А мне эндокринолог сказала не выдумывать и не пить протеин... 😒
Я коктейли протеиновые пью, чтобы добраться. Ем белок конечно, но всё равно не могу добрать до нормы, поэтому коктейли в помощь
А что в нём плохого? Я вот мясо есть не могу. Меня выворачивает от него. Яйца могу. Творог не лезет. Одними яйцами питаться? Скоро закукарекаю. А в день два коктейля и уже норм . Рыбу ем, но тоже владеет кусочек максимум. Короче, коктейли для меня пока что спасение. Одно время пила со вкусом, потом надоело, купила без вкуса.
А что в нём плохого? Я вот мясо есть не могу. Меня выворачивает от него. Яйца могу. Творог не лезет. Одними яйцами питаться? Скоро закукарекаю. А в день два коктейля и уже норм . Рыбу ем, но тоже влезает кусочек максимум. Короче, коктейли для меня пока что спасение. Одно время пила со вкусом, потом надоело, купила без вкуса.
А мне эндокринолог сказала не выдумывать и не пить протеин... 😒
А я тоже купила без вкуса, но какой то видимо не очень. Все же был неприятный вкус😂😂😂
Я после ковида не могу 4 года уже яйца есть. И вообще любая птица и даже крольчатина с трудом и сильно замаскированная. Как тут без протеина? Я с ним то набираю 2/3 нормы
Привет всем. Я оч давно в чате. Подруга колет Семавик уже пол года и очень успешно. Вчера начала и я. Сделала укол вечером и не ждала вообще ничего. Столько всего прочитала о том, что всё проявляется дай боже на 3-5 день, а то и на 3-5 недель, но.. Легла спать часа через 2 после укола, во сне начала накрывать тошнота, пока посреди ночи, после нескольких глотков воды меня не вырвало фонтаном. Ну и вот с самого утра тошнит, при этом есть я хочу. Сделала лайт цезарь на день, им и питаюсь. Самое смешное, что подруга говорит про свои ощущения: тошнило лайтово, совсем не как в токсикоз! А меня тошнит именно как при токсикозе)) Мне даже сны начали сниться, что я беременна, настолько эти ощущения идентичны. Запаслась церукалом, продолжаю наблюдения🤓
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Добрый день, подскажите что выбрать квинсента или семавик?
Кто скажет. Если не соблюдать диету. А просто питаться нормально без излишеств. Будет отвесы. Приняла укол семавик 0.25. Буду делать по схеме. Как положено. У меня он не отбивает аппетит. Но зато совсем не хочется сладкого. Но я сделала ещё только 1 укол .
И я уже 4 раза ставлю и считаю, всегда 19 щелчков получается.