А это только на семавик побочек нет или на квинсенту тоже?
Я когда квинсенту колю всегда блюю 🤣, даже не знаю почему. Экспериментировать больше не хочу . Это наверно моё личное восприятие
я перестала спать совсем от редуксина на третий день
Тоже начались проблемы со сном после него.
Всем привет! Подскажите, можно ли начать семавик с 0,5 ?
Всем привет! Подскажите, можно ли начать семавик с 0,5 ?
Для чего???
Для похудения
Похудение от дозировки не зависит, а вот побочки зависят
Подскажите, пожалуйста, я сделала 4-ый укол 0.25, по идее дальше надо переходить на 0,5. Но я и на 0.25 чувствую эффект и довольна процессом. Есть ли смысл остаться на низкой дозе?
Подскажите, пожалуйста, я сделала 4-ый укол 0.25, по идее дальше надо переходить на 0,5. Но я и на 0.25 чувствую эффект и довольна процессом. Есть ли смысл остаться на низкой дозе?
Если доза продолжает работать, вы просто худеете и у вас нет сд2, то можно остаться.
Если доза продолжает работать, вы просто худеете и у вас нет сд2, то можно остаться.
Спасибо, большое. Да все именно так. Тогда остаюсь! :)
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
Все отлично,никаких побочек ,перешла с 1 на 1.7 ,контролирую стул псиллиумом ,а ну отвернуло от свинины ,воняет жутко теперь
Колола семавик почти год, скинула только 5 кг, перешла на мелитид, но эффекта нет дойдя до 1,8 аппетит не исчез, контролирую сама. Вчера сдала анализы, глюкоза 4,7 хотя она никогда не была слишком высокой, самый большой 6,2, но инсулин 28.7* мкЕд/мл. Я в шоке. Наверно надо все препараты убирать и худеть самой.
А зачем вы ориентируетесь на инсулин? Он от разных факторов может меняться в течении дня. Гликированный гемоглобин, тест на толерантность к глюкозе больше дают информации.
Не подскажите, где-то есть ветка для тех кто колит уже больше пол года и есть проблемы? Уже час читаю и у всех то два раза укололи, то три🤦🏽♀️ Только зря время потратила.
Здесь немало тех, кто долго на семаглутиде. Просто сейчас у многих ночь, народ спит)) новички появляются каждый день и много, поэтому вы и видите большинство вопросов от них)) Напишите свой вопрос, ответят. Если вы про побочки, то есть такая ветка побочки.
Доброе утро. Девочки у кого запоры. Чай ну или трава Сенна, посмотрите на WB . Оооочень хорошо при запорах помогает . Мне хватает одной чашки чая на ночь, раз в 2 дня ( не увлекайтесь, потому что может сильно слабить)
Я вечером завариваю курагу и чернослив по 1 штуке в 150 гр чашку. Утром размешиваю водичку и пью , сладкая, на голодный желудок. Через 30 минут все происходит