А это только на семавик побочек нет или на квинсенту тоже?
Всем привет! Подскажите, можно ли начать семавик с 0,5 ?
Подскажите, пожалуйста, я сделала 4-ый укол 0.25, по идее дальше надо переходить на 0,5. Но я и на 0.25 чувствую эффект и довольна процессом. Есть ли смысл остаться на низкой дозе?
Если доза продолжает работать, вы просто худеете и у вас нет сд2, то можно остаться.
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
Колола семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя она никогда не была слишком высокой, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой.
Доброе утро. Девочки у кого запоры. Чай ну или трава Сенна, посмотрите на WB . Оооочень хорошо при запорах помогает . Мне хватает одной чашки чая на ночь, раз в 2 дня ( не увлекайтесь, потому что может сильно слабить)
А прежде чем ставить укол надо его чуть в комнате подержать? Или сразу из холодильника?
Всем привет, эндокринолог назначила семавик некс 1.7 дозировка Кто нибудь начинал сразу с такой дозировка? Как ощущение ?
Всем привет, эндокринолог назначила семавик некс 1.7 дозировка Кто нибудь начинал сразу с такой дозировка? Как ощущение ?
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Вы меньше дозу не кололи? С такой дозировки не стоит начинать
Это рецепт? А что то в дополнение расписано? Диета, БАДы, длительность приёма?
Диета естественно Бады никакие не назначили. Про длительность не знаю, написано длительно и все