1,5 месяца на семавике, сейчас доза 0,5…раньше относилась к сладкому спокойно, а теперь без него не могу, тянет на сладкое..на весах -2, у кого так было?что с эти делать?
Всем добрый вечер! Эндокринолог назначила семавик. В воскресенье был второй раз по 0,25, но есть как будто хочется ещё больше 🤦🏼♀️🤣 После первого , на следующий день тошнило немного, после еды как будто тяжело от маленького количества, сейчас вторая неделя и жор ужасный😭
1,5 месяца на семавике, сейчас доза 0,5…раньше относилась к сладкому спокойно, а теперь без него не могу, тянет на сладкое..на весах -2, у кого так было?что с эти делать?
Я ем 🙈 Сначала покупала протеиновые сладости, но они у меня так с апреля некоторые и лежат потому что коробками купила, по вкусу многие уступают нормальным, по калориям - нет. Сейчас ем обычные, вписываю в калорийность дневную. И вес и сахар снижаются.
Понятно, что в большом объёме я не ем сейчас уже ни сладости ни что-то другое. Понемногу
Я ем 🙈 Сначала покупала протеиновые сладости, но они у меня так с апреля некоторые и лежат потому что коробками купила, по вкусу многие уступают нормальным, по калориям - нет. Сейчас ем обычные, вписываю в калорийность дневную. И вес и сахар снижаются.
Я тоже ем обычные сладости, просто вписываю в калораж ежедневный. А протеиновые сладости реально очень мало вкусных, калории почти такие же, как и в обычных сладостях. Не вижу смысла их брать. Дорогущие и невкусные зачастую
Лекарство огонь! За 2 нескончаемого поноса я сбросил уже 3 кг.
Лекарство огонь! За 2 нескончаемого поноса я сбросил уже 3 кг.
Это первый укол?
так и тянет на цитрусовые постоянно много могу съесть это капец
Я тоже, но на апельсины 😳
Пробуйте мелатонин . Я заказываю на вб фирмы reckful , они классный спортпит делают и мел у них рабочий )30 мин и я сплю )) на утро ни головных болей ничего
А можете ссылку дать😉
Есть кто иглы заказывал на вб к семавик , скиньте ссылку что б точно подошли
Есть кто иглы заказывал на вб к семавик , скиньте ссылку что б точно подошли
BD Micro-Fine Plus Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук https://www.wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx?targetUrl=GP&size=423149484
Спасибо
Проблема с туалетом, хожу раз в неделю. Такая побочка . Что делать?
Попробуйте чернослив, мне хорошо 👍 помогает
Проблема с туалетом, хожу раз в неделю. Такая побочка . Что делать?
Воду достаточно пьете? Мне питьевой режим помогает
Всем привет, случилось то, чего боялась🙈 После второго укола прошли все побочки и сам эффект укола, зараза🥶 Вес держу на том же уровне, как и был, но это так тяжко дается, ем теми же маленькими порциями 2 раза в день, но момент насыщения так и не приходит, просто пытаюсь себя занять чем угодно, но не едой Скажите, пожалуйста, у кого так было и решилась ли потом такая проблема? ( я пока на 0,25 до конца месяца)
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в понедельник уколола семавик, дозировка 0,5, улетели с супругом, вернуться должны были в понедельник следующий, так получилось что вернуться в этот промежуток времени не получается, и приедем мы аж 14 числа, получается я пропускаю, как потом колоть? С 0,25 начинать по новой или так же 0,5????
Кто скажет. Если не соблюдать диету. А просто питаться нормально без излишеств. Будет отвесы. Приняла укол семавик 0.25. Буду делать по схеме. Как положено. У меня он не отбивает аппетит. Но зато совсем не хочется сладкого. Но я сделала ещё только 1 укол .
На первых порах - да .
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в понедельник уколола семавик, дозировка 0,5, улетели с супругом, вернуться должны были в понедельник следующий, так получилось что вернуться в этот промежуток времени не получается, и приедем мы аж 14 числа, получается я пропускаю, как потом колоть? С 0,25 начинать по новой или так же 0,5????
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Редуксин? Лучше семавик
Мой эндокринолог тоже сказала начать с редуксина, 10 кг сбросила за 2 месяца. Потом все застопорилось. Она перевела меня на семаглутид
Колю уже 3й укол по 1 и такой жор нападает 😭 как ни на одной дозировке( Что же делать? У кого так было? Это надо дозу повышать?
Колю уже 3й укол по 1 и такой жор нападает 😭 как ни на одной дозировке( Что же делать? У кого так было? Это надо дозу повышать?
После 4 ого укола)
Укололась в понедельник первый раз (еле еле подташнивает вечером) жор не отпал.. Ем все..сладкое по привычки понимаю ем.. Но заметила .. Что немного меньше.. Сегодня зашли в Макдак съела рол и все(и то половину выкинула. Картошку попробовала и фу(она вообще не вкусная, как раньше))))
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Спасибо огромное
Ну у меня так же было, но у меня жор нападал на 5-6 день, я начал докладывать 0,25 на 4 день. И так наверно еще месяц хватало. Потом на 1.7 перешел
Добрый вечер всем. Я Колю 1,25 покупаю семавик обычный. Семавик некст 1,74. Что выгоднее покупать , подскпжите
Добрый вечер всем. Я Колю 1,25 покупаю семавик обычный. Семавик некст 1,7. Что выгоднее покупать , подскажите
Выгоднее тогда уже некст
Мой эндокринолог тоже сказала начать с редуксина, 10 кг сбросила за 2 месяца. Потом все застопорилось. Она перевела меня на семаглутид
я перестала спать совсем от редуксина на третий день
я перестала спать совсем от редуксина на третий день
У меня не было побочек от редуктора вообще. Разве что стул стал прошу прощения чуть крепче, но у СРК, поэтому в моем случае это был плюс)