Не могу найти таблицу с дозировками(щелчки)помогите пожалуйста!
https://t.me/semaglu/344327/344332 вся нужная информация в чётче частые вопросы
день добрый. вчера купила семавик- первый раз. но и вчера поднялась температура 38.5. колоть побоялась. как вы думаете, можно пои температуре его начать колоть?всем спасибо 🤗
день добрый. вчера купила семавик- первый раз. но и вчера поднялась температура 38.5. колоть побоялась. как вы думаете, можно пои температуре его начать колоть?всем спасибо 🤗
Зачем вам,полечитесь спокойно -и потом вперед делать укол,вы ж не знаете как отреагирует ваш организм
Зачем вам,полечитесь спокойно -и потом вперед делать укол,вы ж не знаете как отреагирует ваш организм
вот я и советуюсь по этому)
вот я и советуюсь по этому)
Тут большой процент побочек у многих всяких разных, а еще и с температурой -я лично не стала бы рисковать
Девочки, подскажите, если я остаток семавика набрала в инсулиновый шприц, и получилось в нём 20ед.А сколько это в мг Семавика, я колю 0,375
Девочки, подскажите, если я остаток семавика набрала в инсулиновый шприц, и получилось в нём 20ед.А сколько это в мг Семавика, я колю 0,375
Какой у вас шприц, я повторю вопрос
Это некст, лучше его обсудить в его ветке
https://t.me/semaglu/465744
Ок. Иду туда
Подскажите пожалуйста можно ли начинать колоть сразу с семавик некст. И как выставить дозу о,25. если можно. Мне 64 года вес 85, рост 168.
https://t.me/semaglu/344327/344332 вся нужная информация в ветке частые вопросы
Подскажите пожалуйста, это получается с самого начала нужно 27 щелчков чтобы 0,375 получилось?
Подскажите пожалуйста можно ли начинать колоть сразу с семавик некст. И как выставить дозу о,25. если можно. Мне 64 года вес 85, рост 168.
Можно теоретически, но для чего? В Семавике обычном отмечены все дозы и ничего высчитывать не нужно, состав одинаковый.
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Терпение. Все заработает. Есть схема, её и придерживайтесь. Жажда тоже была после первого укола.
Подскажите пожалуйста, это получается с самого начала нужно 27 щелчков чтобы 0,375 получилось?
0.25 +9
Девочки, скажите, у кого-нибудь цикл сбивался на симавике? Что делали?
Всем привет! В субботу был второй укол 0.25. Ни после первого, ни после второго в обычном самочувствии ничего не изменилось, вообще 🙄 Аппетит не уменьшился. Немного сухость во рту, и всё. Вес у меня больше 100 кг... Было такое, что кому-то вообще не помог Семавик? Есть ли смысл дальше колоть? Если аппетит не уменьшится, тогда и без укола силу воли потренировать можно попытаться, хотя ооочень сложно, жор достал уже
Мне эндокринолог сказал что оценивать результаты на 0.25 и на 0.5 не стоит, это слишком рано. После 1 месячного применения можно о чём-то говорить. Не переживайте❤️
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
У меня переход на некст дается очень тяжело: боли в животе, метеоризм, ставила 1-была отрыжка, перешла на 0,5-чуть лучше, но вес стоит. Думаю, может обратно на обычный на 2 перейти
У меня переход на некст дается очень тяжело: боли в животе, метеоризм, ставила 1-была отрыжка, перешла на 0,5-чуть лучше, но вес стоит. Думаю, может обратно на обычный на 2 перейти
На 1 перейти, не 2
Можно теоретически, но для чего? В Семавике обычном отмечены все дозы и ничего высчитывать не нужно, состав одинаковый.
Я приобрела уже семавик некст вместо семавик по ошибке
Я приобрела уже семавик некст вместо семавик по ошибке
Да, можете ставить, конечно Вот тут подробно в зависимости от того, какой Некст у вас https://t.me/semaglu/465744/465750
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, кто переходил с Оземпика на Семавик. Я Оземпик полгода уже колю 1 мг. Семавик начинать с 0,25 или просто продолжить также по 1 мл.?
По сути они аналоги, можно на ту же дозировку. Как вариант 1 укол поставить меньше, а потом уже на эту перейти.
Я обычный купила вчера за 5 т с копейками. ( Тольятти)
У меня аппетит поумерился только на 14 день. Доза 0.25
А при нормальном сахаре можно колоть семавик? Побочек не будет?
Я обычный купила вчера за 5 т с копейками. ( Тольятти)
А обычный, это какой?
А при нормальном сахаре можно колоть семавик? Побочек не будет?
Нет
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Хурму ела ,помогла .Молоко ,ряженка холодные тоже помогает мне.иногда так плохо,что стараюсь уснуть,дабы график позволяет ,днём спать.