Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 133638 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)

Вы вообще говорили врачу о своих побочках? Я колю семавик 4 месяца, нет такого как у вас. Эндокринолог всегда на связи, начала худеть, было ожирение, но главное, что сахар в норме все это время, есть инсулинорезестентность. Дозировка 1мг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram