Очень странный доктор, у нас были случаи когда от 1 мг после побочек в реанимацию уезжали, Некст, это продолжение терапии после Семавик https://t.me/semaglu/465744/465747 Вот схема, рекомендованная производителем
Какие были побочки?
Доброе утро я новичок в вашем чате хотела узнать кто то пробовал препарат "Велгия"?
Доброе утро я новичок в вашем чате хотела узнать кто то пробовал препарат "Велгия"?
Есть ветка по ней отдельная
https://t.me/semaglu/471755/612508
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в понедельник уколола семавик, дозировка 0,5, улетели с супругом, вернуться должны были в понедельник следующий, так получилось что вернуться в этот промежуток времени не получается, и приедем мы аж 14 числа, получается я пропускаю, как потом колоть? С 0,25 начинать по новой или так же 0,5????
Я себе на будущее на командировки/ отпуска( если по каким то причинам неудобно брать с собой уколы) купила пачку таблеток ( Реблесас 14 мг). Колю по 0,5, таблетки вот в Тайланде была две недели принимала по 0,5 таблетки ежедневно.Эффект был как от укола. Аппетит умеренный ( такой же как был на уколах).
Всем здравствуйте. Сходила сегодня на узи ОБП. Диагноз умеренный гепатоз печени. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и поможет ли похудение на семавике? Остальное в норме
Всем здравствуйте. Сходила сегодня на узи ОБП. Диагноз умеренный гепатоз печени. Скажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и поможет ли похудение на семавике? Остальное в норме
Как правило, когда вес входит в норму - жировой гепатоз уходит.
Как правило, когда вес входит в норму - жировой гепатоз уходит.
Спасибо
Подзкажите пж.как правильно принимать.рост 176 вес 70.ну мой норм вес без боков и живота 62.надо скинуть 8кг.год назад скинула и опять набрала.в последнее время очень на жор пробивает.боюсь набрать еще больше.пытаюсь сидеть на правильном питаниии ну график не позволяет.на работе не ем а дома обжираюсь.напасть какая то
Параметры точно как у меня - я 175 см и 71 кг Идеально в весе 61-62 кг Была вообще 76 кг. Нажрала за 2 года все это 🙄
Поможет, я колю с декабря, сбросила 8 кг.( До этого 12 ещё сама) Стало намного лучше, даже несмотря на то, что всё ещё ожирение 2 ст
Во вторник поставила первый укол 0 5. Вчера начался ад просто. С обеда и всю ночь сильная тошнота. Ощущение, будто схомячила килограмм 10 сала или жирного мяса, хотя вчера за весь день и сегодня до обеда смогла засунуть в себя грамм 100 кур ной грудки и грам 50 винограда . Спасаюсь только чаем с лимоном или водой. Это ужас какой-то. За сутки отвес 1 кг. Ужасно плохо себя чувствую.
Во вторник поставила первый укол 0 5. Вчера начался ад просто. С обеда и всю ночь сильная тошнота. Ощущение, будто схомячила килограмм 10 сала или жирного мяса, хотя вчера за весь день и сегодня до обеда смогла засунуть в себя грамм 100 кур ной грудки и грам 50 винограда . Спасаюсь только чаем с лимоном или водой. Это ужас какой-то. За сутки отвес 1 кг. Ужасно плохо себя чувствую.
Тоже была тошнота сильная. Ем маленькими порциями несколько раз. Стало гораздо лучше
Тоже была тошнота сильная. Ем маленькими порциями несколько раз. Стало гораздо лучше
Я вообще ни то чтобы есть, смотреть не могу на еду, от запаха вообще воротит. И появилась боль в правом подреберье сзади. Может симавик на печень плохо влиять? Я уже гепатопротекторы начала принимать чтоб печень почистить.
У меня уже третий месяц 0,5 Но каждый раз после нового укола диарея , у кого то есть такое ?
Я вообще ни то чтобы есть, смотреть не могу на еду, от запаха вообще воротит. И появилась боль в правом подреберье сзади. Может симавик на печень плохо влиять? Я уже гепатопротекторы начала принимать чтоб печень почистить.
К сожалению тоже самое было. Ела через силу..
Поможет, я колю с декабря, сбросила 8 кг.( До этого 12 ещё сама) Стало намного лучше, даже несмотря на то, что всё ещё ожирение 2 ст
Ну вот и я пошла на узи перед началом приёма семавик, чтобы уже точно решиться на уколы.
Я тоже так
Повторно делали УЗИ вот на днях
Стало лучше
А из анализов упал холестерин и глюкоза
Параметры точно как у меня - я 175 см и 71 кг Идеально в весе 61-62 кг Была вообще 76 кг. Нажрала за 2 года все это 🙄
и я такая же. 175 рост, вес был 71,4. Сейчас чуточку уменьшился. Для меня идеально наверное было бы 57, но и 62 буду точно рада, посмотрим как это выглядеть будет. Сейчас семавик 0,25, побочки есть, аппетит к сожалению тоже
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, препарат только по рецепту можно купить?
и я такая же. 175 рост, вес был 71,4. Сейчас чуточку уменьшился. Для меня идеально наверное было бы 57, но и 62 буду точно рада, посмотрим как это выглядеть будет. Сейчас семавик 0,25, побочки есть, аппетит к сожалению тоже
Я в 55 кг как скелет была 🫠 Во вторник первый укол поставила 0,25
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, препарат только по рецепту можно купить?
Почти везде так продают
Спасибо) хочу попробовать
На самом деле если настрой есть - то надо идти, покупать и ставить. Я год думала, больше запугивала себя. Потом поняла, что жизнь одна, хочется еще по ходить стройной и красивой. Время идет, больше не хочу тратить его на размышления и жизнь в том весе, в котором я себе не нравлюсь
Уж сколько лет я провела на сибутрамине, и какие действительно там побочки были, вплоть до психического расстройства. Поэтому семавик это так - приятный способ по стройнеть