (сахаросодержащие продукты кушал, такие как сосиски, пельмени ну и сахар практически во всех подуфабрикатах есть, особенно скрытый) и + активность. (Делал дома ремонт) И + полный отказ от алкоголя, позволял себе в неделю 2 банки по 0.44 безалкогольного пива. +Отказ от хлеба и мучного (1 раз в неделю спагетти из твердых сортов допускал) + прием пищи строго 2 раза в день. Ближе к обеду в первый раз и до 18.00 второй раз. Из побочки увеличился сахар, хотя он должен был снизиться. Померил на тощак - 7.0 показал. (очень очень странно) Вес мой на сегодня - 120кг. Смысла от препарата пока не вижу, надеюсь из за маленькой дозы... Вот работал бы он как в первые пару дней, вот это да, был бы результат.
Всё в переди 👍
Девочки пожалуйста подскажите,хочу начать колоть без назначения врача,купила препарат три недели назад,лежит просто на полке в комнате,увидела что надо в холодильнике,он что у меня теперь испорчен?покупать новый?
Нет
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
Доброе утро , дайте пожалуйста ссылку на иглы для симовика , не могу найти в чате😔
Доброе утро , дайте пожалуйста ссылку на иглы для семавика , не могу найти в чате😔
Найдите на озоне. Все иглы для шприц ручек одинаковые. G32 4-6 мм
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
Во ветки сообщения не дублируйте. Пожалуйста
LUMI MED Иглы для шприц ручек 4мм 32G 100шт одноразовые универсальные https://www.wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx?targetUrl=GP&size=417441625
Хорошие иголки
Благодарю 🌹
Хотя мне сказали зайдете сюда вам все расскажут
Ветка новички и частые вопросы почитайте и станет все ясно
Доброе утро! А алкоголь и семавик как живут?
Оно если и должно то на дозе 1,7 или 2,4, пока оно вам не должно принести дискомфорт, первые дозы для титрации, наберитесь терпения
Я на дозе 2,4-результат 0. Хотя я не пью алкоголь, не ем колбасу от слова совсем, придерживаюсь пп
Доброе утро , подскажите можно ли с 1 на 0.5 перейти , или может на какое то время отменить и потом начать сначало .?
Я на дозе 2,4-результат 0. Хотя я не пью алкоголь, не ем колбасу от слова совсем, придерживаюсь пп
Вы же на мелитиде были на этой неделе
Аптека Вита продают не спрашивая) по крайне мере мне
Я проколола 0,25 4 недели, 0,5 - 3 укола уже. За этот период многое прошла по полочкам: тошнота была по утрам, когда вечером съедала больше положенного и это я исправила. Самой главной побочкой моей была слабость, вялость, спать хотела всегда , но мне в чате побочки, посоветовали пропить мельдоний. Три дня пропила и мне стало намного легче, вернулась энергия, активность. Самое главное я поняла, слушать свой организм, а не есть просто за компанию со своей семьей. Я теперь кушаю, но в маленьких количествах, не хочется жирного, жареного совсем и это плюс. Скинула 4,5 и это меня радует, медленно , но уже хорошо.
Доброе утро , подскажите можно ли с 1 на 0.5 перейти , или может на какое то время отменить и потом начать сначало .?
С какой целью перейти или отменить?
Добрый день.поставил 2 укола по 0,25,но особо эффекта нету. Вот не знаю,проставить остальные 0,25 или перейти уже на 0,5
Приветствую 🤝 Ну у меня например аппетит пропал только на 14 день, на дозе 0,25. До этого все было как обычно. Даже побочек о которых пишут не было вообще 🤷♂️
Идет 3-я неделя на 0,25. Голод пропал, дозы уменьшились. Побочек кроме легкой изжоги после "вредностей"
я колю в пузико😃и у меня тоже болит все полдня прям ощутимо
Поняла ,значит я не одинока)спасибо за ответ )🌸
А куда я дублирую ?
У меня сегодня 5 укол , за 4 недели ушло -4,2
Какой изначальный вес
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
14 кг
Доброе утро! А алкоголь и семавик как живут?
Доброе утро, есть ветка Бар (алкоголь), там народ делится опытом и ощущениями
В понедельник был первый укол 0,25 Пока побочек нет, но сытость мгновенная просто, кушать стала очень мало И если переесть то прям тошнота начинает подкатывать. Мне нравится 😻
Добрый день, может кто нибудь знает, можно ли при применении Семавика, капать Озон? Может кому то назначали или сам пробовал?
Здравствуйте, поделитесь мнением , проколола 4 укола по 0,25, завтра надо ставить 0,5, побочка лютая сил нет первые два дня после укола, как твит остаться на 0,25 ?