Здравствуйте. Делюсь опытом. Самоназначенец, мужчина, 33 года, ранее профессионально занимался лыжными гонками, КМС и т.д, женился, (нашел хорошую работу с высоким доходом, сидячая, 12-14 часов в среднем за ПК с тремя мониторами) стартовые данные: вес 127 кг, рост 182, сахар был в районе 6. Сделал четвертый укол 0.25, по дозировкам иду строго по инструкции. 5-й укол через 3 дня доза 0.5. После первого укола меня 3 дня тошнило от вида еды, не мог много кушать и переедать, потом пошло максимальное привыкание к препарату и уже после второго укола у меня был отличный аппетит и мог спокойно переесть. Похудел исключительно на морально - волевых, потому как начал считать калории, отказался от сахара на 85% (сахаросодержащие продукты кушал, такие как сосиски, пельмени ну и сахар практически во всех подуфабрикатах есть, особенно скрытый) и + активность. (Делал дома ремонт) И + полный отказ от алкоголя, позволял себе в неделю 2 банки по 0.44 безалкогольного пива. +Отказ от хлеба и мучного (1 раз в неделю спагетти из твердых сортов допускал) + прием пищи строго 2 раза в день. Ближе к обеду в первый раз и до 18.00 второй раз. Из побочки увеличился сахар, хотя он должен был снизиться. Померил на тощак - 7.0 показал. (очень очень странно) Вес мой на сегодня - 120кг. Смысла от препарата пока не вижу, надеюсь из за маленькой дозы... Вот работал бы он как в первые пару дней, вот это да, был бы результат.
Всё в переди 👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram