Добрый вечер. Возможно ли такое? На первом шприце отлично худелось. На втором вообще никакого эффекта . Есть ли вероятность левого препарата?
нет, похудение длительный процесс, каждый день/неделя разные
Девочки привет. Суматриптан можно пить когда семавик колешь?
Если у Вас мигрени,вот просто от души рекомендую,Эксенза ,один пшик в нос!это не таблетка,тот же золмитриптан только в апреле,и через 15 минут Вы человек.
Извиняюсь,в спрее
можно
Если у Вас мигрени,вот просто от души рекомендую,Эксенза ,один пшик в нос!это не таблетка,тот же золмитриптан только в апреле,и через 15 минут Вы человек.
Спасибо. Да уже думаю о ней.
Колю квинсенту около 4 мес , похудела на 13 кг , "побочный " эффект алкоголя не хочется совсем , а если и хочется, то достаточно пару глотков , кушать с умеренным аппетитом , первые дня три после укола совсем аппетита не было, последущие терпимый . сейчас при дозе 1 на 7 неделе , приходится терпеть голод , аппетит вернулся , есть у кого нибудь совет что делать дальше ?
Колю квинсенту около 4 мес , похудела на 13 кг , "побочный " эффект алкоголя не хочется совсем , а если и хочется, то достаточно пару глотков , кушать с умеренным аппетитом , первые дня три после укола совсем аппетита не было, последущие терпимый . сейчас при дозе 1 на 7 неделе , приходится терпеть голод , аппетит вернулся , есть у кого нибудь совет что делать дальше ?
Можно повышать дозу, если аппетит не сдерживает https://t.me/semaglu/465744/465750
Всем привет! Обращаюсь за советом. Проколол препарат по указанной схеме, 4*0,25, 4*0,5, решил на 1 не идти, кольнул сегодня 0,75. За 2 месяца скинул 9 кг. Был 102, сейчас 93.Особенно ни всем себя не ограничиваю, только вечерами. Есть проблема- я не чувствую себя хорошо, как все говорят. После потери первых 3-5-ти кг, прям летал. Сейчас ощущение что я и не худел. Никакой легкости и ощущения победы. Я один такой?
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести семавик без рецепта? Была сегодня в 2х аптеках, отказали(
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести семавик без рецепта? Была сегодня в 2х аптеках, отказали(
Идите в третью
Закажите через аптека. ру
всем привет. хочу услышать совет пошла к эндокринологу с просьбой о семавике, но она очень пыталась меня переубедить и предлагала таблетки для мозга, которые влияют на центр насыщения… я конечно отказалась, но сейчас, пока сдаю анализы, думаю, может лучше таблетки? понимаю, что они работают с мозгом, на психологическом уровне кушать не хочется. у меня есть такая проблема. но почему-то слышу только негатив в сторону таблеток а семавик работает именно с кишечником, задерживает еду, увеличивает время переваривания и из-за этого чувство сытости дольше? я правильно понимаю? у меня и так оч медленный обмен веществ, еда часами комом стоит, может в моем случае лучше таблетки?
всем привет. хочу услышать совет пошла к эндокринологу с просьбой о семавике, но она очень настойчиво пыталась меня переубедить и предлагала таблетки для мозга, которые влияют на центр насыщения… я конечно отказалась, но сейчас, пока сдаю анализы, думаю, может лучше таблетки? понимаю, что они работают с мозгом, на психологическом уровне кушать не хочется. у меня есть такая проблема. но почему-то слышу только негатив в сторону таблеток а семавик работает именно с кишечником, задерживает еду, увеличивает время переваривания и из-за этого чувство сытости дольше? я правильно понимаю? у меня и так оч медленный обмен веществ, еда часами комом стоит, может в моем случае лучше таблетки?
Что за таблетки?
Редуксин? Лучше семавик
Редуксин? Лучше семавик
не уточняла, но я так понимаю что-то типо того
всем привет. хочу услышать совет пошла к эндокринологу с просьбой о семавике, но она очень настойчиво пыталась меня переубедить и предлагала таблетки для мозга, которые влияют на центр насыщения… я конечно отказалась, но сейчас, пока сдаю анализы, думаю, может лучше таблетки? понимаю, что они работают с мозгом, на психологическом уровне кушать не хочется. у меня есть такая проблема. но почему-то слышу только негатив в сторону таблеток а семавик работает именно с кишечником, задерживает еду, увеличивает время переваривания и из-за этого чувство сытости дольше? я правильно понимаю? у меня и так оч медленный обмен веществ, еда часами комом стоит, может в моем случае лучше таблетки?
Зависит от вашего анамнеза и анализов. Возможно, у врача есть причина на основании анализов не рекомендовать вам семаглутид.
Редуксин? Лучше семавик
а чем семавик лучше редуксина? только и слышу негатив, но боюсь, что принимая семавик, не увижу результата, тк зажоры постоянно
Семаглутид работает с центром удовольствия мозга, но и переваривание пищи замедляет, да.
Зависит от вашего анамнеза и анализов. Возможно, у врача есть причина на основании анализов не рекомендовать вам семаглутид.
по анализам все в норме, узи тоже делала и тоже без паталогий
а чем семавик лучше редуксина? только и слышу негатив, но боюсь, что принимая семавик, не увижу результата, тк зажоры постоянно
Посмотрите пару ветку результатов, и увидите
Семаглутид работает с центром удовольствия мозга, но и переваривание пищи замедляет, да.
поняла, спасибо, я почему-то думала, что только с кишечником работает
Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)
Вы вообще говорили врачу о своих побочках? Я колю семавик 4 месяца, нет такого как у вас. Эндокринолог всегда на связи, начала худеть, было ожирение, но главное, что сахар в норме все это время, есть инсулинорезестентность. Дозировка 1мг.
Ну вот. Начала переходить понемногу на семавик некст, появился голод. Сижу гадаю, действие что ли хуже обычного семавика или совпало с гормональным всплеском каким. Аж раздражает)
Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.
Подскажите, пожалуйста, как создать?
Добрый день.поставил 2 укола по 0,25,но особо эффекта нету. Вот не знаю,проставить остальные 0,25 или перейти уже на 0,5
Добрый ,я Колю квинсенту второй месяц ,,-1,800. Но диету надо соблюдать. Аппетита нет,есть не хочешь, только какой нибудь гадости хочется.
Придерживайтесь правильного питания.