А мне эндокринолог сказала не выдумывать и не пить протеин... 😒
А что в нём плохого? Я вот мясо есть не могу. Меня выворачивает от него. Яйца могу. Творог не лезет. Одними яйцами питаться? Скоро закукарекаю. А в день два коктейля и уже норм . Рыбу ем, но тоже владеет кусочек максимум. Короче, коктейли для меня пока что спасение. Одно время пила со вкусом, потом надоело, купила без вкуса.
Я коктейли протеиновые пью, чтобы добраться. Ем белок конечно, но всё равно не могу добрать до нормы, поэтому коктейли в помощь
Фатсекрет пишет что перебираю даже, хотя вроде 1,2 на кг веса. Тогда недобор... Может кто подскажет, я наверно не правильно считаю
А что в нём плохого? Я вот мясо есть не могу. Меня выворачивает от него. Яйца могу. Творог не лезет. Одними яйцами питаться? Скоро закукарекаю. А в день два коктейля и уже норм . Рыбу ем, но тоже владеет кусочек максимум. Короче, коктейли для меня пока что спасение. Одно время пила со вкусом, потом надоело, купила без вкуса.
Тогда, согласна
А что в нём плохого? Я вот мясо есть не могу. Меня выворачивает от него. Яйца могу. Творог не лезет. Одними яйцами питаться? Скоро закукарекаю. А в день два коктейля и уже норм . Рыбу ем, но тоже влезает кусочек максимум. Короче, коктейли для меня пока что спасение. Одно время пила со вкусом, потом надоело, купила без вкуса.
А я тоже купила без вкуса, но какой то видимо не очень. Все же был неприятный вкус😂😂😂
А мне эндокринолог сказала не выдумывать и не пить протеин... 😒
Я после ковида не могу 4 года уже яйца есть. И вообще любая птица и даже крольчатина с трудом и сильно замаскированная. Как тут без протеина? Я с ним то набираю 2/3 нормы
А я тоже купила без вкуса, но какой то видимо не очень. Все же был неприятный вкус😂😂😂
Я знаете ещё как делаю, молоко обезжиренное или 1.5 процента два черпака протеина, клубнику замороженную или любую другую ягоду добавляю, какие-нибудь семечки типо льна и взбиваю. И очень сытно и не особо калорийно. Вечером под дораму ( сериальчик) прям отлично заходит.
Я после ковида не могу 4 года уже яйца есть. И вообще любая птица и даже крольчатина с трудом и сильно замаскированная. Как тут без протеина? Я с ним то набираю 2/3 нормы
Ого....
Привет всем. Я оч давно в чате. Подруга колет Семавик уже пол года и очень успешно. Вчера начала и я. Сделала укол вечером и не ждала вообще ничего. Столько всего прочитала о том, что всё проявляется дай боже на 3-5 день, а то и на 3-5 недель, но.. Легла спать часа через 2 после укола, во сне начала накрывать тошнота, пока посреди ночи, после нескольких глотков воды меня не вырвало фонтаном. Ну и вот с самого утра тошнит, при этом есть я хочу. Сделала лайт цезарь на день, им и питаюсь. Самое смешное, что подруга говорит про свои ощущения: тошнило лайтово, совсем не как в токсикоз! А меня тошнит именно как при токсикозе)) Мне даже сны начали сниться, что я беременна, настолько эти ощущения идентичны. Запаслась церукалом, продолжаю наблюдения🤓
Привет всем. Я оч давно в чате. Подруга колет Семавик уже пол года и очень успешно. Вчера начала и я. Сделала укол вечером и не ждала вообще ничего. Столько всего прочитала о том, что всё проявляется дай боже на 3-5 день, а то и на 3-5 недель, но.. Легла спать часа через 2 после укола, во сне начала накрывать тошнота, пока посреди ночи, после нескольких глотков воды меня не вырвало фонтаном. Ну и вот с самого утра тошнит, при этом есть я хочу. Сделала лайт цезарь на день, им и питаюсь. Самое смешное, что подруга говорит про свои ощущения: тошнило лайтово, совсем не как в токсикоз! А меня тошнит именно как при токсикозе)) Мне даже сны начали сниться, что я беременна, настолько эти ощущения идентичны. Запаслась церукалом, продолжаю наблюдения🤓
И внимательно к контрацепции))
И внимательно к контрацепции))
Ой на этом поприще все глухо, увы) Тем и удивительней схожесть этих ощущений)
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Очень мало времени ещё прошло для выводов
Мой эндокринолог сказал, что в дозе 0.25 препарат не работает, организм просто привыкает. Когда начнете колоть 0.5, возможно, будет эффект
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
У меня вчера был первый укол, вчера вечером я уже чувствовала что есть не хочу , сегодня завтракать не хотелось. Иногда пробегают мурашки, такое же было от сибутрамина. Есть чуть чуть что то схожее по ощущениям Сегодня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 25 января поставила 1мг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 25 января поставила первый раз 1мг, 1 февраля не ставила, так как сегодня была операция. Когда теперь можно поставить и в какой дозировке?
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Вода с лимоном
Кто скажет. Если не соблюдать диету. А просто питаться нормально без излишеств. Будет ответы. Приняла укол семавик 0.25. Буду делать по схеме. Как положено. У меня не отбивает аппетит. Но зато совсем не хочется сладкого. Но я сделала ещё только 1 укол .
Будет ли снижаться вес?
Добрый день, подскажите что выбрать квинсента или семавик?
Добрый день, подскажите что выбрать квинсента или семавик?
Что дешевле и нравится визуально) других критериев нет) если не понравится, поменяете после первого шприца
Кто скажет. Если не соблюдать диету. А просто питаться нормально без излишеств. Будет отвесы. Приняла укол семавик 0.25. Буду делать по схеме. Как положено. У меня он не отбивает аппетит. Но зато совсем не хочется сладкого. Но я сделала ещё только 1 укол .
Будет, когда уменьшаться порции, а потом ещё и уменьшится аппетит. Но вам всё равно придётся соблюдать диету, так как на некоторые продукты будет реакция, к примеру диарея или изжога.
Добрый день!вопросик такой как понять что нужно дозу поднимать?начала с 0,25 с 4го января -поставила уже 5уколов,боюсь побочек так как у меня на третий день всегда отрыжка сейчас вроде еле заметная была
Я посчитала до 0.25 19 щелчков а не 18
И я уже 4 раза ставлю и считаю, всегда 19 щелчков получается.
Мы не считаем от 0 до 0.25, таблица дана для прибавление щелчков к нужной дозе
Это если дозировка 0,375и
Посчитайте щелчки от 0.25 до 0.5, там их 18
Не могу найти таблицу с дозировками(щелчки)помогите пожалуйста!